ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Снова начинается новый день и как бы Феликсу не хотелось бы вставать с кровати,его все равно заставят это сделать. Наконец после долгих мучений с этим замком, Хенджин и новая прислуга Феликса заходят в комнату. Феликс напрочь отказывается покинуть свою уютную и теплую кроватку, но он все же встает. -Феликс,доброе утро,приводи себя в порядок и спускайся завтракать,- Хенджин до сих пор был обижен на Феликса,как бы ему не хотелось простить такого милого и невинного ангела,нужно держаться и не показывать больше свои чувства. Ему было обидно,что Феликс настолько боялся его и не доверял,поэтому он решил пока что воздержаться от разговоров о его чувствах и поступке Ликса. Феликс все таки покидает свой рай идя умываться,все равно ему придется это сделать хоть не сейчас,но через час точно. Феликс заходит в свою новую и теперь его любимую ванну,думая,ему принять ванну или сполоснуться под душем. Вот это я понимаю важный вопрос. Ликс не стал терять время и решил быстро сполоснуться под душем,а после он сделал легкий уход за лицом и телом и нанес легкий макияж. Теперь он не ходил один по дому,все время где-то была прислуга. Хван похоже был серьезно настроен. Поэтому когда Енбок должен был спуститься вниз к нему сразу же подошла служанка и провела его прямо до стола,убедясь,что Феликс сел.Там уже сидел Хенджин и читал всякие новости в телефоне. Когда он заметил присутствие Феликса,он подал знак ,чтобы принесли еду. Весь стол был накрыт разными закусочками, глаза просто разбегались. Хенджин скорее всего хотел показать ему,что он теряет пытаясь сбежать от него. Все вроде было как обычно,но напряжение которое не покидало атмосферу напрягало. У Хенджина снова холодный вид и его взгляд такой же. Он плавит им все,что замечает на своем пути. Он был особенно красив сегодня. Из панорамных окон лился свет солнца,который озарял черты лица,а также его великолепный образ Хенджина. Его огненные волосы,белоснежное лицо было особенно привлекательным для Феликса сейчас. Феликс не мог оторвать взгляд от него,но на мгновенье у него проскользнула мысль,которая не очень и обрадовала. Неужели я влюбляюсь в него!? Нет! Нет! Нет! Этого не может быть… Он сразу же отвернулся от Хвана и аппетит внезапно пропал,так же как и желание повернуться лицом к Хенджину. Хенджин же сидел и ел,но его напряг резкий взгляд Феликса,но он не успел ничего и сказать,как Ликс отвернулся,будто не желая смотреть на него вообще. -Что это было..?-Хенджин не знал с какой интонацией сказать,чтобы не показалось,будто он следил за движениями Ликса. Феликс молчал,он не хотел поворачиваться,чтобы не встретиться взглядом. -Ничего. Я не хочу есть. -Это меня не волнует,хочешь ты,или нет,ты поешь,соблюдай правила,которые появились благодаря тебе. -Да? А если не буду,больно надо мне слушать какие-то правила.-он до сих пор не поворачивался,но его через несколько секунд заставили встретится взглядом с Хенджином… -Ты чего-то не понял?-не успел Феликс заметить,как Хенджин подошел и сел на корточки,смотря прямо ему в глаза,взглядом,которого боялся Ликс больше всего на тот момент. -Сегодня поблажка,не надо мне говорить ничего о планах и есть,раз ты не хочешь,но вечером мы с тобой еще как поговорим.- он встал и просто ушел,оставив Феликса наедине со своими мыслями.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.