ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Спасение

Настройки текста
Примечания:
      «Чей же это крик? По голосу это девушка. Может эта девочка которую я ищу? Мама говорила её зовут Кёка и описала её внешность. Нужно спешить, мало ли демон, или зверь сейчас убивает невинную, а я стаю как пень. Потороплюсь.»       Мысли крутились в голове, а тревожность всё никак не отпускала. Добежав до места он увидел тело маленькой девочки. Руки, ноги и лицо были в ссадинах и царапинах. Одета она была в лёгкое, но красивое кимоно. На шее, на боку и на ноге глубокие царапины, будто от когтей. Тёмные распущенные волосы до ходили до поясницы. В её внешности, парень узнал Кёку. Подсев ближе, он проверил пульс. «Жива», подумал он. Мондраж как рукой сняло. Накинув на неё своё хаори, он взял девочку на спину, и отправился домой. ******        — Уже вернулся? — спросила Каори, не оборачиваясь — А?! Что с ней? Клади сюда.        Заметив в каком положении девочка, женщина быстро засуетилась. Положив её на футон, женщина принялась быстро промывать и обрабатывать раны. Закончив она обратилась к сыну:       — Ацуши, что с ней случилось?        — Я не знаю, я услышал чей-то крик, побежал туда, откуда он доносился и увидел её. Думаю на неё напал демон или зверь. Но к счастью она жива. Мам, с ней всё будет в порядке.       Ацуши не знал, он спрашивает об этом или утверждает. Ему было не по себе как только он переступил порог дома.       — Надеюсь всё обойдётся. Я приготовлю ужин, уже поздно, а мы с тобой ничего не ели. Посиди с ней, когда она проснётся увидев незнакомое место испугаться.       — Хорошо. ******       — Чуя! Слышал, в последние время заданий всё больше и больше. А нас всё чаще и чаще отправляют на совместные миссии — говорила девушка с заколотыми волосами, жёлтой заколкой бабочкой.        —Говорят в одном из городов недавно видели короля демонов! Какой ужас! Ошивается в людных местах, а люди ничего не подозревают. И никто даже не подумает, что завернув не в тот переулок, ты распрощаешься с жизнью.       — Моё дело просто убить демона. Не надо обсуждать то, что не пригодится для дела. Сейчас ты улыбаешься и идёшь на миссию, а завтра можешь лежать полумёртвой на мокрой земле. Выполним задание и вернёмся. Как время наступит, так и будем говорить об этом — холодно ответил охотник. Но девушка на это лишь усмехнулась. Миссия будет не сложной, потому и вернутся быстро. ******       — Я сообщу главе об успешном завершении миссии — предупредил Накахара, и уже собирался уйти, как его окликнули.       — Подожди! Может я схожу? Ты всегда идёшь к главе после окончании миссии. Уже поздно, может пойдешь спать, а я схожу к Главе? Мне всё равно ещё пол ночи лекарство делать — отозвалась девушка, и очень удивилась когда её напарник тихо рассмеялся. Его редко улыбающимся видят, а тут смех? Странно.        — Не надо, я сам. Тебе бы лучше себя подлатать. Вечно отвлекаешься на разговоры во время миссии, и теперь тебя ранили.       Девушка посмотрела на своё плечо с глубокими царапинами.       — Может… Ты прав. Мне стоит меньше отвлекаться. Ладно, я тогда пойду. Спокойной ночи.       — Спокойно ночи. Как только девушка ушла, Накахара сразу направился к Главе.       Открыв сёдзи, Чуя заметил своего господина, что сидел на полу. Одет он был в халат для сна, но завязан не туго, потому оголял часть груди и торса. Сидел тот спиною к Накахаре.       Первым тишину нарушил глава:       — Уже вернулся? Как всё прошло? Хотя зачем я спрашиваю, всё всегда прекрасно. Присядь поближе. Ты наверно вымотался, выпьешь со мной?       — Глава очень щедр ко мне —отозвался Чуя, принимая из чужих рук сакадзуки.       — Да? Думаешь? Но в таком случае другие столпы начнут ревновать. —сказав это, Дазай рассмеялся и взял Чую к себе на колени.       Некоторые столпы начали замечать что-то странное между ними. Ходил слушок, что они знакомы с детства. Глава мог избивать Грабителей до потери сознания, а после рассказывать шутки Накахаре. Они даже вместе любуются расцветением сакуры и пьют сакэ. Отпив сакэ из чашки, Накахара невозмутимо сказал:       — Господин, отпустите пожалуйста. Сёдзи открыты, может пойти всё больше слухов, если нас кто-то заметит.       — Ну заметят и заметят, что такого? Всё равно мне ничего не скажут. Зато будут знать что ты мой! — прохихикал Осаму. Он часто так делал, он не видел в этом ничего постыдного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.