ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Ночь в поместье Глицинии

Настройки текста
Примечания:
      Шли они в основном молча, лишь иногда Ацуши о чём то расспрашивал. Было немного прохладно, но Каори ведь не зря им хаори отдала. Уже было темно, а до поместье Глицинии они так и не добрались. Им повезло, что по дороге они не наткнулись на демона. До поместья Глицинии те дошли, когда на улице стоял непроглядный мрак. Кёка сморщилась и отбежала на несколько метров.       — Кёка, возьми шарф и обматайся им. Прижми ткань к носу и дыши через него. Потерпи немного.— сказал Накаджима и отдал ей голубой шарф. У входа их встретила пожилая, низкая женщина.       — Здравствуйте, мы хотим переночевать в комнате, что подальше от Глицинии. Не сочтите это странным, Просто так надо.       — Хорошо, пройдёмте со мной. Это ваш ужин, а это ваша спальня и сменная одежда. Прошу вас. Располагайтесь и зовите если что-то нужно.        Всё показав и рассказав, женщина ушла, оставив их одних.       — Кёка, можешь снимать шарф. Здесь Глицинией не пахнет. Давай поужинаем и ляжем спать. Кёка, а ты, будучи демоном, можешь есть человеческую еду?       Ацуши взял тарелку с рисом, и поднёс к лицу Кёки. Та принюхалась, а после брезгливо отпрянула. Ацуши выдохнул и принялся за ужин, а Кёке дал керамическую флягу с кровью. Позже они переоделись и легли спать. Завтра будет тяжёлый день, ведь большую часть дороги так и не прошли. Но они не заметили сверкающие золотые глаза в темноте. «Демон в поместье Глицинии? Почему этот мальчик привёл её сюда? Наверно это значит, что мальчик ей доверяет. Пока не буду ничего предпринимать. Лучше вернусь обратно и сообщу главе», думал юноша, подглядывая за ними. *** Утром они решили, что отправятся только днём. И чтобы с Кёкой ничего не случилось, Ацуши с головой укрыл её своим хаори и таскал на спине. Конечно, небольшой дискомфорт всё же был, но она терпела. ***       — Глава, вы вызывали? —отозвался рыжий парень как только приоткрыл сёдзи.       — Чуя, присядь — Осаму взял его за руку и посадил к себе на колени — Представляешь! В поместье Глицинии привели демона! И им не стыдно? Слышал что нибудь об этом случае? —Нет, господин. Я не слышал. Но видел Ворона госпожи Каори. Она не присылает письма по пустякам. Думаю это как-то связанно. —Ммм.. Думаю ты прав. И всё же. Когда мы с тобой наедине, называй меня Осаму. Или просто любимый)       Сказав это Дазай захихикал, а Чуя, шутку видимо не оценил. Он покраснел и отвёл взгляд. Заметив это, Осаму рассмеялся в голос и чмокнул того в щёчку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.