ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После осмотра комнаты Феликс решает лечь спать,чтобы поскорее настало утро и он смог продумать план побега. Феликс заснул. Открывается дверь,Хенджин тихо входит в комнату. Он хотел убедится что Феликс лег спать,чтобы полюбоваться спящим ангелом. Он долго рассматривал его черты лица под лунным светом,в надежде,что Ёнбок не проснется. Через 30 минут он вышел из комнаты и позвонил своему другу. -Привет Чан,не можешь для меня пробить человечка? Ты ведь не откажешь мне в помощи,правда?-это был Бан Чан,однокурсник Хенджина. Он и вправду хотел изучить жизнь Феликса до мельчайших подробностей,но его больше всего интересовал вопрос встречался ли Феликс с кем-то до него. Хенджин хотел поехать на следующий день к своему лучшему другу Хану,чтобы познакомить его с Феликсом. Утро.8:23. Феликс проснулся. Он посмотрел в окно и было уже достаточно светло. Он решил не терять время и начать разрабатывать план побега. Он не знал как устроен дом Хвана и есть ли в нем вообще слуги,которые как раз могли бы ему помочь.Через минут 30 к Феликсу заходит Хван со слугами,у которых была одежда и еда. -Доброе утро,Ликси-сегодня у тебя легкое расписание на день.Тебе его расскажет твоя служанка Ким. -Хенджин отдал ключ от комнаты Феликса служанке и ушел,слуги сразу же отдали ему одежду и Ким начала зачитывать расписание. -Сегодня у вас и вправду легкое расписание. Сейчас у вас завтрак,а в обед вы должны пообедать с мистером Хван и его другом. Вечером же вы отправитесь с господином за новыми вещами. -служанка и остальные слуги вышли чтобы Феликс переоделся и позавтракал в тишине,а после зашли чтобы забрать старую одежду и съеденный завтрак. Когда Ким зашла убраться,она закончила ее быстрее и собиралась уходит,но Феликс решил завести с ней разговор чтобы сблизится с ней. -А давно вы работаете на него? -Вы про господина Хвана?-по ее тону было понятно,что она была рада завести с ним разговор. -Да -Я не так долго тут работаю,где-то года 2. -Это очень даже долго и как вам,все устраивает?-Феликс пытался получить от нее хоть какую-то информацию,или хотя бы подружиться. -Ну знаете,не всегда. Господин очень вспыльчивый и безжалостный. Когда он отбирал служанок,половина уволились сами,из-за его характера,но я это вынесла. -Правда? Вы случайно не можете мне помочь? -Конечно! А чем? -Мне нужно сбежать отсюда до завтрашнего утра.- Феликс сказал это таким жалостливым голосом,надеясь,что девушка ему поможет. -Как вы это представляете? Насколько я его знаю это будет невозможно. Господин не простой человек,у него много связей и возможностей,даже если вы сбежите,что мало вероятно,вас найдут сразу же. -Пожалуйста,давайте хотя бы я попробую,я не могу здесь остаться! Не могу! Я тут по ошибке.-Феликс кричал и умолял ее,чтобы она ему помогла,все же она согласилась. -Хорошо. Но нужен план,чтобы это осуществить. -Я согласен на все,главное сбежать. ***************** Вчерашняя встреча. -Мне кажется я тебя уже здесь не раз видел,а ты случайно не Минхо?-Минхо поворачивает голову и с удивление смотрит парню в глаза. -Да,а ты?- Минхо был счастлив,он встретил того,кого тык хотел увидеть. -Я Хан Джисон,ты меня наверное не помнишь. -К сожалению я не помню,не можешь напомнить?- по тону Минхо было достаточно понятно,что он флиртует с ним. -Мы учились в одной школе. Ты был на год старше меня. -Как же я мог не заметить такого красавчика как ты? -И я вот не знаю как так получилось,может исправим?) -Ну что ж давай исправим это,что пить будешь? -Виски с колой пожалуйста.-Разговор у Хана и Минхо завязался сам,они болтали очень долго.Смеялись над школьными ситуациями,они чувствовали себя родными друг другу людьми,будто общались всю жизнь. 6:13. Минхо и Джисон сидели и общались не замечая как быстро летит время,Минхо взглянул на часы и был в шоке. -Хани,посмотри на время.-Джисон достал из кармана телефоном взглянул на время. -Бро,это не свег…Погнали домой.- расплатившись они вышли из клуба и вызвали такси. -Минхо,не хочешь поужинать завтра,точнее уже сегодня? -Ты думаешь я откажусь? Конечно,тогда напиши место и во сколько.- подъехала машина,Джисон и Лино попрощались. Джисон сел в такси и уехал. Минхо не терпелось рассказать обо всем Ликсу,поэтому очень ждал их встречу в университете. Подъехала еще одна машина и Минхо уехал домой. ************** Феликс и Ким долго думали план побега. Они изучили расписание Хенджина и во сколько он примерно ляжет спать,позже они рассчитали во сколько делает обход охрана,а позже сколько раз проверяют Феликса ночью.Они продумали всё, поэтому Феликс должен был сбежать этой ночью. 11:37. Минхо приходит в университет,он был очень уставшим и сонным,но ему очень хотелось рассказать всё Феликсу. 12:00 уже заканчивалась первая пара,но Минхо стоял и ждал,в надежде,что Феликс просто проспал. Он ждал очень долго и решил позвонить. -Вот я дурак,надо было сразу позвонить ему.- Он звонил несколько раз,а потом писал ему,но никто не отвечал. Он звонит уже 15 раз и ему отвечают. -Вот это ты настырный. А я то уже думал что ты оставил эту затею. Не звони сюда больше,по крайней мере пока с тобою не свяжется сам Феликс.-это Хенджин,он забрал телефон Ёнбока себе на работу,чтобы следить за его звонками и сообщениями. Из-за того что Чан должен был сказать всю информацию только вечером,Хван решил не терять время и хотя бы следить за сообщениями и звонками. Минхо стоит у шкафчиков и не понимает что это было,он даже не успел спросить,что с Феликсом,потому что звонок сбросили. Сначала он подумал шутка,но зачем Ёнбоку так шутить,зачем? Это оставалось загадкой для него. Минхо решил ждать вечера,чтобы попросить помощи у Хана. В надежде,что у него есть человек который поможет ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.