ID работы: 13898286

Тия, человек без дракона

Джен
R
В процессе
4
автор
Aka Manta бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью ей снились странные, но умиротворяющие места, то библиотека, у которой пол был устлан ковром живых цветов, то светлая комната, у которой как-будто не было выхода, то густой лес, а в нём открытая дверь, ведущаясовсем не в лес. Внезапно из сна её вырвал довольно неприятный звук, с которым, как Тия надеялась, она рассталась на всё лето, звук будильника: -ДА ЁП ВАШУ МАТЬ, — «о, Камилла проснулась», полусонно подумала Тия.- ЗАХОТЕЛА ПОСПАТЬ, ПОНИМАЕШЬ, ОТДОХНУТЬ ОТ ЕЖЕДНЕВНОГО ЗВУКА ТРЕКЛЯТОГО БУДИЛЬНИКА, А ОН И СЮДА ПРОБРАЛСЯ, ПАДЛА.- Сопровождались эти крики, звуком удара подушки по будильнику, в конце концов несчастный прибор не выдержал такого обращения и обиженно заткнулся. «Надо вставать», обречённо подумала наша соня: — Эй, убийца будильников! Надеюсь, ты не заснула там, опять! — Зря надеешься. — Ладно, давай вставать, завтрак пропускать нельзя. — Хорошо, только ты встаёшь первая. — С какого перепугу? Нет уж, ты первая. — Нет, ты..... Так они препирались ещё минут 5, когда услышали стук в окно. Девочки были в пижамах, и поэтому, не тратя время на переодевание, они одновременно ломанулись к окну в прихожей. Василиса вприпрыжку бежала за своей хозяйкой. За окном стояли новые знакомые девочек, уже полностью готовые к новому дню. Кстати о дне, небо было затянуто облаками так плотно, что ни один лучик света не проглядывал сквозь них, а по озеру, которое было хорошо видно из их окна, полз туман, он приближался к их лагерю, был готов поглотить собой всё, что только сможет, половины озера уже было не видно за его густой пеленой. Но вернёмся же к мальчикам, Лука стоял, скрестив руки на груди и нетерпеливо пристукивал ногой по гальке, которой была устлана тропинка. Морион подражал хозяину, и сердито щёлкал хвостом. Куам и Наиль со спокойными лицом и мордой рассматривали гусеницу, котороя ползла по земле: — Ну вы там скоро? — нетерпение прямо-таки переполняло Луку, — Вообще-то, у нас сейчас зарядка. — Зарядка?! — стоит ли говорить, что девочки, только проснувшись, совсем не горели желанием идти на какую-то там утреннюю зарядку. Но делать нечего, быстро одевшись и наскоро умывшись, наше трио вылетело из домика и, теперь уже не трио, а уже чуть побольше, ребята пошли на зарядку. Зарядка проходила на улице, рядом со столовой, довольно далеко от жилых домов, поэтому, когда друзья туда добежали, все остальные были в сборе. Место для зарядки было оборудованно как спортивная площадка, которую окружали деревья, на которых, в свою очередь висели разные верёвки и доски, это была территория для драконов, они могли играть там, не мешая своим компаньонам. Согласитесь, довольно неудобно, когда ты бежишь по тропинке и при этом пытаешься не наступить на ящерицу переростка. Всё было устроено так, чтобы драконы оставались недалеко от второй частички души. Ведь если отойти достаточно далеко, можно сойти с ума от боли. Представьте, если часть вашей души, вдруг отделиться от вашего тела, и улетит куда подальше, у меня даже есть пример: Волан-де-морт (произведение называется «Гарри Поттер» автор Джоан Роулинг, вдруг кто не знает), он разделил душу на СЕМЬ ЧАСТЕЙ, и ничем хорошим это не закончилось, если вы помните, он довёл себя до того, что даже не чувствовал, когда его крестражи уничтожали, настолько это ужасно. А тут похожая ситуация, только душа изначально, с самого твоего рождения разделена на две части, и вы чувствуете боль, когда слишком сильно отдаляетесь друг от друга. А ведь Тия пережила потерю частички души, и даже не сошла с ума, поистине сильная девушка....... Так, мы отвлеклись. Зарядка, да, это были стандартные упражнения, повороты головы, туловища, и так далее, не будем зацикливаться на этой части, переходим к завтраку. Здание, в которое их привели завтракать, и снаружи и внутри, было оформленно в стиле кафе СССРских времён. Длинное, серое, двухэтажное здание. Стулья с круглыми сидушками, столы той же формы, как бы сказала моя подруга «столы для интровертов». Обшарпанные стены, в конце большой комнаты стол для раздачи еды, вот и весь обеденный зал. Ребята пододвинули четыре стула к одному столику и начали завтрак, дракоши же, в свою очередьели не за столом, а на отдельно отведённым для них месте. На завтрак люди ели гречку с котлетой, летающие ящерицы вкушали их любимые деликатесы (вот так всегда, люди едя,т что дали, а животным всё самое лучшее, нечестно). После завтрака ребята вместе с двумя вожатыми отправились на велопрогулку, оказалось, что в этом лагере есть велосипеды. Объясняю, как проходят такие велопрогулки, люди едут на велосипедах по тропинке, а драконы либо летят над ними, либо едут в прицепе к велосипеду, всё стараются сделать так, чтобы было удобно всем. Тия, Камилла, Лука и Наиль, пристроились в конце этой процессии и болтали о своём. Вожатые свозили их в деревню, она оказалась довольно маленькой, но очень уютной, потом их свозили посмотреть на озеро, не слишком близко, но ребята смогли рассмотреть на другом берегу небольшой дом в готическом стиле, его окружали большие сосны и ели, это добавляло дому загадочности, прибавьте ещё пасмурную погоду, и вы получаете прекрасную локацию для ужастика. Оказалось, что пока они ездили по окрестностям, наступило время обеда, на обед им дали суп, после обеда был тихий час, но ребята провели его за разговорами, после, наступило время вечерней свечи, все говорили примерно одно и тоже, что им понравилась велопрогулка, и что они хотят поближе подъехать к озеру. Вот наконец ужин, и отбой, наша компания знатно подустала от такого насыщенного дня, поэтому, как только их головы коснулись подушек, они тут же отрубились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.