ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо за то, что ты стал моим другом.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели с появления Новы в комнате Ромы.Но она всё так же не выходила из под кровати. Хотя она пыталась выходить, но по итогу страх побеждал и она оставалась под кроватью. Но к счастью Нова стала чаще общаться с Мелкотроном. Да и вообще теперь кровать была для неё как дом. Но всё же Нову беспокоил тот факт, что она не может побороть свой страх. И она не знала как его побороть… А тем временем. Ко ко хотел попробовать поднять новую штангу. Она была в 2 раза тяжелее его прошлой штанги. Подержать его пришли Флай, Глория и Бублик . Ко ко начинает поднимать штангу, на фоне слышны слова поддержки от Глории и Бублика. Только вот Флая не слышно. Интересно почему? И в этот момент Ко ко удаётся поднять штангу! -Боже Ко ко это было великолепно! Флай, ты это видел? Глория повернулась к своему брату, тот же смотрел на кровать Ромы вдали. -Флай ! Ты меня вообще слышишь?! -А! Да я тебя слышу! Просто мне вот интересно почему наша новенькая не выходит из логова Генерала.. Глория лишь фыркнула. -Да чего тут думать та ! Наверняка у неё как у Пинки* появились пятна на лице и она боится показать своё лицо. -Гло , твоя теория конечно интересная но вот как может такая сыпь идти 2 недели! В спор Флая и Глории вязался Бублик. -Друзья мои , я считаю , что наша новенькая повстречала страшного монстра «Буллинг». Этот монстр на столько страшен, что после встречи с ним жертва боится даже покинуть свой дом! -Бублик монстров не существует. -А я говорю существует! Я даже общался с жертвами этого монстра! -Хей ребята успокойтесь ! Давайте просто пойдём к новенькой и узнаем, почему она не выходит. -Флай , не думаю что ей будет приятно что мы к ней зайдём, да ещё там много ловушек! Но в этот момент Глория поняла, что Флай и Бублик её не слушают, а бегут на перегонки до кровати. -Хей нас с Ко ко подождите! Под кроватью. Нова и Мелкотрон играли вместе в шахматы. Генерала впервые за долгое время Рома взял в школу. Так что сегодня они бездельничали по полной. Вообще Нова до этого не играла в шахматы , потому она всё время проигрывала. -Шах и мат ! Произнёс Мелкотрон. Нова тревожно посмотрела на фигуры, да действительно он поставил ей мат. -Аа! Мелкотрон как ты это делаешь! Ты который раз меня побеждаешь ! Нова немного нахмурилась. В этот момент послышался звон колокольчика , кажется кто то попался в новую ловушку. Такое часто бывает , чаще всего туда попадали точилки. Так что наши герои, отложили свою игру и пошли спасать застрявшего. Прийдя на место , они увидели что застрял Флай. Около ловушки стоял Бублик, который пытался помочь своему другу. -Хей! Можете помочь пожалуйста? Нова и Мелкотрон кивнули , они подошли к рычагу и начали его крутить. И вот Флай уже на свободе . В этот момент прибежали Глория и Ко ко. -Вы ребята совсем! А если вы бы попали в одну из ловушек? -Ну вообще то я уже попал. Флай неловко улыбнулся. -И как ты видишь твоя теория о сыпе не верна. Бублик показал на Нову. Нова посмотрела на Мелкотрона. Мелкотрон подошёл ближе к Бублику. -Так что вы тут делайте? Спросил Мелкотрон. -Мы тут немного поспорили, из за чего новенькая не выходит и решили сами её спросить. Нова поняла, что сейчас они начнут допрашивать. С одной стороны ей было страшно, ведь она не знала как они отреагируют на правду. С другой стороны когда она рассказала всё Мелкотрону , ей стало легче, и Мелкотрон стал больше с ней общаться и можно даже сказать стал её другом. Так как лучше поступить? -Аа может пока не стоит? Мелкотрон понимал, что для Новы эта тема больная. Он хотел отговорить ребят от этой затеи. Глория посмотрела на Мелкотрона с удивленным взглядом. -Пружинка, что значит не стоит? Что такого чтоб рассказать нам? -Простите просто Нова .. Мелкотрон хотел сказать, но неожиданно его перебила Нова. -Ладно я расскажу.. Все повернулись к Нове. Её ноги дрожали. Но всё же понимание того, что она смогла довериться Мелкотрону , давал ей надежду. Нова вздохнула, сделала шаг вперёд. -Я боюсь выходить наружу.. Все молча