ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро было ужасно мерзким. Шел громкий дождь,который стучал по крышам зданий,домов и мешал людям спать. Хенджин просыпается. По его выражению лица было понятно,он не выспался и даже диван его не спас. Он встает и спотыкается об стопку документов,которые лежали около дивана. Старший падает с очень сильным грохотом,пытаясь сдержаться и не заорать на весь офис. Ну не получилось у него,что поделать,поэтому через несколько секунд раздался громкий крик -БЛЯТЬ КТО ЭТО СЮДА ПОЛОЖИЛ!!! Я СЕЙЧАС ЕМУ ВСЕ ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАЮ. Осознание сказанного пришло только после того,как он успокоился. Ведь это он вчера их туда положил,но это неважно,ведь это виноваты они,а не он. Он все же встает и прихрамывая идет в ванную. Все же Хенджин и вправду очень неудачно упал,стукнув палец на ноге,который начал синеть. «Ну,что тут такого» ухмыльнулся Хенджин «я что впервые пальцем стукнулся?» Все же он дошел до ванны,это считалось уже достижением,а не обычным делом,которое делает каждый человек . После ледяного душа он переоделся и сел за стол. Хенджин берет свой телефон,открывает сообщения где видит,что ему пришло приглашение от отца.Только в приглашении была одна маленькая проблемка,ну как маленькая,довольно большая… Отец написал,что ему нужно быть с его девушкой,а точнее со спутницей,которую уже подобрали и одобрили родители. Хван закрывает мессенджер так и не ответив на приглашение и кидает телефон в стену. Телефон тут так то не причем,но снова виноваты теперь не родители,а телефон. Знаете,мне снова напоминает ситуацию с падением Хенджина,ведь в ней были виноваты бумаги,лежавшие на полу,а не сам Хван,который положил их туда. Он встает,поднимая телефон и садится обратно,отправляя сообщение о том,что его не будет. Ответ был написан моментально,даже 10 секунд не прошло,как господин Хван ответил сыну: « нет. Ты идешь! Ты правда думаешь,что я тебя не заставлю пойти Хенджин? Тебе уже 25. Ты когда-нибудь повзрослеешь? Ты будешь на мероприятии и с тобой будет девушка. Сегодня мероприятие в 19:00,ты заедешь за Миен и вместе прибудете на мероприятие» Понятно,ему сегодня не поработать. Если так подумать все не так уж и плохо,ведь он просто встретится с какой-то девушкой,побудет на мероприятии и потом поедет домой,все просто,не так ли? Так думал Хван,но он не знает на самом деле,что может произойти. ***************************** Феликс просыпается от стука дождя по крыше. Он встает,думая,почему к нему вчера ни разу не зашел Хенджин,или он уже забыл о его существовании. Вчера больше дверь не открывали,кроме подачи еды. Как понял Феликс,Хван отдал новой домработнице свой ключ на день,потому что если подумать,как она тогда открывала Феликса,чтобы отдать ему еду. Феликс добирается до ванной комнаты, приводя себя в порядок, сегодня такой ужасный мрачный день,поэтому он решил принять ванну. Проходит час и Ликс выходит из ванны. - Интересно сколько сейчас время и вообще какой все же день недели,а то вдруг тут пятница,а мне специально не говорят,чтобы я никому не звонил. Ведь 100% он дома,тогда почему он не дает мне телефон? Тут послышались шаги,похоже домработница,она открывает дверь и зовет Ликса завтракать. Она проводит его на кухню,но она пуста… там нет никого,если не считать ее и Феликса. Он садится за стол,думая,где все,почему теперь так некомфортно и странно? А вдруг раньше единственным светом был Хенджин,а он просто этого не замечал. И правда,Ликс очень привязался к нему,было очень странно не обнаружить его на кухне,сидящим на стуле с грозным выражением лица. ***************************** Хенджин собирается с мыслями и выходит из кабинета захватив свой разбитый телефон. Садится в машину и первым делом он заедет за новым телефоном, так как тому уже жить осталось немного по его виду. После этого он поехал домой,чтобы сделать необходимые дела дома. Так то можно их было сделать в офисе,но ему слишком хотелось увидеть Ликса. Машина подъехала к дому. Хван выходит из машины и направляется в дом. ***************************** Послышался звук открытия и закрытия двери. Неужели это Хенджин? Мысль быстро проскользнула в голове Енбока. Да! Да! Это он! - Феликс радовался в душе как никогда,после того,как увидел Хенджина,который заходил в комнату и садился за стол,чтобы позавтракать. Как скрывать свою радость Феликс не знал,поэтому сидел и опустив голову и улыбался. -Ну что,попробуем снова? Как прошел твой вчерашний день и что хочешь делать сегодня? - А что я мог делать вчера? Сидел в комнате и все,а на счет сегодняшнего дня,тоже самое,есть спать,есть спать. И правда что хотел услышать Хенджин за тот момент,ведь Феликс не выходит из комнаты весь день. Ну а Феликс был счастлив тому,что Хенджин заговорил с ним,ведь он думал,что тот обиделся. Так прошел завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.