ID работы: 13899684

Студентам нельзя болеть..

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

... (3.0)

Настройки текста
Примечания:
Вот они общаются уже месяц. Николай выздоровел, благодаря Феде. И они стали активно общаться, Николай таскал Федора по всяким торговым центрам, паркам, кино. Короче романтик на минималках. Они называли это дружбой, а одногруппники понимали, что между ними что-то большее. Они и сами понимали это, но боялись друг другу признаться. Но один раз в торговом центре, произошло то, чего Достоевский точно уж не ждал. 15:43 на часах, 30 октября в календаре. Коля вытащил Фёдора в торговый центр, отмечать его же день рождения. Часом ранее. — Коля, я не отмечаю дни рождения, сколько тебе ещё раз повторять? И вообще, откуда ты узнал, что оно у меня сегодня? Что же тут случилось? Да просто Достоевский мирно читал новую книжку, которую он приобрел недавно, а Коля залетел с громкими поздравлениями и предложениями, где отмечать день рождения брюнета. — Ну как так то? Федь, 20 лет один раз в жизни бывает! — Господи, 20 лет и 20 лет, что с того? Ты вот как свои 19 отмечал? — Весело. — Как весело? — В том то и дело, что не помню, пошли в алкомаркет, купили несколько бутылок, выпили, а дальше уже не помню. Гоголь рассмеялся. — И что, ты хочешь чтобы моё день рождения мы отметили так же? Николай, я столько не пью. — Да знаю я, пытались же тебя напоить на день учителя, так ты отказывался — Вот именно, так что мы можем выпить по чашке чая прямо сейчас и мирно готовится к завтрашним парам. — Да ну тебя, ты вообще веселиться не умеешь, пойдем в торговый центр?) — Ты меня позавчера туда таскал, там людей много, не хочу — Ну Фееедь, ну пойдем, хочешь, я весь счёт оплачу? И подарок тебе куплю! — То есть, ты готов свои деньги, тратить на меня? — Да запросто! — Мы сейчас с тобой в кафе сходим, ты мне подарок купишь, а потом месяц будешь дошираком питаться, да? — Нет! Ну Федяяяя, пойдем! — Ладно, ладно, убедил, только не на долго. — Урааааа! Давай по быстрому собирайся и идём. Гоголь усмехнулся и побежал переодеваться. Фёдор нехотя поднялся с кровати и убрал книжку на полку. Он подошёл к шкафу и одел белую футболку с черной толстовкой поверх и светло-синие джинсы. Он обулся и взяв нужные вещи пошел к Гоголю в комнату. Правда зайти туда не успел, когда брюнет подошёл к двери и хотел ее открыть, он сама резко распахнулась прилетев Фёдору по лбу. — Блять, Коля, больно же! Воскликнул Достоевский прикладывая руку к лбу. — Ой, Федь, прости! Я не знал, что ты тут стоишь! Давай поцелую и пройдет? Гоголь растянул улыбку до ушей и рассмеялся. — Спасибо, обойдусь, пойдем уже. Брюнет поправил рюкзак и последний раз потер лоб. — Пойдем. Николай усмехнулся и побежал на выход из общаги. Достоевский вздохнул и отправился за блондином. — Ты куда так рванул? Наконец догнав блондина и отдышавшись спросил Фёдор. — Хотел проверить твою дыхалку, ха-ха, кстати тебе надо побольше бегать. Коля рассмеялся и уже замедляясь пошел по улице. Он активно и в красках разъяснял Достоевскому, куда они пойдут и «какой замечательный подарок он ему купит.» И вот через полчаса они уже сидели в кафе и пили кофе, вместе с тортом, который, так сильно уговаривал купить Гоголь. — Я же говорил он вкусный! Кстати, куда после кафе? Что бы ты хотел купить? Достоевский отпил кофе и поднял взгляд на Николая. — Я бы хотел сходить в магазин одежды, если ты не против. — Конечно не против! Они допили кофе и когда Достоевский доел свой торт, чисто из уважения к Гоголю (и его бедному кошельку), т.