ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
13:02 Феликс ходит по комнате раздраженно щелкая пальцами, у него эта привычка появилась еще в школе, всегда когда он нервничал начинал щелкать до тех пор пока не успокоится, ну или пальцы перестанут щелкать. Он долго думал что будет если он не сбежит? Что если Хенджин его поймает? Он обдумывал все очень долго вплоть до приезда Хенджина. Хван наконец приехал и вошел в дом, чтобы позвать Енбока. -Малыш, или сюда, надеюсь ты готов. У меня нет лишнего времени, Ликси, поэтому поехали быстрее.-Феликса очень раздражало то, что он ничего не может ему ответить, приходилось только терпеть. Кто знает на что способен Хенджин. Больше всего его заботил один вопрос, зачем он Хенджину. Он приходит вечером посмотрит на него, поздоровается и все. Зачем ему все? Жаль Феликс и правда не понимал что заботит Хвана. Они подъехали к особняку в котором он и Хван должны были встреть его друга. -Хенджин! Сколько мы с тобой не виделись! Оу, а это что за красавчик, не познакомишь?)))- Хенджин резко изменился в лице, из-за чего Хан засмеялся настолько сильно, что несколько раз ударился об столб который который стоял сзади его. Когда он смеялся нужно было его все время держать, он то упадет в лужу и начнет еще сильнее смеяться, ну или я не знаю, стукнется об что-нибудь. Феликс смотря на него тоже начал смеяться, для него было удивлением увидеть, что друг Хенджина совсем не такой, каким он представлял его. -Это Феликс, Ликси, знакомься это Джисон.- Феликс сразу почувствовал Хана родным, поэтому с улыбкой пожал ему руку. Они прошли в дом, он был великолепным.Феликс не мог скрыть свое удивление и восхищение, поэтому ходил с закрытым рукой ртом.Хенджин наблюдал за смешной реакцией Ликса и даже немного заулыбался.Они прошли в огромный зал, посередине стоял длинный стол, на нем лежало огромное количество блюд. Хенджин приобнял Феликса и провел к его месту, он посадил его рядом с собой и начал спрашивать что он будет есть. Енбок стал рассматривать все блюда, у него разбегались глаза. Он недавно ел, но все равно хотел съесть все, что было на столе. Его выбор остановился на жареной курице, она выглядела настолько аппетитно, что он не смог удержаться. -Я отойду в уборную, не подскажите где она? -Хенджин сразу подскочил. -Я покажу, малыш, идем-Он взял его за руку и повел как маленького ребенка повел к уборной, шли они в полной тишине.Феликс с самого начала не видел часто Хенджина, поэтому какой он и какой у него характер, он узнавал только от рабочих, Феликс был в шоке. Он не так представлял себе настоящего Хенджина, он считал его грубым и властным, но никак не добрым и милым.Хотя, может он только сейчас такой? Было много вопросов, но Феликс решил не думать об этом. -Ликси, иди прямо и направо, там увидишь уборную.Тебе если что помогут найти ее. Я за стол, поэтому жду тебя.-Хенджин отпустил руку и ушел обратно. Феликс шел прямо и наткнулся на горничную, у которой спросил про уборную, она провела его и он зашел внутрь. Феликс ходил туда-сюда в туалете раздумывая происходящее. Неужели Хван правда такой милый и добрый? «нет! Он не такой! Феликс! Хватит верить всему подряд. Разве люди которые живут с ним в одном доме не знают какой он на самом деле? Надо идти за стол, а то еще потеряют» Феликс вышел из убойной и направился к столу. ************* Феликс вернулся за стол, сидящие разговаривали о чем-то, Феликс не слушал их, он был в своих мыслях. -Ладно, Джисон, мы поехали, нам нужно еще на шоппинг. -Да, конечно, круто посидели, полный свег. Кстати скоро тебя познакомлю с будущим парнем, или скоро настоящим- Хан расплылся в улыбке. Феликс и Хенджин вышли в сопровождении Хана и сели в машину. Двери закрылись и машина тронулась с места. -Сладкий, надеюсь тебе понравился обед. -Да, было очень вкусно. Можно задам встречный вопрос? -Конечно, я для тебя открыт, задавай любые вопросы. -Зачем я вам? -Я наверное уже говорил. Твой дружок проиграл тебя в покер, я бы отказался, но увидев тебя я передумал, ведь отказываться от такого прекрасного мальчика поступок глупого человека.Сладкий, может еще есть вопросы? -Хенджин продолжал улыбаться и смотрел на Феликса не отводя взгляд. -Да, а как долго вы меня хотите держать. Год или два, а может месяц? -Малыш, я держать тебя буду пока ты меня не полюбишь. Буду смотреть на тебя, встречать, есть с тобой. Я буду ждать столько сколько нужно. Ну, а через несколько дней, ты вернешься в университет. Сегодня ты устал, поэтому за вещами мы поедем в выходные, а пока, тебе купят их моя прислуга на время.Тебя все устроит? — Хенджин улыбался при каждом слове когда говорил с Феликсом.Поэтому он весь разговор улыбался. Они подъехали к дому. Хенджин проводил Феликса и ушел к себе в кабинет. Феликс сидел и вспоминал план побега, он не хотел оставаться тут. Все равно он не любит его, ну и зачем ему оставаться, а любовь пройдет, ничего. Через несколько часов в комнату зашел Хенджин и убедился что Феликс спит. Феликс не спал, он притворялся, он знал, что Хван зайдет, поэтому вовремя притворился. Феликс почувствовал, что кто-то сел рядом и разглядывает его, он был уверен, это Хенджин. Через 39 минут он ушел и пришло время осуществить план. ****************** Пришла Ким, она разбудила уже заснувшего Феликса и дала ему форму. Феликс переоделся, у него была форма охранника, а свою одежду он отдал Ким. Она спрятала ее и положила не место Феликса готовый маникен. Сам Феликс вышел с ней, на улицу. Там стояли охранники, они были в недоумении кто это. Ким объяснила всё тем, что это новый охранник и у него первый день, ему нужно срочно домой, а голос Ликса помог ему в этой роли. Никто ничего не заподозрил, Феликс вышел. Там стояло готовое такси, оно должно отвезти его домой, а дальше все будет ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.