ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 105 Смертельный удар.

Настройки текста
Когда темная энергия рассеилась, наблюдавшие за битвой увидели, два силуэта, один стоит над другим в коленопреклонной позе. Ченжу и Хуа приготовились к возможному отражению новой атаки. Хуа Чэнжу посмотрел на людей и обратился к Се Ляню. - Отведи их как можно дальше, по возможности приведи к Цветочному Дому. - Зачем нам куда то идти? Мы тоже можем дать отпор! - Вмешался Цзян Чэн - Смертным лучше не вмешиваться, на коленях сейчас стоит именно Стражница, я не смогу открыть портал и выбросить вас как в прошлый раз... - Хуа Чэнжу не договорил, ему пришлось отражать атаку в виде прилетевшего тонкого лезвия в форме бабочки. Синьхун Хуа стоявший чуть в стороне выставил барьер который практически сразу же рассыпался, он рыкнул на людей - Чего застыли, руки в ноги и бегом отсюда, ориентируйтесь на восток. Через несколько мгновений в их сторону уже летел рой острых словно лезвие бабочек следом покачиваясь шла фигура в светлых одеждах, это была Юнгхенг на шее у нее красовался проклятый ошейник, чёрный браслет которого обрамлял шею витиеватым рисунком. Хуа Чэнжу и Синьхун Хуа скрипнули зубами. Люди позади них не успеют уйти, лезвия настигнут их едва четвёрка покинет спины двух защитников Стража и Демона. Се Лянь видел безвыходную ситуацию и как никто из людей знал, что это за оковы, подавляющее волю носителя. Технику которой владела Юнгхенг тоже ему была хорошо знакома, даже слишком хорошо, эти создания были его идеей и даже можно сказать изобретением, тонкие метательные ножи в форме бабочек, идеальное оружие созданное с помощью Ци, оружие как и легендарная "Темная печать" не должно было попасть в чужие руки, а в идеале появляться на свет. Защититься от этого оружия было практически невозможно, сотканное из чистой Ци оно рушило любые щиты. И прежде чем эти смертоносные создания достигнут их у него было всего несколько секунд и он принял решение. Да опасно, но он не о чем не жалел. За несколько мгновений до атаки он вышел вперёд и раскинул руки рассыпавшись такими же бабочками, только крупнее размером, перед этим шепнул Хуа Чэнжу " Уходить с людьми" Никто ничего не успел понять, когда в вихре закружились два вида смертоносных созданий, когда сам Се Лянь практически рассеился.... Юнгхенг видела все, но оковы которые в момент атаки нацепил на нее Кровавый Дождь не позволяли ослушаться приказа и уничтожить людей, а потом и себя. Он создала смертоносных бабочек с одной целью уничтожить всех. Но не учла, что ее ученик будет столь силен и решится создать таких же смертоносных созданий, только использует для этого свою жизнь. В последний миг она сумела вроде как отклониться от удара прежде чем все тело сковала резкая режущая боль. Цзян Чэн, Не Хуайсан и Мин И завороженно наблюдали за битвой, по хорошему им нужно было уйти, но ноги не слушались, Мо Ин все ещё лежал без сознания скованный энергией Ци. Хуа Чэнжу и Синьхун Хуа готовы были отразить атаку, но не ожидали выхода Се Ляня. Серебристый свет и холодное голубое сияние чистой Ци на миг ослепило их, когда зрение вернулось они увидели скованную в цепях чистой Ци Юнгхенг, из раны на шее где были оковы шла кровь. Она была без сознания, но живая и свободная от чужой воли. Только вот тот против кого шла битва исчез, снова ушел, а значит битва ещё не окончена. - Возьми Юнгхенг, я возьму Мо Ина, нам нужно отвезти людей в безопасное место, а этих двоих на время изолировать там, где потоки Ци не позволят им использовать свои силы. - В подземелье Цветочного Дома есть такое место. Эту резиденцию я строил для гостей из мир мертвых - Ответил Хуа Чэнжу поднимая с земли скованную Юнгхенг - Веди, ты в этом мире лучше меня ориентируешся И они ушли, оставляя поле боя. Прошло несколько часов прежде чем они добрались до Цветочного Дома, где заклинатели уже начали волноваться, оказалось они пропали практически на двое суток, в городе кругом оцепление, Инь Юй запретил им покидать территорию поместья ничего не объяснив кроме того, что с главой Цзян и его напарниками ничего не случится. Как так произошло, что за несколько часов прошло практически двое суток никто не понял, но было сделано предложение, что время было искажено появлением портала в другой мир. Юнгхенг и Мо Ина отнесли в подземелье, запретив кому либо приближаться к ним, для пущей убедительности на страже остался Синьхун Хуа, пока Хуа Чэнжу приводил себя в порядок и выслушивал доклад Инь Юя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.