ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Минхо сидит. В его руках телефон,но он не может набрать этот номер. Руки немеют и совсем не хотят слушаться. В какой-то степени он считает,что обязан обратиться за помощью к единственному человеку,который выслушает и безотказно поможет,но это неправильно. А вдруг сейчас Феликс мучается от домашнего насилия? Вдруг он ему угрожает,не кормит? Конечно он не такого плохого мнения о Хване,но мало ли. Он борется со своей совестью,чтобы позвонить и попросить о помощи,прокричать,помоги мне спасти его,но одно настолько сильное чувство мешает. Он положил телефон. И начал думать,но совсем не хотя заснул. Телефон,лежавший на тумбочке,стоящей около кровати завибрировал. Экран засветился,освещая всю комнату. Минхо уснул,с чувством страха и вины,он не хотел спать,но сон победил. Яркий свет разбудил его. Глаза медленно открылись,немного щурясь от света Минхо берет телефон и смотрит,кому же он понадобился сейчас. Это Джисон. Он тоже не спит,он думает о Минхо,не зря Минхо так часто икает. Джисон долго решался,звонить или нет,он не хотел навязываться,но руки сами все сделали. Минхо проводит пальцем по телефону,чтобы ответить на звонок. Тихий голос дрожит,спрашивая: -Ты спишь? -Спал,но проснулся. Хан…. Ты можешь мне помочь?-Минхо было уже все равно,даже если он откажет ему,пофиг,главное он попробовал решить проблему через Хана тоже. -Что у тебя случилось? -Помнишь Феликса? Его так сказать похитил Хван Хенджин, он уже довольно долго с ним живет. Феликс мне не отвечает,не звонит,я не могу понять,все ли хорошо у него,это меня мучает,понимаешь? Вдруг он его мучает голодом,вдруг бьет,я не знаю. Он пытался сбежать,но все обернулось провалом,он его снова нашел,помоги мне,Хан,пожалуйста. Хан молчит,он хотел что-то сказать до того,как Минхо произнёс имя похитителя и это Хван Хенджин. Почему он? Почему его друг? Он ведь не мог так сделать! Неужели Феликс это тот друг,с которым знакомил за ужином Хван. Я не верю. -Я правда не знаю что сказать. После твоих слов мне нужно кое-что рассказать,а может признаться. Хван Хенджин это мой знакомый,точнее друг. Я предполагаю,что я уже видел Феликса.Но это не точно,я ведь не знаю,как он выглядит. -Правда?! Как он выглядел? -Знаешь,я не приглядывался,но точно помню,блондин. По лицу текут слезы,но они не от горя,а от счастья. Ведь Хан видел его,он может ему рассказать,где он,как он выглядел при встрече. В трубке телефона слышно,как Минхо шмыгает носом,вытирает слезы. Они текут рекой,не останавливаясь не на секунду. Минхо очень долго пытался не плакать из-за этой проблемы,но время пришло и он нарушил обещание,которое дал самому себе . -Как он выглядел тогда? Он был расстроен? У него не было синяков? Ты с ним разговаривал? Что о нем говорит Хенджин? Не молчи!!! Отвечай! --Успокойся,Минхо,он выглядел хорошо,синяков не было,у него все нормально,я с ним разговаривал и он разговаривал со мной открыто и без тревоги. Я завтра заеду за тобой,мы съездим к нему,хочешь? -Да… -Тогда я тебе завтра позвоню,ложись спать,спокойной ночи… -Спасибо тебе,Хан,спокойной. Минхо сбрасывает звонок,отводя телефон от уха. Он положил телефон на тумбочку,на которой он лежал до звонка. Он успокоился,теперь он был готов спокойно лечь спать,зная,что завтра он увидит Феликса,которого так давно не видел,за которого так переживал. Он должен попробовать поговорить с Хваном,он обязан разрешить им созваниваться,хотя бы раз в неделю. Он откинул мысли и лег на подушку. Он лег в удобную ему позу и медленно закрыл веки,чтобы уснуть. ***************************** Двое мужчин несут Хенджина,которого не так просто донести до номера. Миен же идет впереди,иногда поглядывая назад,чтобы проверить,не свернули ли никуда мужчины. Люди оборачиваются,они смотрят на них и не понимают,нужно ли бить тревогу. Но в их стереотипах не может быть такого,что девушка похищает парня,как так,ладно мужчина,но девушка? Не несите бред. Девушка подходит к администратору,прося дать ключ от номера,которого забронировала заранее. Забрав ключ девушка идет к лифту,нажимая на кнопку для удержания дверей. Двери закрываются,лифт поднимается на 11 этаж. Двое мужчин идут по коридору за Миен,которая показывает им путь к номеру,она каждый раз смотрит на ключ,на котором написан номер номера,потом смотрит на номер двери. Пока это было безуспешно. Наконец они подходят к номеру,девушка взмахивает рукой,чтобы открыть дверь,проводя ключом по ней. Она дергает ручку,дверь открывается,Миен входит и ждет,когда к ней принесут Хенджина. Хвана положили на кровать и мужчины сразу покинули номер. У девушки четкий план. Он шел точно по пунктам. Она оставляет Хвана и идет в ванну,там уже лежит сумка с вещами,которые уже ждали своего часа. Она расстегивает молнию,снимая платье. Она снимает туфли,распускает волосы,расчесывая их. У нее есть два часа,до пробуждения Хвана. Миен заходит в душ,включает воду,чтобы привести себя в порядок,сначала нужно сполоснуться. Она выходит из душа,по ее телу текут холодные капли воды,которые девушка вытирает полотенцем. Высушив волосы она укладывает их,ну,а для большего объема брызгает лаком. Она одевается в черное белье,а сверху она одевает кружевной халат,завязывая его. Немного макияжа ей не помешает,поэтому она достает свою косметичку и делает легкий нюд. До пробуждения Хвана остается совсем ничего,но девушка готова. Хван потихоньку начинает приходить в себя. Веки начинают открываться,но тело до сих пор неподвижно. Он не может двигаться. Как бы сильно он не напрягал руки,пытаясь поднять хоть одну,ноги,это было бесполезно. Хенджин начинает осматриваться. Место совсем не знакомо ему,он пытается вспомнить,что было последним действием,точно,последнее место где он был,это туалет,где его каким-то образом вырубили. Но странно он не помнил боли,но зато помнит сонливость,которая преследовала его по пути в туалет. Его чем-то напоили? Но с ним же была только Миен. Миен. Точно. Это она. ***************************** Послышался скрип двери. -Кто здесь?!- Хван был очень зол,но и тревога его не покидала. -Ну,а кто же еще…-послышался женский голос. -Миен,что здесь происходит! Голова девушки выглядывает из-за угла,она смотрит прямо на него. Она выходит из-за угла и подходит к нему,все ближе и ближе. Что-то нашептывая. -Миен,пожалуйста отойди,ты можешь нормально одеться? Что я здесь делаю? Почему я не могу двигаться,а еще,что ты блять вообще творишь! -Ты до сих пор не понимаешь? Ты реально думаешь,что я с тобой была там только из-за того,что меня отправил сюда отец? Не волнуйся,твои родители очень рады нашему знакомству,они даже помогли мне провернуть это дело. Поэтому просто расслабься.-девушка провела указательным пальцем по его руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.