ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у тебя. Когда я убрала тетрадь под парту то приклеена её на жвачки которых там дофига. Я встала и подошла к доске. — и так ответь на 3 вопроса по писателям, если ответишь правильно поставлю хорошую оценку, а если нет то 2.- да уж учитель явна сильно разозлилась. -окей — с какого по какой год жил А. С. Пушкин? — Пушкин родился 6 июня 1799 года, а умер 10 февраля 1837 года. — как он умер? — на дуэле. — как называли А. С. Пушкина в литературе? — солнцем русской поэзии. Всё, допрос окончен? — блять не ржать не ржать не ржать. У неё такая рожа пиздец. — да садись на место 3, за то что не слушала меня на уроке. — я вернулась на место. — вот же курица общипаная- зло сказала я. — Мира- протянул сосед по парте. — а Мира и сто лет Мира. -хах, это точно. Звонок. Мы собрались и пошли в кабинет ОБЖ. У Мужчин. -хахаххпхаххпа- заливался смехом Птиц, после диалога Миры и её одноклассника. — это не справедливо она всё правильно ответила- возмущался Сергей. — интересно что дальше будет? — Олегу было интересно что его сестрица может ещё выдать. У Миры. Урок ОБЖ мы как обычно сидим нихуя не делаем и тут как обычно обжешник начинает. — ребят а кто знает чем американская техника отличается от нашей- опа вопрос с подвохом. Все начали отвечать про боевую мощь и т.д. А я решила ответить иначе, я поднялся руку. — давай Мир хоть ты меня не разочаруй. — ну американцы называют свою технику грозно- начала я свой рассказ- например тигр, лев, а русские как будто издеваются называют тюльпан, азалия типо занюхните.- все начали ржать и обжешник тоже, после я продолжила- а знаете как у нас называется самая грозная 25 карибренная машина, не поверите буратино- все опять засмеялись- и самое главное я не знаю кто называет оружие ну типо даёт название, но наверное они все в КВН учились, потому что новый гранатный снаряд назвали, подкидыш. -хахах Мира ну ты как всегда остроумней всех. 5. — хах бывает -Мир что после этого урока? — повернулся ко мне сосед по парте. — в моих планах слинять с уроков. -ясно. После этого урока я смоталась и пошла к своей единственной подруге в приют. Да она тоже потеряла родителей, но в отличии от меня ей там было нормально. Придя на место я осмотрелась и увидела как группа пацанов опять докапываются до моей подруги. Ну всё я их с землёй сраняю. — гони деньги сказал- кричал какой то поцан — нне бейте- заикаясь говорила моя подруга — а ну отошли от неё! — это кто тут тявкае- но не договоров он отлетел на пару метров так как я его ударила. — кто следующий? — угрожающим тоном говорила я. -э э это же волк одиночка этого района, Мира Волкова, — со страхом в глазах говорил второй пацан-ааа- он убежал, а его дружки переглянулись и последовали его примеру. — и так зайчика трусики, как на этот раз оправдывать этих уродов будешь- повернувшись к подруге спросила я. — прости Мир. — что прости, ну вот что прости то, я тебе сколько раз говорила, пошли со мной на бокс, а ты не не и так нормально. Нормально ты это называешь нормально? -Мир хватит правда всё же хорошо. -хватит меня пичкать этим всё хорошо. Выбирай либо я тебя начинаю тренировать, либо ты ходишь на занятия со мной. — с тобой тренироваться. -вот и здорово. Тогда первая тренировка прямо сейчас у меня дома, пошли. — пошли. Кстати Мир. — Алина протянула мне руку, я сразу поняла и мы обменялись нашим тайным приветствием.- что там улицы шепчут -ООО как мы заговорили. Ну слушай, недавно был заказ на 5 огоньков. И ещё этот человек спрашивал порализующее устройство. Поможешь в его создании? — я с надеждой посмотрела на подругу. -ещё спрашиваешь, конечно. — вот как мы заговорили, а когда те пацаны прижимали ты в тряпочку молчала. — сама знаешь почему я не ввязываться в драки и веду себя как забитая. — ну может хватит прошлое вспоминать, тем более тогда это было самообороной так что твоей вины здесь нет. — наверное ты права. -не наверное а точно, кстати уже приш- я посмотрела на подъезд в котором живу и увидела пару внедорожников около него.- а какого хуя извините меня? — Мир а теперь попрошу объяснений. — короче- я быстро пересказала ситуации о том что у меня возможно есть брат- вот как-то так. -пиздец конечно. Что делать будем? — будем брать — Мира я- не успела Алина договорить как я её перебила. — ты драться будешь. Их не жалко их убивать можно, но только в крайних случаях. И тем более это специально обучение люди. Так что не бойся и идём. Мы зашли в подъезд, а следом и в квартиру, там нас сразу встретили 2 крепкого телосложения мужчин. — Мира, ты сейчас приедешь с нами, нас попросил забрать тебя командир Волков.- говорил мужчина который был ближе всех. — я поеду только лично с Олегом, так что, извените не привыкла привыкать незнакомцам. — после этого завязалась драка, я достаточно быстро справилась со своими двумя, а вот Алина ещё возилась и я ей помогла, когда все 4 были в отключке. — это типо от твоего брата? — типо, не типо. Поеду куда то я исключительно с Волковым старшим. — ладно тогда давай поработаем над паролизатором. — давай-мы зашли в мастерскую и начали разрабатывать устройство. У Олега, Серёжи и Птицы. — ей точно 13? — спросил Птиц. — по документам да. — отозвался Сергей — ну раз не с кем кроме меня не поедет тогда сам съезжу. — удачи- сказал на прощание Серёжа. А когда они с братом остались одни в кабинете Птиц сказал. — слушай, а что это за девчонка с Мирой? -не знаю щас пробью- Разумовский младший уткнулся в комп. Прошло 10 минул, он начал. — вот! — воскликнул Сергей- Алина Чуйко 13 лет. Воспитанница нашего дет дома, попала туда из-за того что родителей посадили в тюрьму и там же умерли. — бедьняжка- без сарказма сказал Птиц. — знаешь, а может удочерим её тогда и Мире будет легче одаптироватся на новом месте- предложил Сергей. — давай немного подождём, а потом примем решение. — да давай так будет логичней. У Миры и Алины. — вот эту фиговину лучше сюда- Я указала пальцем на устройство. — да знаю я, не лезь под руку. — ворчала Алина. — Чайка харэ ворчать я помогаю. — ага конечно. — тут во входную дверь постучались. — щас приду- я пошла проверять кто пришёл, открыв дверь на пороге я увидела Олега и пропустила. Зайдя он закрыл за собой дверь. — Мир, почему не позвонила? — потому что сегодня никак, вечером черканула бы тебе сообщение. — а чем ты занята? — ну сейчас с подругой, а в 18:00 у меня тренировка. — ясно, а сейчас в заместо того чтоб с подругой сидеть съездили бы и — не успел Волков старший договорить как его перебила я. — во 1, тебя я знаю от силы дня 2. А во 2 ты серьёзно думаешь что я брошу подругу детства с которой знакома буквально с 3 лет. — нет и по этому, подруга твоя может съездить с нами. — щас спрошу её и приду с ответом.- я ушла в мастерскую — Чайка не против сгонять со мной. Быстро тест ДНК сделаем и вернёмся. — я не против. — тогда жопу в руки и вперед. — мы вышли в коридор. — мы готовы. — хорошо Мы все трое сели в один из джипов Олег на водительским, а мы сзади. До места назначения мы добрались в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.