ID работы: 13898286

Тия, человек без дракона

Джен
R
В процессе
4
автор
Aka Manta бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
глава 2 Школа, сколько проблем и боли в одном только слове, сколько раз ты плакал из-за оценок, сколько раз над тобой насмехались в этом адовом котле, а сколько раз тебя ругали за твою успеваемость, правильно, много. Но у Тии была ещё одна проблема в довесок к вышеперечисленным, она лишилась дракона. Как вы все знаете, подростки- самые жестокие люди на свете, именно поэтому, у неё не было друзей в школе, и над ней постоянно насмехались: -Смотри, смотри, это та самая котороя своего дракона проворонила. -Ах, какой кошмар. -Ахаххахахах, неудачница. -Давай не будем находится рядом с ней. Некоторые думали, что говорят тихо и их не слышно, другие специально повышали голос, чтобы Тия уж наверняка услышала, другие просто уходили когда она проходила мимо. Но тем не менее, её никто не трогал, если тебе просто говорят неприятные вещи, это можно стерпеть. Но были и плюсы, за партой Тия сидела одна, и её никто не дёргал по пустякам, никто не просил домашку или списать. Давайте ненадолго оставим Тию с её внутренними терзаниями, и посмотрим на локацию, под названием «школа». Классы были большими и разделёнными на две части, в одной половине находились парты, где ученики учились, а в другой, отгороженной небольшим заборчиком, тусили дракоши, на их территории были поилки, корм, игрушки и отдельные домики, для каждого дракончика, всё своё. Описание локации закончено, вернёмся непосредственно к Тие. Она размышляла вот над чем, все учителя и драконы, были какими-то однообразными, и похожими. Вот идёт учитель истории, а ему навстречу учитель математики, они были очень похожими, все в официальной одежде, белая рубашка, чёрные штаны, чёрный пиджак, и никакого цвета. Та же история с их драконами, вроде цветные, но цвета такие тусклые, что почти серые, даже телосложение было похожим. У Тии вдруг промелькнула мысль, а вдруг они специально своих драконов красят, определились с профессией, и идут на процедуры по окрашиванию драконов. Кстати, об учителях и их отношении к Тие, они старались не замечать её, и не трогать лишний раз, так что, проблем в школе почти не было ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.