ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Она демон

Настройки текста
Примечания:
      —Мама! Быстрей сюда!       Каори сорвалась с места и побежала в комнату. В комнате творился полный бардак. Кёка забилась в угол комнаты, а сама девочка дрожала. Она была не похожа на себя: Волосы растрепались, а в глазах появился демонический знак. Ногти стали длиннее, а вскоре появились клыки. Из её глаз текли слёзы, что медленного стекли по щекам. Ацуши стоял в трёх метрах от неё. Руки дрожали, а в глазах читался шок.        Каори побежала к нему и потрясла за плечи.       — Что случилось?! Что с ней?! Она демон?! Ты знал?! Почему ты молчишь? —чуть ли не рыдая спрашивала Каори.        Каори такой человек что в одни дни она было хладнокровной и спокойной, а в другие плакала из-за мелочей. Может так смерть мужа не неё повлияла? Непонятно.       — Матушка, успокойтесь! Когда она очнулась, то сильно испугалась, Закричала и забилась в угол. Когда я пытался к ней подойти, она отбегала. И нет, я не знал, что она демон.. Сам очень сильно удивился..       Говоря это, Ацуши гладил мать по спине, всячески успокаивая. —Кёка, с тобой всё в порядке? Не бойся. Мы тебя не тронем. Помнишь меня? Я Каори Накаджима. Я дружила с твоими родителями. И нянчилась с тобой. Помнишь как мы вместе готовили онигири? Как сажали новые цветы в саду? Как вместе делали украшения для твоей мамы..       — Мама?...Тётя Каори? Это вы? — тихо спросила девочка. —Да солнышко.. Это я. Расскажешь что случилось? Мы хотим тебе помочь. Расскажи что случилось, и мы тебе поможем.       — Я не знаю.. Демоны убили маму и папу, а потом меня забрали в бордель на улице красный фонарей. Я сбежала оттуда. Но меня кто-то преследовал, а потом напал на меня. Я не видела кто это.. От боли и страха я потеряла сознание, а очнулась уже тут, почувствовав дикий голод.       Закончив, Кёка сильно заплакала. Каори подошла к ней и приоткрыла ей рот. Убедившись что она демон, та начала размышлять что же делать. При этом успокаивала Кёку.       — Ацуши, думаю стоит поведать об этом главе организации охотников на демонов.       — Матушка! Так нельзя! Они же её убьют! — Ацуши не сразу понял что не стоила говорить это так громко. Девочка задрожала ещё сильнее после услышанных слов.       —Не волнуйся. Я напишу письмо и отправлю главе. В письме я разъясню всю ситуацию, и как знается, он подумает над дальнейшей судьбой Кёки. Даже если они решут её убить, то вряд ли это сделают. Я знакома с некоторыми из организации. Я отправлю им письма тоже. А пока сделаем так! Я соберу вещей вам в дорогу, и отправлю к главе. Дам карту, а ночевать будете в поместья Глицинии. Договорились? Я не могу покидать дом. Так что Ацуши, я всё доверяю тебе.       — Мама.. Вы уверены в своём решении?       Получив в ответ кивок, Ацуши смирился — Хорошо. Всё будет хорошо, обещаю! Кёка, я позабочусь о тебе! —Рада что ты не против. Кёка, пожалуйста слушайся во всём Ацуши. Он очень добрый мальчик. Он тебя не обидит! Ты говорила что голодная? Раз демоны едят людей, то и кровь человеческую пьют? — сказав это, Каори пошла за чашей и своей старой катаной. Придя обратно она порезала руку и набрала туда крови. Ацуши подорвался и выдернул из её рук катану. Но по её взгляду мальчик понял, так будет лучше. Поэтому сам порезал себе предплечье. Наполненную кровью чашу отдали Кёке. Она неуверенно взяла в руки, и отпила.       — Ну как? Больше не голодная?        Получив в ответ кивок, Каори сказала: — Хорошо. Тогда пить будешь нашу кровь. Завтра вам предстоит долгий путь.       Каори постелила постель для детей, и принесла халат для сна, отдав его Кёке. Чувство тревоги не покидает. За день она довольно устала, но спать не будет. Ей предстоит писать письма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.