ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Мощь мультивселенной у меня в руках

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Я проснулся рано утром в объятиях Ани и Зендеи. Посмотрел по сторонам. Эмма спала, а по обе её стороны спали Макс и Витя, обняв её. Я аккуратно выбрался из объятий Ани и Зендеи и пошёл прогуляться. Долго гулял. Вдруг я услышал голос:       — Не спится? — спросил голос.       Я подпрыгнул и обернулся.       — Макс! — воскликнул я. — Не пугай так!       — Прости, — сказал Макс, — так почему тебе не спится?       — Не знаю, — ответил я, — я часто просыпаюсь рано.       — Я тоже, — сказал Макс.       — А ещё из-за того, что ты Человек-паук, — ответил я.       — Я ошибся, — сказал Макс, — я не Человек-паук, я двойник Генри Кавилла и Вити, и Супермен.       — Круто, — восхитился я. — А почему ты ошибся?       — Я хотел быть похожим на Тома, думал, Зендея меня полюбит, а она не может забыть вас с Томом, поэтому я и согласился, чтобы ты её забрал, — сказал Макс.       — Макс, — ответил я, — зачем тебе быть Томом? Ты же Супермен, а он гораздо круче Паука, и тебе не нужна Дея, тебе нужна Лоис Лейн, а для этого тебе нужно трахнуть Битси Таллок и Эрику Дюранс.       — Наверное, ты прав, — сказал Макс.       — Я всегда прав, — улыбнулся я, — если я не прав, смотри пункт первый.       Мы засмеялись и продолжили гулять.       — Макс, — заговорил я, — Дея тебя любит, просто мы с Томом — любовь её жизни в любой вселенной, как и она наша. Понимаешь, есть два типа девушек. Первый — это девушки, к которым ты чувствуешь сексуальное влечение, а второй — это девушки, любовь всей жизни, они заслуживают, чтобы их носили на руках, любили, лелеяли, вот такие девушки для меня Аня, Зендея, Бруна Маркензини, Саша Калле, Рейла, её сестра Кресси, двойники этих девушек в любой вселенной, кроме эльфиек, потому что они уникальные. Они сделали меня человеком, до них моя жизнь была адом, меня унижали и говорили, что палец о палец не ударяю. Меня это жутко бесило, а Аня, Дея, Рейла, Кресси и Бруна это изменили, и я никогда не смогу их отблагодарить. Они любовь всей моей жизни и моя семья в любой вселенной. Они вытащили меня из того ада.       Я зарыдал.       Макс.       Я был в шоке и обнял Даню.       — Я этого не знал, — сказал я, — я понимаю, потому что Вера — любовь всей моей жизни. Забирай Зендею и Бруну, если найдёшь, я трахать их больше не буду.       — Да не, трахай сколько угодно, — ответил Даня, обнимая меня, — ты хороший мужчина, а мне такие редко попадались. Да и я не хочу снова ссориться с Витей, что я ему скажу?       — Скажем, что Зендею похитили пришельцы, — сказал я, — по сути, это правда.       — Пришельцы с секретной техникой хуйбол, — рассмеялся Даня.       Я тоже рассмеялся, и мы продолжили гулять. Вдруг перед нами появились Ааравос с каким-то лысым мужиком и армией ниндзя. Мы с Максом встали в боевую стойку.       — Что тебе нужно? — прорычал я.       — То же, что и всегда, — ответил Ааравос. — Покорить мультиверс и собрать гарем.       — Вставай в очередь, — сказал мужик, — сначала я соберу гарем, а потом ты.       — А ты ещё кто такой? — спросил Даня.       — Меня зовут Куан Чи, — ответил Куан Чи, — и я пришёл за гаремом Макса.       — Гарем Макса будет только у него, — сказал я, — так что проваливай, тухлое яйцо в тунике!       — Без гарема не уйду, — ответил Куан Чи.       Они на нас напали. Завязалась битва. Куан Чи стрелял магией, Ааравос — заклинаниями, а их армия использовала разное оружие. Скоро пришли наши друзья вместе с Бруной, Сашей Калле, Ксюшей и Ирой из вселенной Дани. Аня сражалась с парнем, у которого был молот. Аня ловко уворачивалась от ударов, а Витя своей скоростью уворачивался от армии симбиотов.       — А ты хороша, — сказал парень, — и красивая, может, потрахаемся?       Аня.       Я от вопроса Рейко (так звали парня) покраснела. Я от битвы возбудилась. Рейко был красивым мужчиной, но злодеем. Скоро Куан Чи создал портал, и он нас всех засосал, и мы исчезли.       Даша.       Мы с Эдвардом, Ларисой и Оскаром гуляли, ели мороженое и восторженно разговаривали. Эдвард не любил точные науки, но разбирался в них и очень любил слушать меня.       — Я и не думала, что в мультивселенной столько всего прекрасного! — восторженно говорила я. — Я и не мечтала встретить вас, а сколько ещё мы можем увидеть!       Тут мы увидели, как тот белый человек, которого Эдвард назвал Пятном, сражается с другим парнем.       — Этому парню надо помочь! — закричали мы с Ларисой.       Эдвард и Оскар бросились к парню. Завязалась битва. Пятно очень быстро нас всех победил, схватил парня за горло и сказал:       — А теперь, Дерек Джеймс, я заберу твою силу.       Пятно стал поглощать силу Дерека и скоро принял человеческий облик.       — Мощь мультивселенной у меня в руках, — сказал Пятно.       Пятно повернулся к нам, и мы с удивлением увидели Антона.       — Антон? — в шоке спросила я. — Что с тобой случилось?       — Теперь это не важно, — ответил Антон, — я говорил тебе, что мы будем вместе, и теперь с мощью мультивселенной мы будем вместе.       — Она никогда не будет с тобой! — Эдвард, Оскар и Лариса встали передо мной, закрывая меня.       — Это мы ещё посмотрим, — усмехнулся Антон.       Антон создал портал и кинул нас туда вместе с Дереком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.