ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Перерыв между реальностью и мечтой

Настройки текста
Примечания:
      Комнату заполняли тихие вздохи и стоны. Чуя сидел на коленях Главы, спиной к его лицу и сильно выгибался. Узел на его ночном кимоно сильно ослаблен, а верхние одеяния спадали с плеч. Осаму продолжал проталкивать в него два пальца, нежно поглаживая стенки и надавливая на них изнутри его промежности. Он сделал пару резких и сильных толчков, попав по его простате. Чем вызвал у рыжего паренька громкий стон.       Они не помнят когда их дружба переросла во что-то большее, а переспать вместе стало обычным делом. Они… Или один Чуя, до сих пор считает их обычными друзьями. Ну подумаешь вместе переспать и уснуть в обнимку. Они просто друзья. Думал Чуя, но… По крайней мере старался так думать.       За всё время их знакомства и дружбы они сблизились очень сильно. А потом Дазай стал главой. Будто именно тогда в них что-то изменилось. Два ярких огонька что в один миг резко потухли. Многие были удивлены, что два буйных мальчика стали такими спокойными.       Чуя, что злился из-за мелочей и разводил скандалы, вдруг стал холодным и отстранённым, готовый сложить голову на плаху ради своего господина. Дазай что был супер энергичным, парой вспыльчивым, да и всё свободное время проводил за спорам с Чуей или же болтал с Анго и Одой. Сейчас это умный, расчётливый человек, что может заткнуть всех лишь поднятием руки.       Интересно как из двух огоньков появились две безмятежные капельки?       Мысли его прервал Осаму, что добавил третий палец и начал двигать ими интенсивнее. Чуя стонал в его руках, в то время, пока Дазай кусал и целовал его шею. Помечая, что он принадлежит лишь одному ему. Дазай обожал Чую. Именно он мог помочь ему, когда в его жизни были локальные обороты. Когда то он позволил себе один раз крепко обнять его, а потом поцелуй, а потом уже стали проводить ночи вместе. Дазай хотел этого, а Чуя был не против. Сейчас он стонет в его руках и хочет большего.        — Д-да давай уже.— дрожащим голосом проскулил Чуя. Он чувствовал себя растянутым до нельзя. А Осаму будто нравились его мучения и тот лишь прохихикал.       — Да? А малышу Чуе больно не будет? Я же для тебя стараюсь! —улыбнулся Дазай и надавил пальцами на простату, чем и вызвал громкий, смущающий стон.       Дазай вытащил пальцы и поцеловал парня. Поцелуй был долгий, властный, а порой и грубый. Они оба хорошо помнят как Впервые поцеловались. Тогда был сезон расцветения сакуры. Прям под деревом, где часто пил сакэ бывший глава. Дазай был на веселье от выпитого тайком сакэ, а Чуя был красным до кончиков ушей. Как и сейчас в принципе.       Дазай уложил его в постели на живот, и навис сверху. Дазай дразнил его поставив головку члена к проходу, но никак не заходя. А потом чуть-чуть вошёл. Чуя тихо простонал, после чего начались лёгкие толчки. Иногда он находил ту самую точку и сильно надавливал на неё. А от ощущений в глазах темнело. Когда Дазай вошёл полностью, довольно резко, Чуя вскрикнул. Тогда они уже и сорвались на бешеный темп. Чуя извивался под ним, а Дазай нависал сверху и шептал всякие пошлости, от чего и заставлял Чую краснеть ещё сильнее.       —Стой! Я с-сейчас… Ай! — Осаму будто и ждал того, что рыжий, ещё не дойдя до пика, будет просить остановиться.        Сделав ещё нескольких толчков, Чуя излился на живот и футон с криком. А следом кончил Дазай, что сразу навалился сверху и придавил того всем весом. Через пару минут они отдышались, а после их стало склонить в сон. Но почему-то Дазай встал и подошёл к сёдзи. Открыв их, он сел на крыльцо и уставился на звёздное небо. Чуя хотел подойти, но Осаму был против.       — Стой. Оставайся там, здесь холодно. Можешь простудиться.       Чуя решил не брать во внимания эти слова, и укутавшись в одеяло, подошёл к нему. На самом деле Чуя часто мёрзнет, просто этого не показывает. Как ребёнок, босыми ножками потопал, присел рядом.       —Ну что ты как маленький. Иди сюда.       Взяв его в крепкие объятия, Осаму посадил Чую к себе на колени. Ещё некоторое время они смотрели на звёзды, а потом легли спать.       В ту ночь им снились хорошие сны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.