ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Она неловко улыбается перед ними,показывая то,что она уже на пути к успеху. Девушка подмигивает матери хвана,которая уже видит ее и своего сына вместе,они идут к алтарю,расписываются и она вскоре видит своих внуков….. Хенджин представляет девушку гостям,стоящим рядом с родителями,они хвалят девушку,превозносят,говоря о ее небесной красоте и желая ей долгой жизни и скорейшей свадьбы с Хваном. Хенджин стоит и молчит,он не слышит ничего вокруг,для него это все иллюзия,у него в голове одно,Ликс. Люди проплывают перед глазами только силуэтами,с ним разговаривают,но для него это просто шум,мешающий сосредоточиться. Он выглядит растерянно,стоит,уставившись в одну точку и только поддакивает,когда ему все же удается расслышать о чем говорят люди вокруг. Девушка,пытаясь сделать все,чтобы его заинтересовать отвлекает от мыслей и уводит. Родители пожелали им удачи на этот вечер и пошли общаться с гостями,а девушка не теряет времени,она ведет Хвана к бару. Девушка подмигивает парню,намекая на их план,мужчина,стоявший там улыбнулся и начал свою работу. Паренек сразу же замешивает коктейль для Хвана,а Миен получает свой напиток,только без сюрприза. Хван отвлекается от мыслей и переводит взгляд на коктейль,стоящий перед ним,он хотел бы спросить что это,но не стал,ему даже думать не хотелось ни о чем…. Он выпивает залпом налитый коктейль и не замечая,что что-то не так вообще идет в туалет. -Мне нужно отойти. -Да,конечно,я тебя жду.-будто по привычке девушка улыбнулась и села на стул,стоящий у бара. -Ну что,ты точно все правильно сделал? Ты же понимаешь,одна ошибка и ты никто,нигде. Хенджин сегодня поймет,кто должен быть рядом.-девушка засекает время на телефоне,она ждет с таким нетерпением эффекта,который произойдет через 3….. 2….. 1…… Девушка вскакивает и бежит к мужскому туалету. Из туалета выходит мужчина. На вид лет 33,он одет очень солидно,он в черном костюме,сразу видно,мужчина хорошо зарабатывает на таких проделках,на его ногах туфли,только что протертые тряпочкой для обуви. Это был один из участников плана. -Ну как там мой? -Ты знаешь,чего я хочу от этого,а я знаю чего ты. Неприятностей у меня быть не должно! Ну так вот,все по плану,сейчас я тебе его принесу…-мужчина закончил разговор и зашел обратно. Он выносит Хвана,который находится без сознания.Он выглядит таким задумавшимся,кто только знает,что у него в голове. Подключается еще один мужчина,он перехватывает Хенджина и несет его к машине,в которой уже ждала Миен. Девушка,видя Хвана уже лежащим в машине начинает его рассматривать. Она трогает волосы,руки,она никогда настолько близко не находилась с этим человеком. Она была готова на все,только пусть он будет рядом. Они уже в отеле. ***************************** У Минхо одни непонятки. Он так давно не видел и не разговаривал с Феликсом,он так скучает по нему. Он ему так хочет помочь,но ему никто не дает шанс это сделать. После ночи,когда ликс пытался сбежать из дома он готов был прибежать,даже купил билет,но снова не получилось,что ему делать? Где искать ликса. На тот момент понятно одно,он у Хвана,у него нет телефона или же он просто влюбился и бросил его. -Нет! Я же сказал,нет! Успокойся! Уже столько времени прошло,а ты думаешь об одном! Он винит себя во всем,но это не в характере минхо,просто ныть не его совсем не его. Он решил, ему нужен Джисон,тот самый,который поможет ему. Он поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.