ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Хенджин и Феликс позавтракав идут в свои комнаты по пути к которым у них завязался разговор,оставалась пару метров до комнаты Ликса,но он так не хотел прикрывать это чудесный разговор,что готов был остановить время. Они подходят к дверям комнаты и Феликс спрашивает: -Ты куда-то собираешься?- он видел,как Хенджин за столом звонил своему стилисту,который должен был подобрать ему элегантный образ,так как у него совсем не было времени готовится к нежеланному мероприятию. - Да,меня скорее всего не будет часа 2 или 3,может меньше,постараюсь конечно поскорее вернуться домой,чтобы поужинать. - Понятно. А куда,ты так и не ответил…- у Феликса дрожал голос,ему было страшно. Вдруг он скажет что-то не то,или перейдет черту,из-за чего Хенджин поймет,что Феликс привязался к нему. Каждое слово сказанное Феликсом было оружием против него самого. - Меня отец пригласил на мероприятие,на котором по их задумке я должен познакомится с девушкой.- Хенджин так сказать немного преувеличил,а может и нет,ведь он сам не понимал того,что задумали его родители на этом мероприятии. Вдруг и вправду его таким образом хотят заставить жениться. Но главная причина,по которой он так сказал это сам Ликс,ему хотелось понять,чувствует ли Феликс что-то к нему,ведь уже как несколько недель они знакомы. От услышанного Феликс немного занервничал,сам не понимая почему. Он чувствовал тревогу на сердце,оно сжималось,боль была пронзительна. Такого он не чувствовал никогда,даже когда был влюблен или же когда ему был симпатичен Чанбин. Он был ошарашен,ведь разве Хенджин не любит его? Или он уже разлюбил? Почему только когда он начал к нему привязываться он стал холоден? Было странное чувство,ему не хотелось чтобы хен уходил,хотелось,чтобы он остался и не шел на это мероприятие. Не хотелось его отпускать только из-за девушки,с которой его хотят познакомить родители. -Понятно,а ты сам хочешь этого..? -Знаешь,не помешает,все же мне уже 25 и пора,все же у меня никого нет…- в душе Хенджин хотел услышать только одни слова от Феликса,где он говорит,что не хочет чтобы он шел туда,что он сам его любит и никому не отдаст. Но такого ответа он не услышал,Ликс сказал лишь одно единое слово и захлопнул дверь,за которой было уже ничего не слышно.А слово это было: «понятно». Хоть может Хван думал,что Феликсу все равно ,но это было далеко не так,ведь ему было так больно и обидно,что хотелось кричать и плакать. Ликс не понимал какие эмоции нужно испытывать в такой ситуации. Как ему не пустить туда старшего если это почти невозможно? Хенджин готов. Он был одет в темно-фиолетовый костюм,который был покрыт блестками,которые при легком свете мерцали и переливались,в такой момент костюм словно менял цвет с темного на более светлый оттенок. Рубашка на нем была классическая,белого цвета,а к костюму был подобран галстук. Он был светло-серого цвета. Туфли были черного цвета. Сам Хван выглядел изящно и привлекательно,его волосы были уложены и они придавали ему более деловой и строгий вид. Время выходить. Хенджин садится в машину и пишет отцу по поводу адреса своей спутницы на вечер. Отец,будто ждавший его сообщения ответил в ту же минуту,адрес был известен,пора ехать. Он моментально говорит адрес своему водителю и машина тронулась с места. Через несколько минут дороги,машина остановилась около особняка,из которого вышла девушка,одетая в укороченное платье черного цвета. На ней были черные туфли,покрытые блестками. Хван и Миен словно сговорились в этот вечер,их наряды хорошо сочетались. У девушки был легкий вечерний макияж, который придавал ей изящность. Она была невероятно красива,так что макияж только подчеркивал ее красоту. А также на ней была накидка сиреневого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.