ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляжная вечеринка

Настройки текста
На следующий день, ребята вместе с Эроном отправились в гости к Броуку. Их уже поджидали Оганес, Броук и Буранбай. — А вот и мы! — ответил Эрон. — Ну вот, все наконец — то в сборе! — ответил Броук. — А, что сейчас будет,господин Броук? — спросил Терри. — Это моя традиция, после вечера у огня с Оганесом, на следующий день мы собираемся у меня и устраиваем соревнования.- ответил Броук. — Ясно, я кстати хорошо плаваю и довольно быстро, несмотря на то, что на мне доспехи.- ответил Сорен. — Вот как, ну что ж, уступлю место тебе, Сорен. Посмотрим насколько быстро ты умеешь плавать.- ответил Оганес. — А его императорское величество тоже будет участвовать? Но как? — тихо спросила Клаудия. — Сложно поверить, но он может плавать в воде, более того ему в этом помогает частичка силы воды от Броука. Так же у него есть частичка моей силы и Эрона.- ответил Буранбай. Ребята были поражены такой новости и им было интересно, сможет ли Сорен обогнать Броука. — Ну что ж, Сорен, видишь ту скалу? Доплываем до неё и обратно, победителю достаётся Ракушка Зова.- ответил Броук. — А что за ракушка такая? — спросил Сорен. — Стоит только дунуть в эту ракушку, то тебе ответят на зов и придут на помощь, но использовать его можно только в самых крайних случаях, когда вообще нету иного выхода.- ответил Броук. Сорен понял, что такая ракушка может им пригодиться и на полном серьёзе решил обогнать Броука. После того как Оганес подал сигнал, Броук и Сорен тут же начали быстро плыть. Ребята поддерживали Сорена, но и братья не отставали от них. Оганес же, просто наблюдал и уже знал кто победит. — А он не плох.- ответил Оганес. — Вы правы, ваше императорское величество. Мой брат, хорош не только в битве, но и в воде.- ответила Клаудия. Доплыв до скалы, Сорен остановился, чтобы немного передохнуть и в этот момент из-под воды показался хвост Броука. Сорен понял, что медлить нельзя и тут же поплыл дальше. Броук не собирался поддаваться и поплыл ещё быстрее, но из-за волн от его хвоста, Сорен сильно отставал и слабел. Клаудия, Никс и Терри заметили это и начали переживать, Броук тоже заметил это и немедленно вернулся к Сорену. Он взял его в лапу и поплыл к берегу, братья и ребята тут же побежали к ним на встречу. Броук аккуратно положил Сорена на землю, тот начал откашливаться и приходить в себя, Буранбай использовал свою силу и силу огня, чтобы тёплым ветром согреть и высушить Сорена. — Брат, ты как? Нигде не поранился? — переживая спросила Клаудия. — Кхе, кхе, всё хорошо, сестрёнка. Мне уже лучше. Спасибо вам, господин Броук, что спасли меня.- ответил Сорен. — Сорен, прости меня, я так увлёкся нашим соревнованием, что забыл о том, что я могу очень сильно разогнаться, да так, что волны поднимаются от моего хвоста. Но ты меня поразил, несмотря на длинную дистанцию, трудности и опасность ты плыл быстро и уверенно.- ответил Броук. — Для меня это честь, господин Броук. Только жаль, что я не выиграл эту ракушку. Она бы пригодилась моей сестре, Никс и Терри.- ответил Сорен. — Кто сказал, что ты проиграл? — ответил Оганес. — Брат? — хором удивлённо ответили Броук, Буранбай и Эрон. — Пусть ты и человек, но тебе удалось удивить меня. Ты рисковал собой, чтобы добыть ракушку тем, кто тебе дорог.- ответил Оганес. Все были поражены словам Оганеса, даже Сорен. — Броук, позаботься о том, чтобы каждый из них получил свою Ракушку Зова.- ответил Оганес. — Будет исполнено, мой брат.- ответил Броук. После этого все четверо получили свои Ракушки Зова, ребята радовались такому подарку, Терри и Клаудия привязали свои ракушки к своим поясам, а Никс и Сорен повесили свои ракушки себе на шею. Вскоре наступила очередь Буранбая соревноваться против Броука. С помощью частички силы от Броука, его облик слегка изменился, появились плавники на лапах, хвосте и спине, а так же перепонки между пальцами. Друзья были шокированы такой необычной трансформации, и тут же началось новое соревнование, и тут победил Буранбай. После него наступил очередь Эрона, он так же использовал силу Броука, чтобы изменить свой облик и проиграл Броуку, но не расстраивался, ведь соревновались честно. Вскоре наступила очередь Оганеса, он использовал силу Броука и у него появились плавники, перепонки, а цвет пламени на хвосте и крыльях изменился на морской цвет. Друзья были шокированы такому. И началось соревнование, где победил Броук. После этого все пошли на пляж и начали греться на солнце. Броук и Бурнбай решили ещё повеселиться в море, Оганес лежал на песке, грелся на солнце и наблюдал за всей этой обстановкой, а Эрон вместе с ребятами строил большой песочный замок. А в конце этого весёлого мероприятия, все наслаждались красивым закатом над морем и прекрасным дуновением ветра. После все пошли в гости к Оганесу, и рассказывали о своих впечатлениях. В вскоре все разошлись по домам, а ребята ждали нового дня, когда они пойдут в гости к Буранбаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.