ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Шел дождь. Парень,который шел рядом с девушкой придерживал большой черный зонт,чтобы на девушку не попало ни одной капли. Он открывает ей дверь и она грациозно садится рядом с Хенджином,протягивая ему свою белоснежную,будто хрустальную руку в знак приветствия,надеясь на то,что он поцелует ее кисть и скажет о ее великолепном наряде. Старший целует ее кисть и спрашивает ее полное имя,говоря в ответ свое. Девушка была поражена его красотой,сначала она и не посмотрела толком на него,но позже она начала застывать,любуясь им. - Я Чхве Миен. - Мое имя Хван Хенджин,я сегодня вас сопровождаю на мероприятие моих родителей,надеюсь вы понимаете,что это просто формальность и у меня нет серьезных намерений.Если это вас обидело,то прошу извинения за свою прямолинейность.- Хван это говорил с хитрой улыбкой на лице. Когда он увидел девушку сразу было понятно,что она не так проста,поэтому он решил рискнуть и сказать все прямо. - Знайте,я тоже только ваша спутница на вечер. Поэтому меня этим не задеть,надеюсь вам и вправду захотелось это сказать не чтобы обидеть меня,а то вдруг у меня были бы серьезные намеренья?-девушка говорила будто с насмешкой и по-лисьи улыбалась. Хван был прав,она не так уж и проста,но это и было фишкой девушки. - Я очень рад этому-сказал Хенджин и машина отправилась на место назначения. - Чем вы занимаетесь? Не будете ли вы против если я переду на ты,все же как мне сказали мы ровесники.-хоть она и сказала,что ей он не интересен,но так ли это было. У девушки и правда были планы на него,она должна была забрать его себе,поэтому у нее был огромный план,который помогут осуществить семья Хван на вечеринке. - У меня во власти сети ресторанов и несколько больших клубов,вы не слышали ни об одном из них? Если нет,то очень жаль,мои сети очень даже популярны в Сеуле. - Очень занимательно,вот бы побывать в одном из мест,не хотите ли потом по старому знакомству показать один клуб и ресторан?- девушка пыталась его заинтересовать как могла,она никак не хотела ехать в тишине. - Давай и вправду на ты. Знаешь,может быть,смотря на твой и мой график,уверен он у тебя тоже не маленький. - Ну да,можно подобрать удобное время для нас двоих - Тогда договорились,Миен. Машина прибыла на место. Первый вышел Хенджин и чтобы при родителях казаться джентельменом,который поладил с их выбранной спутницей сразу подал свою ладонь даме,чтобы помочь ей выйти из машины. Они входят в здание. В помещении было массовое скопление людей,они все здоровались,заводили новые знакомства,пытались с кому-то предложить сделку или сотрудничество,каждый был здесь для какой-то своей цели.Хенджин замечает своих родителей и указывает на них,чтобы девушка сразу поняла куда им нужно идти. Они подходят к ним и здороваются ,ну,а девушка себя вела как будто впервые видит этих людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.