ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Феликс просыпается,но он не готов открыть глаза чтобы осмотреться из-за сильной боли в голове после удара.Через несколько минут боль утихла,он открыл глаза,но не успев осмотреться он услышал шаги,приближающиеся все ближе и ближе к его комнате. Феликс решает притворится будто он еще не пришел в себя,это было лучшим вариантом в этой ситуации. Заходит красноволосый парень. Это Хван Хенджин владелец сети клубов по всей Южной Корее и наследник семейной компании Хван.У него был очень агрессивный характер,он был собственником,когда он появлялся в одном из своих клубов почти никто не осмеливался сыграть с ним.Чаще всего шли в эти дни играть только пьяные люди,которые не осознавали что это может быть последняя игра в их жизни.Юноша осмотрел комнату где находился Феликс,он присел на край кровати и кинул взгляд на Феликса,осмотрев его с головы до ног,приблизился к уху и произнес: -Не притворяйся,я знаю что ты в сознании- Хенджин сказал это тихим и спокойным голосом. После его слов Феликс открыл глаза,гнев переполнил Феликса,и он резко сел. Было много вопросов,ему хотелось расспросить его обо всем. -Зачем тебе я? Что я тут вообще делаю? Я тебе сразу сказал что я тебе не кукла,которой можно говорить иди туда,иди сюда, или как ты у нас говоришь: ты теперь мой! Поэтому где выход?- Лицо Хенджина поменялось. Хитрая улыбка исчезла. -Слушай меня. Как я скажу так и будет,и да теперь ты и вправду моя марионетка,которой я буду указывать что делать. Если будешь хорошим мальчиком будет шанс что ты будешь жить спокойно и я буду отпускать тебя домой,но если,ты хоть раз меня обманешь то пеняй на себя,мне кажется ты понимаешь о чем я.-Хенджин вышел из комнаты хлопнув дверью,после этого Феликс смог осмотреть свою комнату. Комната была огромной. Панорамное окно было прикрыто темно-серым занавесом,через него был виден свет луны,только благодаря ему он видел хотя бы масштабы его комнаты. Больше ничего Феликс не смог рассмотреть,из-за того что было темно. Он решил встать и найти выключатель,он провел по всем стенам в поисках выключателя,его рука на что-то наткнулась. -Я нашел!-Феликс чуть не сказал это в слух,он не хотел привлекать внимание,ему и так хватало его в первый час в этом доме.Он нажал на кнопку и вся комната осветилась. Комната была и вправду очень большой,только одно бы странным,в ней не было ничего…Была только кровать и около нее тумбочка,а еще огроменное панорамное окно.Но Феликс даже не стал думать почему в комнате ничего на было ,он не собирался оставаться в доме с этим психом. -Я сбегу от него.-Феликс разработал четкий план как ему скрыться от Хвана,но он до сих пор не осознавал во что его ввязал Часнбин,он был зол,очень зол. *************** Минхо сидел дома,он думал о том парне которого встретил в ту ночь в клубе. Ему хотелось увидеть его еще раз и познакомиться,но он не знал как это сделать. В последний момент он решился пойти в тот же клуб в котором он был вчера,в надежде встретить того неизвестного и загадочного паренька…. Лино вызвал такси,которое приехало уже через 5 минут после вызова,он сел и сказал название клуба и адрес,машина отправилась по назначенному пути. Она остановилась у ярко горящей вывески Octagon. Жаль Минхо не знает что случилось в этом клубе час назад с Феликсом… Он заходит в помещение и начинает вглядываться в каждого прохожего мужчину,чтобы найти его,ради кого он пришел сегодня. Играет громкая музыка,кто танцует,а кто сидит за баром,каждый наслаждается по своему. Минхо осмотрел весь клуб,но его не было, он потерял всю надежду встретить парня снова,Лино пошел к бару. Он сел на стул и заказал выпивку,этот вечер не удался. Проходит несколько минут,Минхо был готов уже уходить,но к нему подсаживается паренек. Светлые волосы,пухлые очаровательные щечки ,он был великолепен. На нем был свободный черный свитшот и джинсы. -Мне кажется я тебя уже здесь не раз видел,а ты случайно не Минхо?-на самом деле он его знает еще со старшей школы,юноша неоднократно следил за Лино. Он заинтересовался им еще перед переходом в старшую школу,парень был младше на год и встретил его он впервые в танцевальном зале. Лино тогда точно знал,что поступит на хореографический факультет,поэтому тренировался все время в школе. Он договаривался с учителем танцев и начинал свои тренировки после уроков,это занятие придавало ему сил и надежды,что когда-нибудь он сможет передать эту любовь к танцам другим.В этот день челодой моловек(молодой человек) хотел отдохнуть от всех,решив пойти в танцевальный зал. -Там все равно никого не бывает-так он думал пока не зашел. Парень заходит в зал, и видит, как гармонично и плавно танцует Минхо,он наблюдал за ним всю его тренировку,но когда Лино остановился и стал вытаскивать наушники юноша скрылся. Он влюбился. Стал выслеживать его после школы,смотрел на каждую из тренировок и ждал когда он закончит тренировку ,но после окончания школы Минхо испарился,где бы его не искал юноша,его нигде было. Поэтому он отчаялся и не надеялся найти его. Но эта встреча в клубе изменила все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.