ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—дорогие мои, давайте во что нибудь сыграем? — весело выкрикнула Аврора. —я не против всего того, что касается игр, — Свисс ухмыльнулся, — тем более игр с вами! — вот и хорошо! Давайте в правду или действие? — Аврора села на плед, который она только что постелила на пол, — Рейни, будешь с нами в правду или действие? —думаю да, буду, — Рейн оторвал взгляд от Т/И на которую он смотрел с самого начала их «празднования» — только давайте без жести. —ой, да ты как всегда, обещаю, Тебе понравятся. — Дью специально выделил слово «тебе» и будто указал Рейну глазами на Т/И. —кто начинает? — спросила Циррус, — давайте начнет самый трезвый. Маунтин? —м? Хорошо. Свисс? — Маунтин был не особо многословен, чем пугал большую часть Сестер в Аббатстве. —мммм, нууу… давай действие! — Свисс тянул гласные будто думал что выбрать, хотя это было не так и он всегда выбирал действие. —поцелуй 5 Сестер, —на лице Маунтина появилась ели заметная улыбка. —да без проблем! Идёмте — Свисс поднялся с диванчика и поманил за собой гулей. —Рейн, мне Сестра Император говорила что вроде контактировать с Сестрами Греха не по делу запрещено. Это ведь так? — Т/И подошла близко к Рейну. —ау? Да, это так. Мне кажется что на ближайший месяц это последняя игра. — водный гуль усмехнулся поправляя маску. —как я поняла, нам за это что то будет? — компания уже вышла в холл где было 2 Сестры Греха, — ой, спектакль начинается. *** от лица тех двух Сестёр —Элис, только не оборачивайся. Там гули… все… я пожалуй пойду, пока! — девушка убежала в неизвестном направлении. —что? подожди, ты куда? — девушка, названная Элис обернулась и увидела 8 фигур в устрашающих масках, которые носили только гули. Девушка попятилась назад, — я. могу вам чем то помочь? *** —да, можешь, — Свисс приблизился к Сестре максимально близко и поцеловал ее в уголок губ. Сестра Греха моментально сорвалась с места и побежала с воплями к Сестре Император. — что ж, нам пизда, давайте поскорее пойдем по комнатам, будто ничего не было.)) —Рейн, Т/И, пойдемте ко мне, выпьем еще, пообщаемся. — Дью схватил парочку под руки и быстрым шагом повел их к своей комнате. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.