смотрели на Нову, ожидая , что эта всего лишь шутка ну или она чем то дополнит своё высказывание. Но нет .. Нова говорила серьёзно. Стояли они так примерно минуты две. Пока молчание не решил прервать Флай. -Погоди ! То есть ты хочешь сказать,что ты боишься выходить? Прям совсем? Нова кивнула. Для Флая наверно эта новость была шоком. Но его можно понять . Всю свою жизнь он провёл в комнате Ромы, он не знал ничего за её пределами. Да как и большинство остальных жителей. Поэтому он даже не задумался о том, что существует игрушка, которая может боятся этот мир. -Но почему? Как можно боятся.. -Флай! Глория дернула по плечу своего брата и показала рукой на Нову. Она вся дрожала, вспоминая, Нова словно ощущала ту боль, которую ей тогда нанесли. -Флай, иногда не нужно задавать вопросы. Глория хоть с Флаем были одного возраста, но казалась что она на года два старше Флая. По крайней мере так казалась Нове. Бублик ,понимая, что лучше всего поменять тему. -Хей, ребят, давайте просто вместе повеселимся в честь нашего знакомства? Все согласились . По итогу они начали играть в крокозавра * . Бублик начал первым. Он начал размахивать руками и бегать кругами . Нова не могла понять , что он мог загадать . Пока она думала , остальные перечислили уже огромное количество вариантов. Нове было неловко от того, что она ничего не произнесла. Глория тут же выкрикнула. -Самолёт! Бублик ей кивнул. Нова посмотрела на Глорию , она не понимала как она догадалась. Самолёт она видела лишь на складе. Он был на колёсиках, но вот чтобы он мог летать и крутиться. Хотя Нова мало чего знала о мире. Настала очередь Гло. Она начала показывать на свои ноги . -Обувь? -Туфли ! Нова снова не произнесла не слова. Что она могла загадать? Вопрос крутился в её голове слишком долго. Флай выкрикнул. -Ролики ! -А ты хорошо меня знаешь, братец! Нове стала смотреть на пол. «Как они понимают что они загадывают?» Но вопросами мучать свою голову у неё не было времени,пришла очередь Флая. Он начал делать вид, будто готовит , потом начал странно ходить . «Что это вообще!?» В этот момент все кроме Новы выкрикнули : -Пинки! Нова лишь посмотрела на них с недопониманием. -Пинки ?? -Угу . Эта наша принцесса от неё Флай просто без ума! «Без ума» Нова снова с грустью посмотрела на пол. Она опять не отгадала . Хотя откуда она должна была знать о Пинки? Но даже понимая это она корила себя за то что хотя бы не попыталась отгадать. Мелкотрон повернулся к ней . Кажется он сочувствовал ей. В этот момент его окликнул Флай. -Мелкотрон, ты был первым . Теперь твоя очередь . Мелкотрон начал показывать. Сначала он сделал вид, что взял что то. Затем начал маршировать. «Давай Нова! Ты должна отгадать! Он всё же твой друг. » Остальные перечислили уже всё что угодно, но никто не отгадал. Мелкотрон вздохнул и посмотрел на Нову . Она же была полна страха . «Как они отгадывают? Это вообще возможно? А может со мной что то не так? Может быть это из за того, что я провела много времени в коробке?» В этот момент Мелкотрон начал показывать, что словно пытается до чего то дотянуться. Он смотрел Нове в глаза, словно пытался ей что то сказать.В этот момент Нову осенило. «Он также тогда пытался достать..» Нова встала и спросила. -Это флаг генерала? Мелкотрон ей улыбнулся и произнёс: -Да ! Глаза у Новы засеяли . Она была вне себя от счастья . Да , у неё получилось. Дальше всё шло хорошо. Нова уже начинала чаще давать ответы, иногда даже угадывала. И вот из за двери послышался голос Ромы. -Ребят, давайте скорее ! Сказала Глория и убежала . Флай побежал за ней. Но перед этим он сказал: -Всем пока! Давайте ещё как нибудь поиграем! -Мелкотрон, Нова с вами было приятно играть! Ну я по бежал! Произнёс Бублик, а за ним Ко ко. Нова посмотрела на Мелкотрона . -Спасибо тебе, Мелкотрон. -Ээ да не за что! А за что? -За то что ты стал моим первым другом. Нова смотрела вдаль комнаты. Теперь ей не было страшно как раньше . Ведь она поняла, что даже если мир окажется не приветливым, у неё есть Мелкотрон, генерал и боты. «Так может я смогу выйти?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.