ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После ухода Хенджина все было как в тумане. Феликс жалел обо всем сделанном. Что же сейчас подумает Минхо? Как мне теперь связаться с ним? В голове проскользнули мысли и Феликс погрузился в глубокий сон.

***

Время 11:05 Феликс начинает просыпаться. Перед ним сидит Хенджин, который наблюдает за ним второй час. -Милый, наконец ты встал, а то нам сейчас нужно ехать домой.-Феликс все это время был связан, из-за чего у него ужасно были натерты запястья, они кровоточили и болели. Феликс не чувствовал боли из-за сна, но зато сейчас она проявлялась во всей своей красе. -Хенджин….можно освободить мне руки? -Джин замечает как ужасно выглядели запястья Ликса, он резко крикнул. -Быстро освободили руки! Обработайте их, сейчас же! — прибежали мужчины, которые вчера по всей видимости и привезли его сюда. Они стали развязывать руки Феликса и бережно обрабатывать. После обработки, Феликса полностью освободили и отвели к машине, в которой сидел Хван. Он больше не улыбался и не разговаривал с Феликсом. Он будто обиделся на Ликса. Шли минуты молчания, а в машине было напряжение, но все же Джин начал разговор. -Феликс.-Джин говорил серьезно.- почему ты решил сбежать? Я правда тебя чем-то огорчил? Я ничего не прошу, только пожалуйста давай ты не будешь так делать больше, потому что если это повторится мне придется говорить с тобой по другому, к большому сожалению. «Легко говорить, сам похитил меня, а теперь спрашивает, почему я сбежал, где тут логика?»-Енбоку было вроде стыдно, а вроде нет, ведь он наверное не виноват. Он всего лишь хотел жить нормально, без Джина. Ликс путался в своих же словах, не понимая что он делает, что говорит, о чем думает. Все было до сих пор как в тумане. Он не понимал почему ему стыдно за то, что он сбежал? Раньше него это не волновало, он припирался с Хенджином, а сейчас что? Ему стыдно за побег от человека, который его украл! Через несколько минут Феликс ответил на вопрос, который задал Хван. -А как я должен реагировать на это все? Ты правда считаешь, что я так легко и быстро смирюсь, что теперь я живу у какого-то дяди, который украл меня и ждет взаимных к себе чувств? -Хенджин сидел и слушал Феликса внимательно, но он не собирался отпускать его, даже если его раскидают по фактам.-Ты мне можешь объяснить как мне на это реагировать? Ты лишил меня моего телефона, я даже не могу теперь Минхо позвонить! Я должен сидеть и думать, что он сейчас чувствует,волнуется ли он? Я не могу прийти домой и повидаться с сестренками и мамой, я ничего не могу! Ты считаешь это нормально? — чувства переполняли Феликса, глаза начинали слезиться. Не было в планах плакать, но слезы пошли как на зло. -Феликс. -Надеюсь этот вопрос больше никогда не повторится! Так как я уверен в том, что я прав! -Енбок, как обиженный маленький ребенок, у которого забрали любимую игрушку отвернулся и никого не слушал, заткнув уши. Он уставился в окно и тихо плакал, наблюдая за происходящим за пределами машины. Чувствовал ли Джин вину? Да, но он не мог попрощаться с Феликсом, он готов был сделать все что угодно, но пусть Ликс ответит ему взаимностью. Он готов ждать, поэтому не принимал поспешных выводов. Они подъехали к дому, где стояли уже совсем другие люди. Похоже Хенджин и вправду постарался и сменил весь персонал. Они вошли в дом, где тоже стояли новые люди для Феликса. Госпожи Ким не было… -Хенджин, где Ким? -Феликс ждал ответ, который точно его не порадует. Но тут Енбоку было и вправду стыдно перед ней, ведь он ему помогла. -А что? Тебе не нравится этот персонал? Захочешь сейчас же сменю его. -Я спрашиваю где Ким. -Она ушла по собственной воле после моего уезда. Написав записку о том, что уходит. -Понятно. Ликса после знакомства с новым персоналом проводили в комнату. Она располагалась уже на втором этаже и была намного больше чем та в которой он жил раньше. Но это было не единственное отличие от той комнаты. В новой комнате Феликса была дверь с двумя замками, как объяснил Хенджин, одного ключа ни у кого нет, кроме него.Получается один ключ есть у прислуги Ликса, а другой у Хенджина. Хоть это был второй этаж, на окнах была решетка. «Считай в тюрьме»-это было первое что пришло в голову Енбока. У Ликса была личная ванная комната, с джакузи и огромным зеркалом над раковиной. Было множество полочек для уходовых средств и прочих вещей, не ванная, а мечта. В самой комнате была двуспальная кровать, а по бокам две тумбочки, над которыми имелись два светильника. Большой туалетный столик, который сразу приглянулся Феликсу, хоть он был не настолько опытным в макияже,но как сделать легкий макияж он знал, в туалетном столике уже была косметика о которой он только мечтать не мог. Ну и обычный письменный стол белого цвета, который стоял напротив окна. Комната была на этот раз просто великолепной! Феликс даже забыл на минуту, что он находится под двумя замками и под решетками… Но не только это было новым для Феликса, теперь были и новые правила. Три раза в день он должен был, завтракать, обедать и ужинать с хозяином дома. Рассказывать что произошло за этот день. Раз в неделю, а точнее в пятницу, Енбок может позвонить кому угодно, но у него только один звонок и 10 минут. Много чего поменялось, но Енбок сам виноват в этом. Хотя чего плохого то, апартаменты стали только лучше, так еще и звонить теперь можно, но то, что он должен рассказывать Хвану, что произошло у него за день было лишним, по мнению Феликса. Приближался вечер, а точнее ужин с Хваном. Он не хотел идти, не хотел, но кто его спросит. Скоро придет его новая служанка и Хенджин со своими ключиками,ну и скажут идти на ужин. «Как же это мило с их стороны»-ворчал Феликс. Тут послышался звук открывающегося замка. «Ну вот,вспомнишь говн…ой,вспомнишь лучик,вот и солнце»- Феликс выдавил из себя улыбку и встал с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.