ID работы: 13899684

Студентам нельзя болеть..

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

... (2.0)

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Николай через четыре часа. Чувствовал он себя, совсем немного, но лучше. Благодаря жаропонижающему и присутствию Фёдора рядом. Гоголь приподнялся на локтях и повернул голову. Рядом, за столом, спал на своей книжке Фёдор. [— всё болеть потом будет..] - подумал Николай, увидев эту картину. Он бы сразу перенес брюнета на кровать и ушел бы сам, если бы мог нормально ходить и поднимать хоть что нибудь, тяжелее кружки с водой. Николай взял телефон, так милостливо оставленный на тумбочке и проверил последние уведомления. Whats ap: Агата солнышко⁠♡: Коля, привет, ты как заболеть то умудрился? Из-за того дождя? Говорила же взять зонтик!! Нет, мы же закалённые, у нас же дом не далеко. В следующий раз, я тебя слушать не буду, прям в руки зонтик впихну. Выздоравливай живее, Гончаров, кстати, привет передавал и тоже желал быстрее выздоравливать. Покаааа.) [— хах, мило, блять, потом на работе же ещё отчитает, за то что зонтик не взял, ну и ладно ] Коля принялся дальше читать уведомления. Google: свежие анекдоты, черный юмор, у нас на сайте, заходите, будем рады)) ************ Tik tok: вас отметили под видео: Ваня Гончаров: Коль, помнишь? Мы... [— потом посмотрю ] Коля отложил телефон в сторону. Он поднял взгляд на, уже не спящего, Фёдора. За блондином наблюдала пара внимательных глаз. - Доброе утро, на этот раз ты не плохо таки поспал, а говорил, что не хочешь. Фёдор потянулся, чуть не упав со стула, но вовремя поймав равновесие. - Оно само, кстати, буквально минуту назад, ты тоже спал, причем сидя и с книгой под головой. - Знаю, именно поэтому у меня сейчас болит спина. - А может и не поэтому, может стареешь? Николай рассмеялся и после этого закашлялся. - Ты не забывай, что мы сейчас в моей комнате и, раз уж тебе лучше, я могу тебя выгнать. - Хэй, ну не надо, нормально же разговаривали!! - Да ладно, успокойся, пока ходить нормально не сможешь, не выгоню. Фёдор усмехнулся, да, улыбку на его лице увидишь не часто, ее почти никому не удосужилось видеть. - Я почитал там что-то в интернете, про то, что надо пить в таких случаях. - Водку? Или пиво? Я не против. Гоголь улыбнулся. - Боже, ты и в правду такой тупой, или притворяешься? Я нашел какие лекарства тебе давать надо. - Я не тупой! Просто у меня чувство юмора есть, а у тебя оно отсутствует. - Ой всё, не пудри мне мозги и пей таблетки. Федор подошёл к Николаю и протянул ему новый блистер таблеток. - Мммм, не хочу ничего пить.. - Надо, а то ты не выздоровеешь. - Не надо! - Коля, блять, не еби мне мозги! Выпей эти ебанные таблетки, сука! Гоголь застыл в шоке, он не то что мат от него слышал в первый раз (да ещё и в таком количестве), он от него обращение "Коля" первый раз услышал.. - А...ага.. Блондин выпил две таблетки и запил водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.