к. сам сладкое он не очень то жаловал, парни пошли в ближайший магазин с одеждой. Через пол часа. — Коль, как тебе? Достоевский стоял перед блондином в тёмно бежевой рубашке, чёрных джинсах палаццо и черном кожаном пальто. — Вау, вау, вау! Тебе очень идёт, Федь! Берём? Коля улыбнулся, а Достоевский благодарно кивнул. Достоевский пошел переодеваться обратно в свою одежду, пока Коля доставал телефон и открывал приложение, чтобы оплатить выбор Феди. — Мальчики, а у нас скидки студентам Проговорила молодая девушка и улыбнулась, прикрывая глаза. — О, круто, подождите пару секунд, я студенческий найду. Гоголь улыбнулся и принялся рыться в сумке. — Ты носишь с собой студенческий? — Конечно! — воскликнул Гоголь, не отрываясь от поиска. — Сейчас много где скидки студентам. Он улыбнулся и достал свой студенческий из сумки. Он предъявил его девушке и она, что-то вбив в ноутбук произнесла окончательную цену. — Спасибо, по карте. — Коль, я в кафе, чай куплю, хорошо? — Да, конечно, я догоню. Коля улыбнулся и когда Достоевский скрылся, он вновь посмотрел на продавщицу. Она провела нужные махинации и Николай оплатив покупки, уже собирался уходить, но его схватили за руку. В этом магазине, они были один на один. — Ну стой, давай познакомимся, ты показался мне очень привлекательным. Она усмехнулась. — Нет, девушка, вы конечно тоже, довольно привлекательная, но у меня уже есть предмет любви. — Неужели? Я конечно подозревала, что вы уже заняты, но я не думала, что мои опасения подтвердятся. Кстати, может я красивее ее, не стенка, подвинется! — Понимаете, мое сердце, принадлежит не девушке. — Оу, значит ты их этих? — Девушка покрутила пальцем у виска. — Все понятно, фу, я думала ты нормальный, думала нормального мужика нашла, а мне опять не повезло! Гоголь просто кивнул и взяв пакеты с одеждой Фёдора, вышел из магазина. Он прошел в кафе и сел с Достоевским за стол. — Эта продовщица, какая-то ненормальная! Приставала ко мне, а потом сказала, что я ебанутый! — Коль, не матерись. — Нет, ну она конечно не так сказала, ну почти, она меня так заебала! Сама то, короче пиздец полный! — Коля. — А?.. Наконец обратил внимание, так активно жестикулиющий и громко рассказазывающий Николай, на Федю. — Не так громко, пожалуйста. — Хорошо, хорошо — А теперь глотни чаю и успокойся. Достоевский подтолкнул к нему кружку зелёного чая. Коля взял ее в руку и отхлебнул немного. — Спасибо — Коль, а она правда к тебе приставала? — Да, хотела познакомиться — А ты чего отказался? Вроде симпатичная — Просто, я уже люблю одного человека. Сердце Фёдора забилось с удвоенной силой. [— Есть?.. Нет, не может быть, почему…боже, о чем я, мы же просто друзья, мы никогда не сможем быть вместе.] — Да? А почему не рассказывал? Спросил Фёдор, опустив взгляд. — Этот человек, ещё сам не знает о моих чувствах — М, ясно, я надеюсь она красивая. — Он…да, он просто прекрасен. — Он?.. — Ага…сейчас тоже скажешь, что я того и перестанешь со мной общаться? — Нет, я тебя вполне понимаю, я тоже — Фёдор усмехнулся. — того Гоголь улыбнулся, мило. — Знаешь, Федь, я решил признаться этому человеку. — Да? Чтож, удачи, буду надеяться на твой успех. Достоевский не успел договорить, как Коля подошёл к нему и затянул в глубокий поцелуй. Фёдор сначала ничего не понял, а потом до него дошло и он сам углублял поцелуй приобнимая блондина. Но воздух не бесконечный. — Я тебя люблю, Федь.. Грустно улыбнувшись, сказал Николай. — Я тебя тоже.. Тихо проговорил брюнет. — Честно?.. — Честно, честно.. — Кхм, Фёдор, ты хочешь со мной встречаться? — Очень.. — Тогда, ты теперь официально мой парень, да? Коля усмехнулся - Да, Коль, да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.