ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь.3:27 Феликс сидит в телефоне,тут раздается звонок,на экране высвечивается: Чанбин~и хен Феликс отвечает на звонок с удивлением. -Хен,все нормально? -Феликс? Приезжай в клуб,нам надо поговорить ,адрес скинул. Предыстория: Ночь.01:57 Чанбин сидит дома,он слишком устал за этот день поэтому был готов свалится прямо на кухне спать,но все же продолжал придумывать движения на танцевальную практику,которая должна была быть завтра.Чанбин учился на хореографа как Минхо и Феликс,но был на 4 курсе. С Феликсом и Минхо он знаком со старшей школы,они были лучшими друзьями,но с университета их общение друг с другом становилось все меньше и меньше. После того как он придумал движения он решил пойти отдыхать,но раздался звонок. Ему позвонила его девушка. Сегодня у них была годовщина их отношений.Чанбин ответил и в ответ услышал: -Чанбин.-девушка сказала холоднокровно и медленно. -Что случилось? Что с голосом ? -Все нормально,а у меня должно быть все плохо? -что с тобой ? Нет настроения? -Все нормально! Отстань уже от меня! Я устала!Мы должны расстаться. Это мое окончательное решение.Не звони,не пиши,слышишь!? Я не хочу больше слышать и видеть тебя в своей жизни,прощай.-она сбросила трубку,Чанбин сначала не понял что произошло,он никак не ожидал,что спустя 5 лет отношений. Все закончится именно так,он слишком любил ее,слишком.Он хотел позвонить ей,спросить в чем дело,но не стал.Он сидел дома сдерживая слезы от произошедшего и на последок он решил: -Я еду в клуб,теперь я имею полное право!- Чанбин сидит в такси,обдумывая что произошло несколько минут назад. Машина остановилась было видно яркую вывеску Octagon. Он заходит и звонит Феликсу. ********* После звонка Чанбина Феликс быстро собрался и выбежал из дома,не взяв ничего кроме телефона. Феликс сел в такси и сказал адрес водителю. Через несколько минут он увидел вывеску клуба,распатился за такси и побежал в помещение,где его ждал уже выпивший Чанбин. Феликс заходит с некой тревогой,у него было плохое предчувствие,но в один момент он обо всем забывает увидев состояние Чанбина. Чанбин выглядел ужасно.Парень еле держался на ногах,он промолвил: -Феликс,ты пришел… -Что случилось,Чанбин,ты зачем пил? Сам знаешь что случается когда ты выпьешь.-Чанбин его будто не слышал,он говорил о своем,слова Феликса проскальзывали мимо ушей. -Пойдем-ка сыграем в покер? Всё пойдем быстрее.-Чанбин начал сливаться с толпой,Феликсу ничего не оставалось кроме как пойти быстрее за Чанбином,чтобы его не потерять в толпе. -Чанбин! Чанбин! Ты где?-кричал Феликс,но похоже его его никто не слышал. Он подошел к какому-то мужчине и спросил: -Извините,а где находится зал для игры в покер? -Оу в покер захотелось поиграть? Иди прямо и направо,но скажу правду,сегодня играть не стоит,играет…-Феликс не дослушал,он сразу же побежал по направлению которое дал мужчина. Он зашел в темный коридор,в котором его встретили два охранника,похоже Чанбин уже там. Феликс заходит и за главным столом видит невинного Чанбина играющего с юношей с эффектно красными волосами. После очередного проигрыша Чанбина юноша сказал: -Ну что,ты поиграл,что ставить будешь?-парень улыбался и ждал когда проигравший отдаст свое за проигрыш.Чанбин задумался,а позже оглянувшись увидел Феликса в толпе,который был в шоке,он знал на что подписался Чанбин и уже думал что делать,но Чанбин через несколько секунд сказал: -Я ставлю Феликса.- парень показал на него в толпе и все сразу посмотрели на него и зашептались. Феликс не понимал что происходит,но моментально понял что сказать. -Нет,я не согласен!-Феликс крикнул,но было слишком поздно. -Принято. Теперь ты мой,малыш.-красноволосый парень,продолжал держать улыбку,он повернулся к Феликсу и пронзительным взглядом осмотрел. -Вырубите его.-юноша сказал это так спокойно и расслабленно,что все люди которые смотрели на прошедшую уже игру резко начали расходиться.Феликс сначала не поверил своим ушам,он переспросил: -Что? А ну ка повтори! Я тебе не…- не успел Феликс договорить как его уже вырубили охранники юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.