ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг в новый мир

Настройки текста
Нова стояла около выхода. Она больше не чувствовала того страха, что испытывала тогда. Дружба с Мелкотроном и общением с ребятами показали, что этот мир не так уж и опасен. Нова вздохнула.. Она решила попробовать выйти. Сначала Нова выставила свою правую ногу, затем левую. И вот она уже вышла из кровати. Нова сделала ещё два маленьких шага. Сделав их Нова обернулась. Она впервые увидела кровать, в которой она жила. Ведь когда Де Кроль вёл её сюда, была ночь. И она не могла ничего видеть. Нова снова вспомнила тот день. День когда впервые за долгое время вышла из коробки. Почти 4 месяца она сидела там в гордом одиночестве. Но теперь она смогла выйти наружу. Слёзы потекли из глаз Новы. -Я смогла! Нова крутилась вокруг себя. Она была до безумия счастлива в этот момент. Она улыбалась больше чем за всю жизнь.Мелкотрон, стоявший около входа , был рад за неё, но он знал, что её счастье продлится не долго. И он был прав. В этот момент Рома вбежал в комнату. Нова от неожиданности упала. Мелкотрон стал показывать ей, что нужно возвращаться. Нова побежала в кровать, к счастью Рома её не заметил. -Нова ! Тебя же Рома .. Мелкотрон посмотрел на Нову. Она его не слушала. Она вся светилась от счастья. Мелкотрон вздохнул. Нова была слишком счастлива чтобы кого то слышать. Рома же только пришёл домой. Его позвали друзья погулять, и гуляли они довольно таки долго. Прийдя в свою комнату он поставил портфель около стула. -Ром, иди ужинать! Рома не хотя пошёл ужинать. Как только Рома ушёл, игрушки побежали к его портфелю. Чтобы помочь генералу выйти из него. Ко ко потянул за застёжку. Не пришло и минуты как генерал уже на свободе. Первая начала расспрашивать генерала Пинки. -Генерал, всё хорошо? Почему Рома пришёл так поздно? Я так переживала! Генерал протёр глаза. Он долгое время сидел в полной темноте . -Дорогая принцесса, успокойтесь. Мда мне пришлось провести в портфеле больше времени чем планировалось. Как я понял, Рому позвали его друзья гулять после школы. В этот момент все услышали . -Мелкотрончик у меня получилось! -Нова .. Я знаю! Прошу перестань меня обнимать! Они исходили из под кровати. И их явно издавали Нова и Мелкотрон. Дойдя до источника звука, они увидели странную картину. Нова сияла, нет блистала от счастья. В руках она обнимала Мелкотрона. Генерал кашлянул, чтобы подать знак, что он здесь. Услышав его , Мелкотрон и Нова обернулись. Нова опустила из крепких объятий Мелкотрона, наверно в этот момент разум к ней вернулся. -Гггенерал, прошу прощения.. Эээ.. Здравствуйте…? В этот момент Нове стало неловко. Мелкотрон же, отряхнувшись, он ровно встал. Словно делал вид, что ничего не было. Пинки, увидев Нову сразу начала обсыпать вопросами. Пинки задавала слишком много вопросов за раз . Нова просто не успевала отвечать на них. -И да ты кричала, что ты что то смогла? Так что ты смогла? А ещё.. Пинки перебила Глория. -Пинки, это слишком много вопросов она же не успевает на них ответить! -Ой простите … Я кажется немного переборщила с вопросами.. Пинки виновата улыбнулась. Глория лишь вздохнула. Затем она посмотрела на Нову. -Ну, а если серьёзно, из чего вы там кричали? Ваши крики слышны по всей комнате! -Пппо всей кккомнате?! Нова испугано посмотрела на Гло. Ей всё ещё было стыдно за своё поведение, и понимание того, что все жители слышали их крики пугало её. -Гло, не преувеличивай! Мы же были около кровати вот нам и было слышно всё хорошо. Произнёс Флай. Глория лишь косо посмотрела на него. -Ой я же пирог забыла вытащить! Я побежала! Пинки выбежала из логово генерала. Флай влюблено смотрел ей вслед, затем он посмотрел на остальных. -Ребят, а может сходим к Пинки в кафе? В этот момент Флай посмотрел на Нову. -Ой,Нова, ты же .. -Я хочу пойти к Пинки… Все с удивлением посмотрели на неё. Никто точно не ожидал. Нова продолжила. -Я смогла до этого выйти, правда не надолго, но всё же я хочу попробовать! Де кроль подошёл к Нове. Он положил свою лапу ей на плечо. -Если ты этого хочешь, мы можем попробовать. Нова кивнула. Она уверена как никогда. И вот Нова стоит уже около порога. Вообщем их план по прибытию в кафе был таким: ребята идут вперёд, пока Нова и генерал идут за ними. Во многом так как Нова не хотела, чтоб из за неё медлили. И так Нова и генерал смогли пройти порог и прошли несколько шагов от кровати. В этот момент Нова решила задать вопрос, который мучал её довольно долго. -Генерал, могу ли задать один вопрос? -Да конечно. Нова глубоко вздохнула. -Почему, вы, решили мне помочь? Вы же могли оставить меня.. -Прошу тебя, дорогая, не говори так. Ну дело в том, что я знал одного мальчика, который также как и ты боялся выходить наружу. -Правда..?! Я думала, что только я боюсь выходить.. -Конечно нет, таких как ты миллионы. -Так, что случилось с тем мальчиком? -Он долго боялся выходить из своей комнаты. К нему всё время заходила его соседка, с которой он до этого часто играл с ней во дворе. Она была упёртой девочкой. Каждый день ходила к нему домой и стучалась к нему в комнату. Сначала мальчик не открывал дверь, но однажды он решил открыть дверь. Вскоре они стали больше общаться. Мальчик даже стал ходить по дому. Так в один из дней мальчик увидел из окна как девочка пошла за покупками. В этот момент пошёл дождь. Она была без зонта. Он взял в руки зонт и долго боялся выходить. Но вспомнив её он перестал боятся. Он смог добежать до неё и дать ей свой зонт . После этого случая он начал выходить из дома. Они проходили около окна. В этот момент полил дождь. Нова посмотрела в окно. Она впервые видела дождь. Это был обычный небольшой дождик, но чем то он понравился Нове. Тут же к ним прибежала Мелкотрон. -Мой генерал, Нова Пинки просит вас поторопиться! Мелкотрон взял Нову за руку. Нова посмотрела на генерала. Он ей лишь улыбнулся, Нова лишь тихонько хихикнула. Дождь же почти стих, вскоре появится солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.