ID работы: 13896396

Добро и Зло по Сценарию

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 в которой Софи встречает принца своей мечты

Настройки текста
Примечания:
Софи приземлилась рядом с лилиями. У девушки всё ещё кружилась голова от падения, а цветы же яростно кивали головами и похоже обсуждали ее. На конец придя к согласию, они схватили Софи лозами и рывком подняли ее. Встав на ноги, девушка во все глаза смотрела на хрустальный замок, и восторг переполнял ее. Наконец-то она сможет стать счастливой. «Ай!» — что-то больно кольнула ей в плечо. Девушка подняла глаза и увидела маленькую фею. Фея, оскалив зубки, снова бросилась кусаться. Софи начала размахивать руками, пытаясь отогнать ее. Ее рука ударила, фею и та, позвякивая, свалилась на землю. Софи взглянула на нее и поняла что это был мальчик-фея. И его лицо было почему-то знакомым, но он уже успел улететь, одарив ее злобным взглядом. Софи повернулась к школе, готовая встретить приключения и любовь, но… «Что тут происходит?!» — кричал ее разум, пока из-под земли, без единого пятнышка, начали появляться девушки, одна красивее другой. Самая ослепительная из них увидела ее и подошла: «Привет, меня зовут Беатрис. А как зовут тебя?» «Софи.» — также с ослепительной улыбкой ответила девушка. — «Надеюсь подружимся.» «А у тебя есть цветочный пропуск?» «Конечно же есть! Иначе меня бы здесь не было.» «Так покажи его.» — все ещё с улыбкой попросила Беатрис. «Что?» — переспросила Софи, которая была без понятия, что такое этот их пропуск. «Покажи его.» — улыбка Беатрис стало почти хищной. Девочки вокруг начали шептаться. «Зачем? Или моего прекрасного лица не достаточно чтоб убедить вас?» — сразу же нашлась Софи. Все девушки растерянно замолчали, а Софи не теряя времени юркнула в замок. Она начала разглядывать фрески и портреты знаменитых выпускников. Так же подошла к нимфе, которая раздавала расписание, потянулась к нему… ДУДУМ! Девушку с ног до головы окатил холодной и мощный столб воды. Дрожа посреди огромной лужи, Софи с усердием игнорировала удивлённые взгляды. «Наверное потому что я слишком хороша. Даже для этой школы.» — только успела она подумать, как со стены свалился ее же портрет и больно стукнул по голове. Хорошо что не углом. Не думая больше ни о чем, девушка молча взяла вещи и ушла в свою спальню.

***

По дороге в Театр Сказок, Софи могла думать только о принцах. Какими же они будут? Сможет ли она встретить того самого? Она вспомнила принца из сна… Он приснился ей как раз перед ее похищением. С белоснежными волосами и голубыми-льдинками глазами. Встретит ли она его тут? Что если он… Девушка, почувствовав как у нее начали гореть щеки, быстро отогнала эти мысли. Но ее сердце всё ещё гулко стучало. Они вошли. Театр был разделен на две половины. С одной стороны сидели вседашники, с другой никогдашники. Все девушки из школы добра с трудом сидели на месте, так им хотелось встретить принцев. Неожиданно, открылась дверь за кулиссой, и оттуда вышли принцы. Начался бой на мечах, а когда он кончился, принцы начали бросать розы. Девушки принялись ловить их, и у Беатрис оказалась целая клумба. У Софи тоже было не мало. Она уже начала нюхать их, как дверь снова открылась, и в зал вошёл последний принц. Ах, как он был хорош! Волосы — цвета лучей солнца, глаза — синева неба, а губы мягкие и в тоже время мужественные. Он выхватил меч и одним взмахом обезоружил всех соперников. Появился король среди принцев! Он достал свою розу и бросил ее. Софи потянулась чтоб взять ее, но что-то потянуло ее за руку в другую сторону. «Софи, мы должны поговорить.» — прошептала Агата. «Ты все испортишь!» — прошипел а в ответ девушка. Она краем глаза увидела, как Беатрис, на ряду с остальными девочками, тянется к розе. Софи дёрнулась в надежде отцепиться от Агаты, но та держала ее крепко. Принц удивлено округлил глаза, когда увидел что его роза упала на плечо некогдашницы. Агата же, быстро скинув ее, хотела снова дотянуться до подруги, но ее уже схватили феи, а ее саму схватил волк. Вернувшись на свое место, девушка начала прожигать взглядом принца. «Ты уже поняла насколько он напыщен?» — спросила ее Эстер. — «Как его отец.» «Его отец?» — переспросила Агата. «Король Камелота.» — чявкая сказала Дот. — «Его отец — Король Артур.» «А это не значит что он может пользоваться каким-то другим входом!» — обернулся к ним мальчик, лицо которого напоминало хорька. «Заткнись, … Как бы тебя не называли.» — проворчала Анадиль. «Меня зовут Хорт.» — хмуро ответил он и отвернулся. Больше он с ними не разговаривал. Софи хотела сесть рядом с принцем, но ее место заняла Беатрис: «Привет! Меня зовут Беатрис.» «Тедрос.» — ответил принц. Вошли учителя и начали рассказывать о правилах. Софи была так поглащенна принцем, что не замечала мрачного взгляда Агаты и ее попыток привлечь ее внимание. Церемония окончилась, но даже здесь девушка не заметила дохлого, без головного птенца, который упал ей на колени (хотя она потом завизжала).

Софи было мало подруги; ей нужен был принц.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.