автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство с мэром.

Настройки текста
      Они прибежали к мэрии, подошли к автоматическим дверям, они открылись, и перед ними оказались шесть маленьких машин, и один маленький вертолет.       — Транспорт выглядит совсем как наш, но только маленький. — Сказал Рокки.       — А где сам Мэр? — Спросил Чейз, и когда они прошли немного вперед, сеть охватила шесть щенков, после этого вышел сам мэр, он был одет в простую одежду синего красного цвета, а так же у него не было усов.       — Наконец то я поймал вас, темные щенки! — Воскликнул Мэр.       — Кого? — Спросила Скай.       — Целых восемь лет я пытался вас поймать, и прекратить это безобразие, которое вы натворили в Бухте Приключений.       — Подождите! Произошла ошибка, вы поймали не тех, кто вам нужен! — Воскликнула Скай.       — А чем вы докажете что вы не те за кого я вас принимаю? — Спросил Мэр.       — На нас нету формы, а так же черных оттенок. — Сказал Чейз.       — Действительно, но вы могли ее смыть. — Сказал Мэр.       — Мы только за добро, поверьте нам! — Сказал Чейз.       — И все же как я вам поверю? Что вы за добро? Вы же только гадили вокруг. — Сказал Мэр.       — Потому что мы щенячий патруль, и готовы помочь нашему городу. — Сказал Крепыш.       — Кто, кто? Вы походу перепутали одно слово. — Сказал Мэр.       — Ну почему вы нам не верите? — Спросил Маршал.       — Это не обсуждается, вы пытались уничтожить моих котят, пытались взорвать мою мэрию, так что я отправляю вас за решетку. — Сказал Мэр и его котята отвели шесть щенков за решетку.       — Эй, выпустите нас! — Воскликнул Чейз.       — Настало навести здесь порядок, итак котята, начинаем тут все реставрировать. — Скомандовал Мэр и они сели в красную машину и поехали.       — Как же его переубедить? То что мы не те байкеры? — Спросил Маршал.       — Ни как… — Ответил Чейз.       — Что? Но… Есть какой то выход! — Воскликнула Скай.       — Нету никакого выхода, мы теперь застрянем здесь навсегда… — Сказал Чейз.

***

      — Котята, начинаем с маленьких домов,. — Скомандовал Мэр, и его помощники, стали ремонтировать первый дом поблизости, управились они за 15 минут, и перешли на следующий дом.       — Опа! Кажется наш отряд вышел на улицу. — Сказала Скай Байкерша, и сообщила об этой вести остальных.       — Отлично, это наш шанс уничтожить его! — Воскликнул Райдер Байкер и они все вместе сели в свои мотоциклы, и поехали в сторону Мэра.       — Ну вот, второй дом готовый. — Сказал Мэр, и как вдруг он увидел 7 мотоциклов, которые едут в его сторону.       — Уходим! — Воскликнул Мэр и с большой скоростью уехал, не прошло и пяти минут, как они были уже в мэрии.       — Как они выбрались? Я же их запер. — Спросил Мэр, и поспешил к решеткам, и на него удивление щенки сидели и ничего не делали.       — Объясните мне пожалуйста, что здесь происходит? — Спросил Мэр.       — Мы пришли из другого мира. — Ответил Чейз. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.