ID работы: 13897817

Мокрощелка

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец Live-USB загрузилась, он полез в реестр и зачистил его от записей баннера. Отправив компьютер на перезагрузку и сказал: — Все, готово. — Так быстро? — удивилась Маринетт. — Ну ты молодец, я думала тут работы на пару часов. Сразу видно мастера! — Давай за успешное обезвреживание опасного вируса, — сказал он, наливая еще вина в бокалы. Они опять чокнулись. Компьютер загрузился нормально, и он запустил браузер. — Сейчас посмотрим где ты подхватила эту заразу, — сказал Адриан, открывая историю. — Ой, Адриан! Не смотри пожалуйста! — воскликнула Маринетт. — Мне сейчас стыдно будет… Она действительно покраснела, потому что в списке посещенных сайтов был поиск «порно», «сперма», «групповуха». — Так, все ясно, — сказал он, — вскрытие показало, что нечего лазить по каким-то левым сайтам. — Ну Адриан, только никому не рассказывай пожалуйста, — взмолилась она. — Я просто уже так давно с парнем не была, вот однажды захотелось… посмотреть… — Бывает, — согласился он, — давай я лучше тебе покажу сайт, где ты сможешь спокойно скачивать фильмы без всяких вирусов. — А есть такие? А ты сам откуда про них знаешь? — лукаво улыбнувшись, спросила Маринетт. Было видно, что вино уже начало на нее действовать, щеки порозовели, в глазах сверкали огоньки. — Эх, парням тоже бывает одиноко… — протянул он, подмигнув ей. Набрав адрес, он перешел на известный порно-трекер, и начал делать регистрацию. — Какой ник тебе выберем? — спросил он. — Ну, — Маринетт задумалась, — не знаю, может, «Утенок»? — Какой еще «Утенок»? — засмеялся Агрест. — Не знаю, — улыбнулась она, — мило звучит. Кагами меня же чертенком называла. Чертенок-утенок. — Не, так не пойдет, — сказал он, — это же порно-трекер, тут надо и ник соответствующий! — Ох. Так с ходу и не придумаешь… — Маринетт смешно наморщила носик в напряженном раздумывании. — Пусть будет «Мокрощелка» — сказал он, и ввел данные в браузере. — Чего? — засмеялась Маринетт, — Вот ничего себе, ты значит так про меня думаешь? Она легонько шлепнула его рукой по руке и подсела ближе. — Давай показывай, что тут есть, — сказала она, опершись локтями об стол и слегка прижавшись к нему. Лямка ее майки чуть сдвинулась и Адриан увидел ее лямку белого бюстгальтера. Он почувствовал, что начинал возбуждаться. — Тут все по разделам, — начал Адриан, — документалки, мультики, фильмы всякие, ролики, журналы, картинки, игры, даже гейское порно, если оно тебе интересно. — Ну да, мне того баннера не хватило, — засмеялась она. — Давай уже качай что-нибудь. — Давай, — согласился он, — что хочешь посмотреть? — Уффф, даже не знаю, тут такой выбор. Маринетт захотела все части «Школьницы», пару роликов буккаке и один фильм из категории гэнг-бэнг с Сашей Грей.

***

— Офигеть, — сказала она, разглядывая фото с популярной порноактрисой, — там же парней десять на нее одну… Как она выдерживает? — Талант, что уж тут скажешь, — с важным видом сказал он. — Так не каждый сможет. Они еще попили вина, дожидаясь пока скачиваются фильмы. Первым успел скачаться ролик с буккаке и Маринетт очень внимательно его просмотрела. — Ох. — сказала она, приложив руку к животу, — у меня даже тут заболело как то… — От перевозбуждения кровь приливает к половым органам, — сказал он. — Хах… наверно, — не отрываясь от ролика, сказала Маринетт. — В клубе с одной девушкой познакомилась, — сказала Маринетт, — она однажды рассказывала как у своих парней в машине отсасывала и глотала сперму, такая соленая говорит! — Ох, слушай, познакомь-ка меня с ней! — попросил Агрест. — Ага, вот еще чего! — сердито воскликнула Маринетт. — Нечего тебе с этой шлюхой знакомиться! Тебя она своим минетом что ли заинтересовала? Кагами плохо что ли тебе отсасывала? — Ой, не напоминай мне, — отмахнулся он, — она в лучшем случае могла минуты две пососать, а потом сразу бежала зубы чистить. А уж чтобы она сперму решила проглотить — так это ни за что на свете не согласилась бы. — Хах, да, она мне рассказывала, — улыбнулась Маринетт, — недовольна была, когда рассказывала как ты ее просил нормально отсосать. — Она про все тебе рассказывала что ли? — удивился Адриан. — Ну… — замялась она, — может и не про все, но многое про тебя я знаю. — Так, ладно, ну на размер то она не жаловалась вроде, — усмехнулся он. — Ой, нет, что ты, размер ее устраивал, — сказала Маринетт, — ее почему то очень злило когда ты ей куни хотел сделать. — Да, это точно, — ответил Агрест, — она смеялась когда я ей пытался сделать куни. Она захохотала и встала со стула. — Уф, ну ты скажешь… Ладно, пусть пока скачивается, а я в туалет схожу. Пока ее не было, он налил еще вина по бокалам и пожевал рыбку. — А вот и я, — сказала Маринетт, вернувшись из туалета и садясь на стул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.