ID работы: 13895517

последнее желание

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

случайная встреча

Настройки текста
Катши не спала, слушая спокойный саундтрек «I still love you» и мечтала о чём-то. в голове был красивый незнакомец, поймавший еë. она смотрела в окно, укрывшись пледом. Маф всё ещё спала, поэтому она не хотела еë будить и своего дядю тоже. -почему. она прошептала про себя, глубже зарываясь в плед. она ведь не знала его, он мог быть грубым я поймать еë случайно, но она всё ещё продолжала думать о нём. это было странно «-сука, выйди из моей головы!» она хотела крикнуть это, но не могла, поэтому сохранила эту мысль у себя в голове. она плюхнулась на подушку, пока не услышала, что кто-то открыл дверь в их купе, это был он. -мам, извини я. он застыл, увидев ту девушку перед собой. они просто застыли вдвоём, смотря друг на друга, но тут же Рен пришёл в себя и поматылял головой -а, сори, перепутал он закрыл дверь, немного холодно отвечая, но при этом в его взгляде что-то было. Катши просто отвернулась к стенке -боже мой. это он. она не смогла не улыбнуться. но вот она не знала точно, вместе ли они едут или нет. это ведь должно иметь значение, вдруг они не познакомятся? но катши всё ещё боялась подойти к нему, как и рен. она просто улыбалась, что увидела его снова. но от этого, она начала засыпать. на утро она проснулась от удара подушкой -ай, твою мать. Катши открыла глаза и увидела перед собой Маф -вставай, соня! -я не соня, я мало спала. -не льсти менее! Маф и Катши начали смеяться. -так, для чего ты меня разбудила? -действительно, для чего? мне скучноооо! я же не могу просто продолжать спать, дурында, вставай, пойдём хоть поедим что нибудь -лаааднооо Катши слезла с полки и ушла завтракать вместе с Маф. но во время завтрака, Маф заметила, что Катши как-то замечталась -Катши, ты выглядишь странной. -чо это вдруг? -ну, типо. ты как-то странно улыбаешься. думаешь о чём-то важном? Катши отвела взгляд, пока не хотя говорить правду. -просто вспоминаю моменты с прошлой школы. хоть Катши не с кем не общалась с одноклассниками, там действительно иногда были весёлые моменты -хехе, тогда понимаю тебя, я тоже скучать начинаю. в скором времени приходит дядя Катши -девочки, собирайтесь, мы выходим! девочки обрадовались и сразу же начали уходить, забирая с собой вещи, но Катши заметила что-то странное, она обернулась и увидела, что сзади неë шёл тот же незнакомца «-он тоже приехал сюда? » значит это был новый шанс знакомства. через какое-то время, Маф и Катши заселились в большой многоэтажке и стали соседками и они уже выбрали в какой школе будут учиться -ладно Катши, я пойду, устала я, уже темно, поэтому я спать, спокойной ночи подруга! -сладких снов Маф Маф улыбнулась и ушла в свою квартиру к родителям, Катши поприветствовала своих родителей и отправилась в свою комнату, снова зарываясь в плед и смотря в окно. вид был просто прекрасен, в отличие от прошлого города. -интересно, перейдёт ли он в ту же школу.. она улыбалась. Катши не смогла отрицать, что хотела встретить его снова, но город большой, поэтому она просто надеялась на это. девушка явно замечталась с искренной улыбкой и вскоре легла спать под тихую и успокаивающую музыку -кто же ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.