ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Портал в мультивселенную

Настройки текста
Примечания:
      Другой мир. Эдвард.       Мы с Дашей были в лаборатории и вносили последние поправки в наш портал. И вот, наконец, портал был готов.       — Вот, милая, — улыбнулся я, — портал в мультивселенную готов. Теперь ты можешь осуществить свою мечту — попасть в другую вселенную и встретить своих двойников.       — Даже не верится, дорогой, — улыбнулась в ответ Даша, моя жена, — мы сделали это, и мы можем отправиться куда угодно и встретить наших двойников.       Даша меня поцеловала. Мы долго и нежно и целовались.       — Любовь-морковь, — услышали мы голос.       Мы отстранились и повернулись на голос. Мы увидели полностью белого человека с чёрными пятнами по всему телу.       — Кто ты? — спросили мы с Дашей.       — Тот, кто хочет стать таким, как вы, и отомстить Супердрузьям, — ответил мужчина.       — Супердрузья? — удивились мы. — Кто это?       — Разве вы о них не слышали? — в свою очередь удивился мужчина. — Странно, об их славе знает вся мультивселенная.       Я взял нож со стола и направил на мужчину.       — Ты не пройдёшь! — закричал я.       — Я не хочу с вами драться, — сказал мужчина, — я хочу пройти через ваш портал.       — И сеять хаос в другом мире, — ответила Даша.       — Я хочу найти лекарство, — сказал мужчина, — взрыв такого портала превратил меня в это, и я хочу снова стать красивым человеком.       — Мы тебе не верим, — ответил я.       — Очень жаль, — сказал мужчина, — тогда мне придётся вас убить.       Мужчина начал запускать в нас свои пятна, но мы были быстрыми. Завязалась битва. Мы хорошо сражались против Пятна, как я его назвал, но он смог победить и бросить нас в портал. Мы не успели опомниться, как уже лежали на траве в парке. Мы встали, огляделись. Это был не наш мир. Тут мы увидели пару, которая была очень сильно похожа на нас. Мы подошли к ним.       — Привет, — сказал я. — Я Эдвард, это моя жена Даша, а вас как зовут?       — Привет, я Лариса, а это мой парень Оскар, — ответила Лариса.       — О боже, вы наши двойники! — Даша была вне себя от счастья.       — Я всегда мечтала тебя встретить, — закричала Лариса, — я вас придумала как персонажей в своём фанфике, и я мечтала вас встретить, потому что я знала о мультивселенной!       Все были очень счастливы, потому что мечта каждого сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.