ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Вперёд в прошлое, Часть l Предыдущий глава

Настройки текста
Примечания:
      Высокий взрослый мужчина с вечно строгим выражением лица,с серебряными волосами и серыми глаза, сидел под деревом сакуры и пил из чашки сакэ. Зелёная юката и чёрно - золотой хаори, колыхались от ветра. На дворе весна, и сакура уже расцвела. Ветер сдувал в сторону все лепестки, но мужчине это не мешало. Спокойствие его длилось не долго, как вскоре прибежала обеспокоенная девушка с русыми волосами.       — Глава! — девушка быстро побежала к нему и поклонилась — Он очнулся! Когда увидел где находится, то сразу выдернул капельницу из вены. Даже не смотря на плохое самочувствие, он попытался сбежать! Его поймали и ввели успокоительное! —Не беспокойся, Харуно. Я сейчас подойду, — спокойно отвечал Фукудзава. Через пару минут он допил сакэ, и пошёл в госпиталь, чтобы проверить мальчика. Зайдя туда, он увидел мальчика лет десяти. Волосы русые, глаза того же цвета, но пустые, будто лишены смысла жизни. Бинтов на теле довольно много. На руках, ногах, груди и на спине, а так же на лице. Бинты закрывают один глаз. На щеке небольшой кусок марли приклеенный пластырями. Мальчик повернул голову в сторону Юкичи, но тому казалось что мальчик смотрит сквозь него.       — Здравствуй, Осаму. Странный ты мальчишка. Я о многом про тебя наслышан. Мальчик сирота с суицидальными наклонностями - вот как мне тебя описывают. Твоих родителей тиранов убили из-за долгов. А ты из-за них с пяти лет пытаешься убить себя. Через две недели, после смерти твоих родителей, тебя застали с петлёй на шее, висящим на дереве. Тебя тогда спасли, но ты не был этому рад. Позже решил уйти в дремучий лес на съедение волкам или демонам. Тебя спасли один из моих Мечников. Тебе это надоело и ты отобрал у одного из них катану, и пытался себя убить. Они быстро доставили тебя сюда и ты чудом выжил. Любой бы на твоём месте давно бы умер, и едва бы его доставили в госпиталь. Ты должен их быть благодарен за твоё спасение.       Мальчик перевёл холодный, мрачный взгляд прямо ему в глаза, и хриплым голосом ответил :       — Их никто не просил меня спасать. Было бы лучше, если бы они прошли мимо меня.       —Ну, ну, зачем так говорить. Анго и Ода хорошие люди. Может подружитесь как нибудь. А пока, я оставлю тебя одного. Отдохни хорошенько и проспись.... И не вытворяй глупостей!       Стоило только главе организации охотников на демонов отвернуться и отойти на пару шагов, как Дазай сразу вскочил, намериваясь сбежать, но чуть не упал. Фукудзава будто этого и ждал, мгновенно оказался рядом и подхватил мальчишку. Осаму уже успел забыть, что катаной, которую он отобрал, вонзил себе живот. При резких движениях, швы сильно болели и могли открыться. Дазай зажмурился и зашипел. Фукудзава взял его на руки и отнёс в кровать.       — Я же просил, без глупостей. ***       Сейчас Осаму тринадцать лет. Он стал учеником Фукудзава и очень даже талантливым. Подружился с его спасителями, Анго и Ода. Они довольно сильно сдружились. По вечерам, когда нет заданий и тренировок, они собирались вместе и болтали не о чём.       Тренировки у Юкичи были весьма своеобразные. То они были лёгкими и недолгими, то пот с Дазая стекал в три ручья, как, в общем и сейчас.       Осаму бежал третий километр без остановки. Потом его заставят отжиматься двести раз, а после тренировки с катаной.       В столь раннем возрасте, а почти достиг уровня столпа. Все дни проходили одинаково, до того, пока однажды, мальчишка младше и ниже него, не пришёл к нему на тренировку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.