ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хенджин сидит в своем кабинете и ждет, когда ему позвонит Чан. Он должен был позвонить ему в течении дня, но звонка все еще не было. Через минуту ожидания раздается звонок. -Хенджин, я все узнал… -Что-то не так? Чан, говори. Что ты там нарыл. -Давай я тебе сейчас все кину, а потом ты мне перезвонишь, сразу после того как прочитаешь. Мне кажется ты должен это знать. Кстати, а почему тебе нужна эта информация? -Чан никак не мог решиться, рассказывать или нет. В голове было много мыслей для чего Хвану нужна информация. Чан четко решил, если Хенджин как-то связан с ним, он непременно расскажет.-Я знаю что он живет с тобой, поэтому мне нужно спросить, прежде чем говорить. -Ну как тебе сказать. -Хенджин и правда не знал, кто для него Феликс. Он его любил, но любил ли его сам Феликс? Что же это было? Безответная любовь? -допустим, он мне нравится. -Тогда мне точно стоит это сказать сейчас. Я сегодня когда искал о нем информацию нашел все что нужно и даже не нужно. Я узнал что он живет с тобой, узнал его корейское имя, то, что он иностранец, но самое главное, что сегодня у него оплачен билет в Австралию. Я сначала подумал, что зачем тебе это знать, но после того как я узнал что он живет с тобой и про то, что у тебя есть чувства я не могу это проигнорировать, надеюсь это тебе поможет. Все остальное как я и говорил скину в личку. Удачи, Хенджин. Хенджин сидел в ярости, он не знал точно, когда этот билет был куплен, зачем и где Феликс сейчас .Час назад он к нему заходил, не мог же он взять и сбежать за час, не так ли? У него появились сомнения, может проверить? Голос в голове говорил одно и тоже, что он должен убедиться. «Я должен убедится, я не могу так рисковать» Хенджин резко встает, он быстрым шагом идет на первый этаж. Он спускается,подходит к двери и прислушивается. Ничего не слышно. Он медленно и максимально тихо открывает дверь. Видя силуэт спящего Феликса. Хенджин стоит и думает подойти или нет. Он стоит в течении нескольких минут наблюдая за силуэтом, но он не двигается. Нету признаков дыхания и вообще не слышно, дышит он или нет. Хенджин решает подойти. Тихо и медленно Хенджин подходит в кровати. Он подходит ближе и садится. Это не Феликс! Хван подскакивает и начинает кричать. -Быстро все сюда! Включается свет и он убеждается в том, что это манекен.Вся прислуга и охранники выстроились в длинную линию, она была словно Китайская стена. Хван раздражен! Он открывает сообщения и рассматривает, что отправил Чан. Ли Феликс Корейское имя Ли Енбок. Родом и Австралии, Сидней. Переехал, 15 лет назад в Корею с семьей. Семья: Мать, две сестры близнецы. Отец ушел, когда ему исполнилось 7 лет. Есть черный пояс по тхэквондо, занимался им 12 лет. Хорошист, учится на хореографическом.Проживает по корейскому адресу*********** Дополнительно: Вылет 13.10 в 3:38 в Австралию. -С вами я потом разберусь! Вы уже знаете что будет когда я узнаю кто помог! Вы все поняли?! — Хенджин в гневе выбежал на улицу и сел в машину. Теперь ему нужно было решить, куда сначала нужно ему ехать, домой к Феликсу или сразу в аэропорт. Он выезжает за Феликсом. **************** Феликс доезжает до своего дома. У него совсем нет времени даже думать, что сказать маме. До аэропорта 2 часа он должен сейчас же туда ехать, Хенджин его не найдет. Он забегает домой, стараясь не шуметь, похоже его мама не спит, дверь в квартиру была открыта. Феликс забегает в свою комнату и достает сумку, в которую кладут необходимые вещи. Он кидает одежду, деньги, зарядник и второй телефон, так как тот забрал Хенджин. Надо бежать как можно быстрее, он пишет записку маме, в которой он говорит, что уехал в Австралию. Мам Феликса слышит шум, выходит из комнаты, думая, что Феликс вернулся. Она заходит в его комнату и видит записку. Такси уже ждет, он садится и мчится в аэропорт. «Надо позвонить Минхо!» Феликс вспоминает о Минхо, который может ему помочь. Доносятся гудки, Минхо ответил и это очень хорошо. -Да? -Минхо! Срочно слушай меня! Я улетаю в Австралию, прилетай завтра же, а если возможно сегодня, это никак нельзя объяснить по телефону, но не в коем случае не звони на мой старый номер! Мне нужно бежать, пока. Минхо почти ничего не понял, но он должен завтра или лучше сегодня улететь в Австралию. Он не стал терять времени или поддаваться глупым раздумьям, нужно знать, из-за чего Феликс пропал тогда, не отвечал. Почему ему нельзя звонить на тот номер и что черт возьми происходит! Он собирает сумку с необходимыми вещами и сразу начинает искать билеты. Какая удача! Он нашел! Завтра в 12:20 он вылетает. А сейчас он ляжет спать, чтобы завтра все успеть. В надежде на то, что с Феликсом все будет хорошо. ************* -Блять, что мне сейчас делать! Нужно решить куда ехать.- Хенджин злится на самого себя за то, что не уследил за любовью всей своей жизни. Феликс может уехать, и он может его не найти. Нет! Он не допустит этого, Хван решает ехать сразу в аэропорт. Только в каком аэропорту именно будет Феликс, он не знал.Хван набирает Чана. -Чан! Срочно, смотри сейчас же в каком аэропорту должен быть Феликс! Быстрее смотри! — он теряет время, много времени. Что будет если Хенджин найдет Феликса, поставит решетки на окна, запрет дверь на несколько замков, поменяет всю прислугу? Это все потом, сначала он найдет Феликса, он не сможет скрыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.