ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Буранбая

Настройки текста
На следующий день все пошли в гости к Буранбаю. Они стали разговаривать и тут Сорен сказал: —А вы в курсе, что моя сестра тоже умеет плавать? —Круто! Клаудия, ты бы хотела посоревноваться со мной?— спросил Броук. —Извините, господин Броук, но я откажусь!— ответила Клаудия. —Почему?— спросил Оганес. —Я видела, как Броук чуть не утопил Сорена и я не хочу повторить судьбу брата. Я понимаю, что он сделал это не специально, но я не хочу соревноваться. Мне с Терри хватило плавания в шторм!— ответила Клаудия. —Что ты имеешь ввиду?— спросил Буранбай. —Во время битвы с Рейлой она сбросила моего отца со скалы и он погиб. С помощью тёмной магии я воскресила его, но лишь на 30 дней. Мы должны были найти тюрьму Ааравоса, но не успели, ибо Рейла полезла в воду и отрубила мне ногу. С помощью тёмной магии я восстановила её, но Вирен погиб.— рассказала Клаудия и дала волю слезам. Эрон обнял девушку крылом. Когда Клаудия успокоилась, она продолжила: —Похоронив отца, мы с Терри сели в лодку. Но вскоре начался шторм и лодка налетела на камень. Дальше нужно было добираться вплавь. Терри—земной эльф, а не океанский, поэтому он не знал умеет плавать или нет. Мне удалось его научить и очень скоро нас нашёл мой брат.— рассказала девушка. Затем Клаудия снова заплакала. Эрон обнял её крылом, а она обняла его в ответ, но тут же отстранилась. —Всё хорошо, Клаудия, я люблю обнимашки!— сказал Эрон. Они обнялись, а Оганес похлопал Клаудию по руке. Все удивлённо посмотрели на него, а он ответил: —Чего вы на меня уставились? Если бы наш отец умер я бы также плакал, как и она! И хотя наши родители живы, это не значит, что они будут живы всегда! Терри поцеловал Клаудию в губы. Оганес поморщился и отвернулся. На следующий день ребята пошли в гости к Эрону. Они пробыли у дракона до самого вечера, но ночью, пока все спали, напали Ааравос и Коппар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.