ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Вперёд в прошлое, Часть lll Новый член семьи и потеря старого

Настройки текста
Примечания:
      Две хорошо одетые, похожие друг на друга девушки, шли по людному месту. Деревня сама по себе большая. Тут было много людей из бедных или неблагополучных семей. Пересекая мост через реку, на них многие оглядывались. Они были опрятны и довольно красивы. Одна была с чёрными волосами до талии и с хмурым взглядом. Одета была в такую же форму как и у сестры, только у неё было короткое белое хаори, а у старшей сестры длинное и узорчетое, а волосы до колен.       Младшая косилась на всех с недоверием и держалась ближе к своей сестре. А у её сестры был добрый, нежный взгляд. Та шла не спеша, ни о чём не волнуясь. Всё было в порядке, но её старшая сестра вдруг заметила одного мужчину. Он держал конец верёвки за которую был привязан мальчик. Маленький мальчик с необычными глазами и разноцветными волосами. Взгляд его был безжизненный и будто пустой. Девушка Мико, по доброте душевной, решила поинтересоваться. Улыбка на лице этой девушки почти никогда не исчезала. В отличии от её младшей сестры. Та очень редко улыбалась, да и в целом серьёзна и строга. Акико стала такой после смерти их родителей.       — Извините. Зачем вы связали этого мальчика? Не уж то он в чём-то провинился? — вежливо спросила Мико и наклонилась к мальчику.       — А? Да что с него взять то? Так ещё и вшивый вес.—немного в грубой форме ответил мужчина, а Мико обратилась уже к мальчику:       — Скажи, дитя, как тебя зовут?       — Эй, уходите! Нет у него имени!       Мужчина хотел дать не слабую пощёчину девушке, но Акико бы такого не допустила. Она резко схватила того за руку, слино сжимая её.       — Не смейте трогать мою сестру! —она резко достала и бросила много денег. И купюры и монеты. Мужчина был сильно удивлён, что не заметил, как конец верёвки у него выхватили. Они втроём убежали, а Акико ещё что-то кричала ему:       — Советую подобрать! Тут ветрено и много народу!       Йосано младшая была довольно своей выходкой, а вот старшая хотела извиниться и кричала тому мужчине что то.       Так охотница Акико Йосано и столп цветка Йосано Мико завели себе мальчика без имени.       Позже они пришли домой искупали мальчика, одели и дали выбрать имя. Имя тот выбрал Кьюсаке Юмено.       — Сестрёнка! Сестрёнка! Он вообще ничего не умеет. И без указаний ничего не сделает! Пока не скажешь и крошки в рот не возьмёт, сколько бы в животе не урчало!       Акико сильно вымоталась из-за нового члена семьи. Тот ни слова ни говорил и ни шагу не делал, если его не просили. Пока Акико кричала от злости, Мико протирала катану и продолжала улыбаться.       — Кью, смотри, Когда будешь принимать важные решения, подбрось эту монетку. Решка - значит да, а орёл - значит нет – обьяснила Ммко, но Акико опять что-то не понравилось :       — Сестрёнка! Ну не может же он постоянно эту монетку бросать! Он сам должен решать что делать!       — Нууу, Акико. Перестань злиться, мне больше нравится, когда ты улыбаешься! Давай улыбнись! Тебе идёт! ***       Акико бежала быстрее ветра с сильной одышкой. Место было ужасное. Приближаясь всё ближе к тому злопамятному месту, она всё больше ощущала запах крови. И ей это не нравилось.       — Мико!       Подбежав к истекающей кровью сестре, она приподняла и положилаее голову на свои колени, правой рукой взяв за руку. Та еле могла говорить.       —Аки..ко... Прости меня... Я не смогла победить.. Он слишком силён, и ты его не победишь... Позаботься о девочках. Теперь поместье лежит на тебе. Расти счастливой, Много улыбайся и не грусти из-за меня. И прошу... Не пытайся его убить..        «Не пытайся его убить», это были последние слова Йосано Мико. А её сестра, будто слушала лишь в пол уха. Она судорожно шептала её имя и плакала. Когда до неё дошло, что её любимая сестра умерла, она закричала так, что все вороны в округе закаркали и улетели далеко-далеко.       Акико было обидно, что её сестра умерла. Ей было обидно, что её сестра умерла в этом богом забытом месте. Ей было обидно, что чёртова вторая высшая луна убила её сестру.       На её могиле рыдали девочки из поместья и конечно же сама Акико. Лишь один Кью стоял в сторонке, и по его щекам катались слёзы. Но он и звука не проронил.       В у ночь всем снились кошмары. А Акико забрала с могилы заколку бабочки сестры и спрятала в шкатулка. И хранила только у себя. А её хаори теперь хаори Йосано младшей. Волосы отрезала до плеч.        В ту ночь она приняла очень маленькую дозу яда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.