автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Подслушивание

Настройки текста
      — Хочешь сказать, что мы попали в другой мир? — Спросил Маршал.       — Да, только этот мир отличается от нашего, здесь мы какие то хулиганы, прям как Мэр Хамдингер. — Сказал Чейз.       — Стоп, если добрые стали злыми, а злые стали добрыми? — Спросила Скай.       — Похоже на то надо. — Сказал Чейз.       — Давайте посмотри чем тот патруль там занимается. — Предложил Рокки.       — Ты с ума сошел? А вдруг нас поймают и запрут, я уже молчу, что они еще смогут с нами сделать. — Сказал Чейз.       — Ну как хотите. — Сказал Рокки, и смело пошел к базе, и тихонько подглядел что там происходит.

***

      — Мы свергнем этого Мэра Добряка, он нам все веселье портит. — Сказал Райдер байкер.       — Согласен! Ему не место в Бухте приключений. — Воскликнул Чейз байкер.

***

      — О ком это они говорят? — Спросил Рокки самого себя.       — Эй, Рокки, возвращайся! — Шепотом крикнул Маршал.       — Подождите, тут очень интересный разговор завелся. — Сказал Рокки.       — Господи какой же он упрямый. — Сказал Маршал и пошел к нему.

***

      — Мы его обязательно свергнем, а то у меня от его котят тошнит. — Сказал Чейз Байкер.       — Согласна, а особенно от названия его патруля, которую он придумал. — Сказала Скай байкерша.       — Кошачий патруль начинает меня бесить! — Сказал Рокки Байкер.       — Сегодня никуда не поедем, так как сегодня был тяжелый день. — Сообщил РАйдер байкер, и ушел в свою комнату, и остальные щенки тоже начали расходиться.

***

      — Быстрей в укрытие. — Сказал Рокки, и они вместе с Маршалом спрятались в кусты.       — Ну что там? — Спросил Чейз.       — Там говорили про какого то Мэра Добряка и его патруля. — Сказал Маршал.              — А что за патруль такой? — Спросила Скай.       — Кошачий патруль. — Ответил Рокки.       — Кошмар, что вообще творится? — Спросил Крепыш.       — Я тоже в недоумении, но сейчас, все разошлись по будкам. — Сказал Рокки.       — А где этот Мэр Добряк живет? — Спросил Чейз.       — А вот это надо и узнать. — Сказа Рокки, и тут он увидел мерею, она была раскрашена в классический красно синего цвета, а на крыше была такая же иконка как у оригинального щенячьего патруля, только вместо подушек лап щенка была эмблема кота, а задний фон был раскрашен в светло синий цветом.       — Походу я знаю где он находится. — Сказал Рокки, и указал друзьям на мэрию. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.