ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное нападение и спасение

Настройки текста
После вечера у Эрона, ребята спали и этой ночью проникли чужаки: Ааравос и Коппар. Они подошли ближе к окну комнаты, где спали ребята. — Я же говорил, что они здесь.- ответил Ааравос. — Да, ты прав.- ответил Коппар. Как только они проникли в комнату, то к ним вышла Клаудия. Оказывается она спускалась вниз на кухню, чтобы выпить стакан воды. Увидев Ааравоса и Коппара, она использовала магию и вышвырнула их на улицу. — Лазутчики! — закричала Клаудия. Все трое тут же вскочили. — Где?! — хором спросили ребята. — Они на улице! — ответила Клаудия. Выпрыгнув на улицу, друзья увидели своих старых знакомых. — Ааравос, Коппар?! — хором ответили друзья. — Давно не виделись, друзья.- ответил Коппар. Сорен тут же вытащил свой меч и щит. — Чтоб вас, сволочей! — заорал Сорен. — Брат, стой! Нам запрещено использовать оружие! — крикнула Клаудия. — Проклятие! — прорычал Сорен. — Вот как, похоже тут живёт главарь и вы боитесь нарушить его закон, потому что…лишитесь дома? — ехидно ответил Ааравос. Сорен не выдержал насмешки Ааравоса и напал на него. Друзья попытались его остановить, но вмешался Коппар, он использовал свою тёмную магию и заключил ребят в клетку. — Теперь не сбежите.- ответил Коппар. — Проклятие! — прорычала Никс. Сорен обернулся и увидел, что его сестра и друзья оказались в ловушке, только он ринулся к ним на помощь, как ему преградил путь Ааравос. — Прочь с дороги, Ааравос! — закричал Сорен. — Как и думал, бежишь с поля боя, чтобы спасти тех кто тебе дорог. Ты настоящий трус, Сорен! — ответил Ааравос. — Сорен, не иди на его поводу! — крикнул Терри. — Сорен, используй Ракушку зова, быстро! — ответила Никс. Сорен взял свою ракушку и дунул в неё. Ракушка тут же произнесла зов, подобно трубе Рока. По земле, воздуху и морю пробежали волны. Лазутчики и ребята закрыли уши от такой силы. После этого наступила гробовая тишина и тут же Коппар схватил Сорена, и заключил его в цепи. — Отпусти меня, сволочь! — зарычал Сорен. Не успел, Ааравос что — либо сказать, как вдруг на них напали пятеро незнакомцев. Это оказались: Каллум, Эзран, Зим, Рейла и Мультиверс. — Проклятие! Вы.....как вы…? — шокировано спросил Ааравос. Ничего не ответив, ребята набросили на Ааравоса и Коппара. Сорен, Никс, Клаудия и Терри тут же освободились. — Немедленно уходите отсюда! — крикнул Каллум. Не успев что — либо предпринять, вдруг из темноты появились огненные грифоны и напали на чужаков, а Сорена, Никс, Клаудию и Терри окружили кольцом для защиты. Тут же из темноты вышел Вицегенерал Оракул. — Молчать, лазутчик! — зарычал Оракул. Из темноты вышли братья: Броук и Буранбай, а из дома вышел Эрон и был шокирован тем, что тут происходит и был напуган. Клаудия заметила это и попыталась всё объяснить. — Господин Эрон я…мы всё объясним, прошу выслушайте нас! — переживая ответила Клаудия. Вдруг из темноты появились кроваво — огненные глаза… — Не переживай, вы четверо всё объясните, как и сами лазутчики! — угрожающе ответил Оганес. Никс тут же почувствовала неладное, а именно как истинная сущность Оганеса начала проявлять себя, она чуть не потеряла сознание, но Сорен вовремя её подхватил. Эзран не понимал, что с Никс происходит, но стоило ему увидеть настоящую сущность огненного дракона, как тут же упал на землю и не мог пошевелиться. Каллум тут же подбежал к нему. — Эзран, Эзран, что с тобой?! Ответь! — встревоженно закричал Каллум. — Молчать всем! — угрожающе зарычал Оганес. Все тут же затихли. — Лазутчиков заключить в кандалы и привести их всех в зал совета, прямо сейчас! — продолжил Оганес. Ребята посмотрели на братьев, но те молчали и не смели, что — либо сказать. — Стойте! Ваше императорское величество Оганес! Я всё могу объяснить, прошу выслушайте меня! — ответил Мультиверс. Но Оганес лишь угрожающе посмотрел на него и от него шла угрожающая аура. Коппара, Ааравоса, Каллума, Эзрана, Зиму, Рейлу и Мультиверса заключили в кандалы. Коппар и Ааравос попытались использовать свои силы, но были шокированы тем, что их силы заблокированы. Эзран дал знак Каллуму, Зиму, Мультиверсу и Рейле, чтобы те даже не пытались выбраться из кандалов и те тут же его поняли. Братья ушли вперёд них. Клаудия смотрела на Эрона, но тот не повернулся, так как очень сильно был шокирован и напуган. Ребят и лазутчиков привели в зал совета, они стали по середине зала и атмосфера в зале стала невыносимо мрачной. Но больше всего ребят волновал вопрос, что же с ними будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.