ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как все ушли я осмотрела мастерскую и не обнаружив пропаж пошла осматривать окно. Бля я забыла закрыть его, а вытащить сетку из рамы с этим справится даже пятилетка, закрыв окно я переоделась в пижаму и легла спать, ведь завтра в школу. Понедельник. Время 6:00 Звук будильника: не спать, не спать, не спать. -да блять заткнись. — я перевела будильник на 5 мин. 5 минут спустя Будильник: не спать, не спать, не спать. -суууука ладно встаю- я отключила будильник и встала с кровати. Сонно я плелась по коридору к ванной и обо что то споткнулась из-за чего упала. -сука да что за пиздец с самого утра- выругавшись я посмотрела на причину своего феерического падения и это оказалась коробка с приклеенной на верх запиской. Записка» одень это при встрече, я заеду за тобой после школы, позвонить не забудь только, * номер телефона* Олег». Я открыла коробку и там оказалось чёрное платье. — ага, а чё ещё тебе одеть. Тебе надо ты и одевай это убожество под названием платье. Как говорится только после вас- после этих коментариев я просто бросила платье обратно в коробку и пнула так что она залетела под кровать. — гоооол- воскликнула я и начала собиратся на учёбу. Расписание уроков на сегодня: 1 химия 2 алгебра 3 литература 4 физика 5 ОБЖ 6 информатика 7 геометрия. Да уж, всё гавно в один день. Ну ладно. Я уже оделась и была готова выходить в школу, время 7:03. Надо бы подумать что одеть. Хмм. Да хуй с ним пойду в том в чём сейчас. А именно чёрные брюки, чёрная водолазка, кулон и кросовки. Волосы у меня короткие чуть ниже подбородка по этому я просто из верхней половины волос заплила хвост, ну всё очень даже деловито. Иии время 7:20. Я пошла в школу. Тем временем у Олега, Серёжи и Птицы. -дааа, вот это у тебя предположительная сестра.- сказал Птиц после того как за Мирой закрылась входная дверь. — прям твоя копия- добавил Серёжа. — единственное не внимательная, не заметила камеры.- прокомментировал Олег. — а во сколько у неё уроки закончатся? — уточнил Сергей. — бог его знает позвонит или напишет когда закончится если не забудет. — не думаю что забудет.- сказал Птиц и на него сразу уставились 2 пары глаз. — ну у неё много клиентов и она всё успевает и запоминает — а ты от куда знаешь? — поинтересовался Олег —ну мне захотелось посмотреть что она может сделать. -и что же ты у неё купил? — нервно спросил Серёжа — пару огненных гранат, щас принесу покажу- мужчина ушёл. А оставшиеся просто удивлённо смотрели ему в след. Вернувшись в кабинет Разумовский старший положил на стол 3 гранаты. -на самом деле я удивлён, что 13 летка может изготовить такое, она ещё сказала что порализующее устройство изготавливает- говорил Птиц рассматривая одно из приспособлений — моя сестра поставщик оружия, кто бы мог подумать- Олег отошёл от стола и приземлился на диван который стоял недалеко. -точно не я, Гром ко мне год назад приходил из-за того что у преступников начали появляться достаточно сильные взрывные устройства и тому подобное, я пытался пробить хоть кого то похожего, но и подумать не мог что этим загадочным поставщиком окажется 13 летняя девочка.- удивлённо говорил Сергей. — интересно как её описывал Гром- усмехнувшись сказал Птиц. -ну он описывал её, как тень, очень опытный боец, каждый шаг продуман на перёд, Игорь говорил что пытался поймать но она улизнула буквально у него из-под носа- пересказывал рассказ Грома Серёжа — интерестно- протянул Олег- Серый в какой школе учится Мира? — щас минутку- Разумовский младший уткнулся в свой ноут и через 10 минут начал говорить- Мира Волкова учится в 68 школе, в 7г классе, классный руководитель Качанов Игорь Игоревич физрук. Сегодня у неё 7 уроков закончит в 14:35, кстати учится очень даже хорошо только русский и литература хромают. — Сергей озвучил информацию которую нашёл.- кстати сейчас у неё физика, а после ОБЖ, если хотите можно посмотреть кино. — я за- отозвался Птиц —врубай- Олег подошёл к другу. И все 3 начали смотреть камеры. — какая интересная у неё тема урока- комментировал Олег смотря как Мира сидит за учебником на подставке вместе с одноклассником и играет в карты. -о туз кинула- подметил Птиц — Волче ты же поговоришь с ней на счёт её поведения на уроке? — начал нудить Сергей — Разум успокойся, это её проблемы на счёт учёбы.- Олегу просто было интересно кто победит. — Мира, Антон что вы там делаете- учитель заметил что эти двое заняты не учёбой. — ничего- отозвалась Мира — точно? — Да- продолжил пацан — тогда покажите конспекты — извините я сегодня утром собиралась в школу и забыла- пока Мира это говорила она убрала тетрадь под парту. — понятно, ну если нету то встань пожалуйста и подойди к доске — ээ ладно- Волкова младшая стала из-за парты и пошла к доске. А тетрадь не упала. — как это? — Птиц как и Олег с Серёжей были в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.