ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Дальний путь и письмо для господина

Настройки текста
Примечания:
«Господин Дазай! Хочу сообщить вам, что мой сын спас одну девушку. И так сложилась что она оказалась демоном. Всё охотники сразу захотели бы её убить, Но Кёка, так зовут девушку, не напала ни на меня, ни на моего сына. Мы выяснили, что для удовлетворения голода, необходима только кровь. Прошу вас, господин, не убивайте девочку. Я отправляю сына и девочку к вам для суда. Мы найдём способ сделать её обратно человеком. Прошу вас, сжальтесь над девочкой. Она никого не убивала, она лишь несчастная сирота. »                                   Каори Накаджима                                     ***       Каори подозвала своего ворона, и прицепила к его лапке письмо. Другие письма она написала, и давно уже отправила. Лишь письмо для господина было отправлено последним. Долго перечитывала письмо и нервничала.       — Передай письмо главе и возвращайся. — приказала девушка ворону, и тот взлетел, и за вскоре исчез из поля зрения.       Каори стояла и смотрела в никуда, пока к ней не подошёл сын.       — Матушка, не переживайте. Я о ней позабочусь и сам буду осторожен. Обещаю.       — Ох, Ацуши, как я волнуюсь. Вот, возьми онигири. И старайтесь не натыкаться на демонов, пока будете добираться до поместья Глицинии. Для Кёки я возьму что нибудь, и налью туда крови. Надеюсь пару дней хватит. Так, вроде всё.. Позови Кёку.       Договорив Каори пошла за кимоно. Пока она его разглядывала, Кёка уже пришла.        — Кёка, это кимоно для тебя. Раньше оно было моим, но теперь твоё — сказала Каори, протягивая красное кимоно с жёлтым бантом. Это кимоно ей очень дорого. Её муж сделал ей предложение руки и сердца, когда она была одета в это. Так это кимоно было ещё и подарком от мужа.       — Примерь, надеюсь тебе подойдёт. Ацуши,выйди, пусть Кёка переодеться.       Когда Кёка переоделась, Каори поняла, что кимоно ей идёт. Дав ей ещё хаори, она пошла наливать кровь в керамический сосуд. Закрыв пробкой "перекус", она положила его в ею сшитою сумку, и отдала Ацуши. Она проводила их до порога, и поцеловала обеих в лоб.       — Будьте аккуратны! — крикнула вслед Каори, и ушла в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.