ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с Максом

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Мы с Аней гуляли той ночью. Она уже успела переодеться в гражданскую одежду, а я, наконец, всё вспомнил и был счастлив, что снова смог найти её и остальных. И вот мы гуляли по улицам, освещёнными фонарями, и вдруг перед нами открылся портал.       — Хочешь войти? — спросила Аня.       — Очень, — ответил я.       Аня улыбнулась, взяла меня за руку, и мы вошли в портал. Оказались мы в другом мире. Он был похож на мир Макса из фанфиков Вити.       — Круто, — сказал я, — это же мир Макса из фанфиков Вити! Пойдём посмотрим!       Я схватил Аню за руку, и мы побежали по улицам. Долго бежали и смотрели разные магазины, кинотеатры, школы, институты и вдруг увидели включённый телевизор в витрине. Мы хотели пройти мимо, но услышали и увидели, что говорили и показывали в новостях.       — Прошло несколько лет, — говорил диктор в телевизоре, — но мир не может забыть, как Том Холланд и Даниил Артемьев героически погибли в битве со злодеем известным, как Стервятник. Эта трагедия потрясла весь мир.       Мы с Аней были в шоке.       — Мы должны найти Зендею, — сказал я.       Аня кивнула, создала портал с помощью «руки солдата», и прошли через него. Оказались мы перед домом семьи Зендеи в Окленде. Мы пошли и постучали в дверь.       — Иду, — послышалось из-за двери.       Через минуту дверь открылась и показалась женщина. Она посмотрела на нас и схватилась за сердце.       — Боже, призрак, — сказала женщина.       — Клэр, — ответил я, — я не призрак, я Даня, только из другой вселенной.       Несколько минут Клэр на меня смотрела, а потом крепко обняла.       — Даня! — я почувствовал, как Клэр плачет.       Я обнял Клэр.       — Всё хорошо, — сказал я. — Давайте мы войдём и поговорим.       Клэр кивнула, и мы вошли. Мы прошли в гостиную и сели на диван.       — Клэр, что произошло с нами в этой вселенной? — спросил я.       — Когда вам было пятнадцать, вы расследовали дело о торговле инопланетным оружием, — ответила Клэр, — главарём банды был Эдриан Тумс, вы сражались с ним, но погибли вместе с ним, когда его костюм взорвался на пляже. Дея была убита горем, а недавно она начала приходить домой весёлая. Я узнала, что у неё появился парень.       — Макс, — сказали мы с Аней.       — Вы его знаете? — спросила Клэр.       — Да, — ответили мы, — он персонаж фанфиков нашего друга. В нашей вселенной произошло то же самое, но мы с Томом не погибли и Тумс тоже, он в тюрьме.       — Я хочу увидеть Тома, — сказала Клэр.       — Обязательно, — ответили мы с Аней, — но сначала надо найти вашу дочь.       Клэр кивнула, и мы ушли искать Зендею.       — Слушай, а ты заберёшь Зендею у Макса? — спросила Аня. — Я знаю, что она для тебя значит.       — Я не знаю, — ответил я, — если она счастлива с Максом, то нет, а если она захочет, то да.       — Понятно, — сказала Аня.       Мы долго искали Зендею и скоро нашли её в Испании вместе с Максом, Эммой Уотсон и Витей. Они отдыхали на террасе. Мы подошли к ним.       — Привет, — сказали мы.       Витя подошёл к нам и обнял.       — Привет, ребята, — ответил Витя. — Хотите к нам присоединиться?       Мы кивнули. Зендея посмотрела на меня. Я видел, что она была в шоке.       — Даня? — спросила Дея. — Но как? Вы с Томом умерли пять лет назад.       — Мультивселенная, — ответил я. — Я из другой вселенной. И я знаю, что у тебя есть паучьи силы.       — Как? — Дея была ещё в большем шоке.       — Люди-пауки связаны друг с другом, — сказал Макс.       Мы все повернулись к нему.       — Откуда ты знаешь? — удивился я.       — У меня тоже есть паучьи силы, как и у моего сына, — ответил Макс.       — Ого, — сказал я, — это так круто!       — Знаю, — улыбнулся Макс. — Я Макс, а вас как зовут?       — Я Даня, это моя девушка Аня, — улыбнулся я.       Дея заплакала и обняла меня.       — Я так рада видеть тебя, — плакала Дея, — пусть и другого тебя. Том тоже жив в твоей вселенной?       — Конечно, — ответил я. — Если ты хочешь, то можешь жить с нами в нашей вселенной.       — А как же её мама? — спросила Эмма.       — Её маму мы тоже заберём, — ответили мы с Аней. — И они смогут возвращаться в свою, когда угодно.       — Я согласна, — сказала Дея.       — Макс, ты не против? — спросили мы с Витей. — Даня меня уже достал с Зендеей. Я уже его эгоистом называл.       — Тут я с тобой согласен, — согласился я.       Макс улыбнулся.       — Нет ничего эгоистичного в том, чтобы быть с любимой девушкой, — сказал Макс, — Зендея говорила, что она любовь всей жизни ваша с Томом, Даня.       — Да, — ответил я, — в любой вселенной.       — И вы связаны Паутиной жизни и судьбы, — добавил Макс, — поэтому я согласен, только разреши мне трахать её иногда.       — Разрешаю, — согласился я.       Я обнял Макса.       — Макс, ты супер, — сказал я.       — Я знаю, — улыбнулся Макс, — я же двойник Супермена.       Мы все улыбались и стали отдыхать.       — Может, потрахаемся перед нашим уходом? — предложила Зендея.       Мы все согласились. Макс и Витя накинулись на Эмму и Зендею, сорвали с них купальники и начали целовать их груди, а я раздел Аню и стал целовать и лизать её грудь.       — Ах, Даня, — стонала Аня, вцепившись мне в волосы.       Я оторвался от груди Ани и посмотрел на своих друзей. Макс лизал киску Зендее, а Витя лизал киску Эммы, а потом Макс вогнал свой член в киску Деи и стал жёстко её трахать. Дея кричала.       — Да! Макс, трахай меня! — кричала Дея.       Я улыбнулся. Всё-таки мультиверс сложная и разная, и Зендея не везде одинаковая. Мне нравилось, как Макс трахает Зендею, Витя уже во всю трахал Эмму, используя свою скорость. Я горячо поцеловал Аню, а она меня раздела и повалила меня на пол. Мы целовались. Наши языки сплелись в пламенном танце. Когда я от неё оторвался, я стал опускаться поцелуями от шеи и ниже. Аня сладко стонала. Скоро я развёл в стороны её ноги и стал лизать киску. А потом перевернул на живот и резко вошёл и стал трахать.       — Да, Даня! Давай, трахай меня! — кричала Аня.       Я улыбнулся и продолжал трахать Аню, шлёпая её по попке и тянув её за волосы. Я смотрел, как Мак и Витя делают то же самое с Зендеей и Эммой. И мне нравилось. Потом они поменялись, а я кончил в Аню и пошёл к ним. Сначала мы с Витей вдвоём трахнули Зендею, а потом мы с Максом так же трахнули Эмму. Когда мы лежали без сил, девушки сделали нам минет, вылизали друг другу и легли в наши объятия.       — Это было так классно, — выдохнула Эмма.       — Согласна, — подтвердила Зендея, — надо повторить, когда вернёмся.       — Обязательно вернёмся и повторим, — сказал я.       Макс улыбнулся, притянул меня к себе и поцеловал меня. Я был шоке, но ответил на поцелуй Макса. А потом я решил отблагодарить Макса и опустился к его члену, который уже поднялся и заглотил его.       — Ох, как классно, а ты молодец, — стонал Макс.       — Это благодарность, — улыбнулся я, выпустив его член из-за рта.       Я стал лизать ему яйца и член, а потом снова заглотил и стал сосать. Макс кончил мне в рот. Я проглотил сперму.       — А ты вкусный, Супермен, — усмехнулся я.       Все рассмеялись и лежали в объятиях друг друга. Всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.