ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Хенджин выходит из дома,думая не задел ли он Феликса своим грубым поведением. « Хотя с чего это я его обидел? Это мне обижаться надо,а не ему.» Он садится в машину говоря водителю ехать в офис. Машина подъезжает к высочайшему зданию-это его офис. Хенджин добирается до своего кабинета,рухнув на диван. Кабинет у Хенджина был невероятно большим и что ли уютным для него. Старший раньше проводил много ночей в этом кабинете,ему было там спокойно,в этом месте он чувствовал себя защищенным от всего. В кабинете были большие широкие окна в пол. Благодаря этим панорамным окнам в кабинете всегда было светло,до тех пор пока не наступит вечер,но вечером у них тоже было много преимущества,ведь Хван любовался красотой ночного Сеула. В метре от окна стоял диван,на котором в это время лежал Хенджин,этот диван занимал отдельное место в сердце Хенджина. Когда он оставался на ночь в офисе этот диван спасал его как никогда. На удивление на утро было даже не видно,что он спал на диване и полночи работал. Также стоял стол посередине кабинета. Стол был огромным,этим он и привлек Хвана к покупке. У старшего был свой гардероб и личная ванна,они тоже находились в кабинете. Ведь в любой момент может что-то произойти,например кофе пролил,а тут у тебя есть гардероб с поглаженными рубашками и разнообразием костюмов,ну не гениально ли? Или же он снова остался ночевать в офисе,ну подумайте,не будет же он ходить в том,что носил вчера. Он пойдет в ванну,приведет себя в порядок и выберет себе новый костюм и рубашку с галстуком. Как вы поняли в кабинете Хвана можно было жить( жаль не было холодильника) Вскоре он встает с дивана и идет за стол. Через несколько минут ему начинают стучаться в дверь и нести бумаги на подпись,зачитывать договоры,приносить новые сделки и так бесконечно. Но это было лучше,чем сидеть дома и все время думать о Ликсе. Так проходит целый день. Хенджин настолько устал за сегодня,что ему не хотелось даже идти домой,так еще и причин домой идти нет. Ну как нет,есть,но с этим было напряжно. После ухода Хенджина Феликс очень долго сидел и летал в своих мыслях. Попозже он отправился в свою комнату,в которую провела его снова эта служанка,даже когда нет смысла сбегать,да тут даже нет возможности,все равно теперь за ним следят. Он заходит в комнату и его закрывают на замок,но самая прелесть этой двери в том,что даже если только одним ключом закрывают один замок,то и другой замок закрывается,а при открытии совсем другая история. Феликса уже раздражал этот замок настолько,что крикнул: «ну да,конечно,прямо сейчас сбегу если не закроешь! Как собака,которую выводят на прогулку в определенное время,а так сиди на цепи!» Он садится на кровать. -Точно! Блин,как там Минхо… И как мне теперь с ним связаться? Конечно можно воспользоваться звонком,но только на 10 минут. Ну хоть что-то!Я даже не помню какой день недели,довели! Это уж точно,довели,он даже не помнит какой день недели… Хван решил,что не прийдет сегодня домой,все равно его там не ждут. Может,если карты лягут,он завтра вечером вернется домой,но сегодня нет. Старший идет принять душ,чтобы расслабиться,а точнее ванну,ему это было необходимо сейчас. После этого он ляжет спать,а завтра все решится само.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.