ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Вперёд в прошлое, Часть ll Знакомства двух огней

Настройки текста
Примечания:
      — Ты ничтожество! Ничего сделать не можешь! Было бы легче, если бы тебя сожрали демоны! — кричал мужчина, что пару секунд назад ударил деревянным мечом по руке шестилетнего сына. Видите ли, ему не понравилось, как тот принял стойку.       В их семье, из поколений в поколения, воспитывали охотников на демонов. Его тренировали с пяти лет, и Чуя ненавидел свою семью.        Мать боялась отца и прислуживала, как слуга недостойная места в обществе. И это было никак не уважение, а исключительно страх. Отец во время тренировок придирался к каждой мелочи.        Так же у него есть старший брат. Тренировки с ним это хуже любой пытки, что придумала вселенная. Чуя буквально встать на ноги не может после этих тренировок. Чуя сильнее своих ровесников раз в десять. Но им всё было мало.       Как-то Чуе это всё надоело. В тот день брат ему сказал :«Ты слабак, что не может даже спящего тронуть! Лучше бы ты сдох.»       Чуя решил доказать обратное. Ему только исполнилось девять, а он уже решился на такое. Ночью, когда все спали, он взял катану и пошёл в комнаты. Он каждому перерезал глотки, а после ещё долго издевался над их телами. Даже ни в чём не повинной матери сократили жизнь, от рук собственного сына.       В конце концов он вымотался и пошёл на крыльцо. Сев на деревянный пол катану положил рядом. На улице бы холодно, а он одет в один ночной халат так ещё и весь в крови. Но Чую это не волновало. Он напевал мелодия под нос и болтал босыми ножками. Ветая в своих мыслях, он и не заметил как нему кто-то подошёл. Молодая девушка и молодой парень.       —Верлен, гляди. Какой маленький мальчик и весь в крови, а на самом ни царапинки. Чувствуется сильный запах крови нескольких человек.       Девушка взяла его за подбородок, а Чуя вздрогнул. Как только Чуя захотел спросить кто они, к ним подключился Верлен:       — Милый, милый мальчик... Зачем же ты их убил?       —.... Они!.. Они сделали мне больно! А я сделаю больно им! Они заслужили это!       — Вот оно что... Знаешь, Пойдём с нами. Если они не могут обеспечить тебе хорошее детство, то это сделаем мы.       Чуе ничего не оставалось как пойти с ними. Выбора ему не давали.       В эту ночь Коё Озаки и Поль Верлен забрали его к себе.                                     ***       — Эй! Кто это посмел прерывать мою тренировку?! — шатен был явно возмущён, что какой-то десятилетка мешает ему. Рыжий закрыл сёдзи и подошёл ближе.        —Я смотрю ты вообще меня не слушаешь! Если главы тут нет это не значит что ты можешь делать что захочешь!       — Если ты струсил то так и скажи. — Чуя не хотел упускать возможности сразиться с тем кто старше его на три года.       — Что?! Я?! Струсил? Ну держись... Тебе попадёт! Раз Два Три       — Восемнадцать.... А у тебя сколько побед?       — Восемнадцать... Двое вымотанных мальчика лежали на полу. В три часа дня они начали бой. В восемь вечера бой был окончен. Оба в ссадинах и проританные потом. Сил больше не было.       — Слушай.... А как тебя зовут?       — Чуя.       — А меня Осаму! Знаешь, Чуя. Давай вместе познавать искусство меча и побеждать всех демонов! Чуя посмотрел на парня , а потом на верх. Деревянный меч до сих пор был в его руках , а ведь он лишь слегка смог стукнул шатена по голове.       — Ай!       — Девятнадцать.       — Чуя! Так нечестно!      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.