ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Побег из квартала красных фонарей

Настройки текста
Примечания:
       — Ну вот, не надо было сбегать! —шёпотом ругала себя девочка. Она бежала через лес, ободирая коленки. После очередного клиента, она заметила, что мужчина крайне не доволен. Бросил напоследок слова, что въелись в самую душу: «дрянная девчонка, даже не в состоянии удовлетворить. Говорят, ты только и делаешь, что развлекаешь мужчин. А теперь? Вообще ни на что не способна. Сдохни или свали отсюда! Раздражаешь! Как тебя только терпят». И ушёл.       А девочка так и осталась на месте, понимая, что он, скорее всего прав. Тогда она и решила сбежать. Принято было сделать это днём, ведь ночью кипела жизнь, а днём и утром сидели в домах и отсыпались.       Собрав все вещи, она в последний раз взглянула на бордель. Попрощавшись с ним, она ушла. Когда она выходила из квартала красных фонарей, стояла гробовая тишина. Кажется даже птицы умолкли. Шла она довольно долго учитывая, что она не знает куда идёт. Начинало вечереть, и это её не очень радовала, ведь она уже в лесу. Ей не хотелось повторить судьбу родителей.       Насторожилась она, только когда услышала очень тихие шаги и хруст веток позади себя. Кёка немного повернула голову, но ничего так и не разглядела. Тогда она повернулась полностью, и увидела чью-то мелькающую тень за деревьями.       Девочка ускорила шаг. Сзади послышались похожие звуки. Тогда она побежала. Некто позади тоже побежал. Она ругала себя за то, что сбежала из борделя. За то, что не умеет ориентироваться на местности. За то, что даже мужчине угодить не может.       Она бежала не обращая внимания на ветки деревьев и кустов, что били по лицу и ногам, царапая колени и лицо.        И....Всё.        Так подумала девочка. Она споткнулась об корень большого дерева и упала. По всему лесу разнёсся оглушительный крик.                                   ****** Сын Каори был охотником на демонов. Каори сама его обучала. Может официально истребителем она не была, и на отбор не прошла, но катаной пользоваться умела.        Обучив сына тому, что знала сама, отправила на конечный отбор. Правда перед этим научила его первой медицинской помощи. Конечно она переживала за сына и не хотела отправлять его туда. Ведь у неё были ученики, и мало кто оттуда возвращался. Но ей было необходимо чтобы её сын мог постоять за себя. Смерть ещё одного, последнего близкого ей человека, она не переживёт.       Дав одежду потеплее, она проводила сына до крыльца, и сказала где находиться деревня. Ацуши обнял и поцеловал в щёчку мать, а после отправился в путь.        К вечеру он был глубоко в лесу. Он переживал больше за маму чем за себя. Всё бы ничего, демонов он не встречал, но он услышал ОЧЕНЬ громкий крик неподалёку от него. «Демон? Надеюсь, девушка, что кричала, не пострадает», и с этими мыслями он бросился в сторону крика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.