ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Феликс уже сидел в аэропорту, он нервно обдумывал произошедшее. Все моменты были перед глазами, он обдумывал каждое слово сказанное Хенджином. Джин был так мил с Феликсом, он ни к чему его не принуждал, он признался в чувствах, но сказал что будет ждать сколько нужно, чтобы Феликс полюбил его в ответ. «Может быть я зря это делаю? Разве он виноват в том, что произошло, он же всего лишь полюбил» Феликс не поддавался глупым и навязчивым мыслям. Вдруг раздается из колонок оповещение о том, что кто-то ищет Феликса… Конечно же это Хенджин… это было первое о чем подумал Феликс в этот момент. В зал начали заходить люди, и они подходили к каждому, кто стоял в аэропорту и просили показать свой паспорт. «Что мне делать?!» У Феликса начинается паника. У него мутнеет в глазах, все начинает плыть перед глазами, будто он сейчас окажется на яхте и отправится на какой-нибудь остров, на котором его найдет только Минхо, ну это так, чтобы скучно не было. Он подхватывает свою сумку с вещами и пытается найти где находится туалет. Феликс шел спокойно, но почти ничего не видел, голова резко начала болеть и разум словно начал покидать его. Это было у Феликса впервые. Что это могло быть и из-за чего, может волнение. Ликс пытается прийти в себя и это у него понемногу получается, он заходит в одну из кабинок в туалете, в надежде что его не найдут. «Надо писать Минхо!» Дрожащими пальцами Феликс пытается найти номер Минхо. Он решает не звонить а печатать, что не привлекать внимание если зайдет кто-то в туалет. Феликс напечатал огромное сообщение Минхо, а в конце подписал, что мне делать? И в правду, что ему сейчас делать… Лино не реагирует на сообщение, придется и вправду звонить. Идут гудки, через несколько гудков отвечает сам Лино. Дрожащим голосом Енбок пытаешься объяснить происходящее, говоря шепотом. -Ликс! Ты меня слушаешь? -Д…да…. -Сейчас, ты пытаешься незаметно выйти, мы отменим наши билеты в Австралию, ну или просто не полетим. Я закажу такси, которое подъедет к аэропорту. Ты поедешь ко мне, он знать не знает кто я, поэтому все хорошо.-Минхо сам в шоке, но пытается говорить рассудительно, чтобы не пугать Феликса еще больше. Наконец Ликс успокоился, он вышел из туалета, тут люди стояли и теперь проверяли у каждого паспорт перед посадкой на самолет. Он просто начинает идти к выходу с небольшим облегчением. Но кто же знал что Хван и туда отправил их! Мужчины были крупного телосложения, они были одеты в элегантные черные костюмы. К брюкам была прикреплена рация, а с другой стороны пистолет… Феликс уже представил, как он пытается сбежать, а в него выстреливают из этого пистолета. Ну нет! Хван же не захочет чтобы его убили… или захочет. -Предъявите ваши документы пожалуйста.- мужчина встал перед Феликсом и ждал когда ему предъявят документы. Он знал как выглядит пропавший Феликс, но нужно было убедиться, что это он. Подъезжает такси Феликса, он быстро убегает и садится в такси, отталкивая охранника. -Мы его нашли, номер машины ******** Мужчина сообщил по рации информацию, которая сразу дошла до Хенджина. -Вот ты и попался, милый.-Хван расплылся в хитрой улыбке. На самом деле Хван давно был готов к такому повороту событий. У него заранее был план, только в начале он пошел не так как предполагал Хенджин… Он никак не ожидал, что Феликс купит билет в Австралию…. Джин снова выходит из своего кабинета и идет в машину. Скоро Феликс окажется в незнакомом ему месте. -Ну что ж, малыш, хотел поиграть, значит поиграем. Феликс ехал в такси, он уже думал что снова смог сбежать, но тут, навстречу едет три черных машины, преграждая дорогу. Из них выходят человек 15, которые подходят к такси и открывают дверь Феликса. -Привет хороший, вот ты нам проблем доставил. Ну что ж, доставим тебя туда, где ты должен быть. Резкая боль, которая пронзила Феликса, он отключился. Феликс сидит в каком-то странном помещении, в котором пахнет сыростью. Тут очень темно, так как нет окон. Он сидит на стуле, связан. Ликс очнулся, но он не хочет открывать глаза, он боится увидеть перед собой Хенджина. В помещение входит Хенджин, он идет медленно, смотря на Феликса очень обиженным взглядом, будто он его предал. Хотя почему будто, по мнению Хенджина, это было предательством сбегать от него. Он садится на корточки, прикасаясь к мягкому и гладкому лицу Феликса, он берет его за подбородок и произносит. -Доброе утро, малыш. Тебе не кажется что уже что-то похожее было, не притворяйся не прокатит. Феликс открыл глаза, они встретились взглядами. Джин встал. -Милый, почему ты ушел? Оставив меня совсем одного. Я тебя избивал? Нет. Угрожал? Нет, хотя, может и да, но я не помню, от слова совсем. Я тебе готов звезду подарить, только попроси. Ты не воспользовался шансом, это меня огорчает. Малыш, что не так? — Хенджин говорит медленно, будто сейчас подойдет и задушит Феликса. Или выстрелит из того пистолета, которой был у того мужчины. -….-Феликс не может ответить, он боится произнести лишнее слово, ведь его жизнь сейчас только в руках Хенджина. Он конечно верил, что Джин не псих, который его убьет, но все же. -Не бойся ты так, я же тебе уже говорил насколько я тебя обожаю. Твои веснушки, милое личико и вообще ты весь, идеален для меня. Только моя любимая куколка не хочет этого. Завтра ты отправишься домой, где произошли большие изменения. Ты конечно очень подставил Ким, жаль ее, но что ж поделать. А с охраны я вообще в шоке, ладно, все потом. Встретимся дома, милый.- Хван ушел оставив только свой запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.