ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рейн и Т/И вошли в комнату своего друга и сразу расположились на большом кожаном диване посреди комнаты. —чем займёмся? — Т/И вопросительно взглянула на парней. Дью ухмыльнулся, обошел диван и сзади положил руки на плечи товарищей. —а давайте устроим… — он ухмыльнулся, — тройничек? —Дьюдроп, нет! — Рейн резко поднялся с дивана. —а что? Стесняешься или ревнуешь нашу Т/И?)) —слышите? кто то идет сюда, — Т/И сделала вид что ей все равно на сказанное Дью, но внутри она хотела выяснить что именно он имел ввиду, — да, там вроде Копия (или Копиа, можете поправить меня в комментариях). —раз он тут, так еще и в такое время… думаю нам пизда! ахаха! — рассмеялся Дью. Стук в дверь. —открывай, я знаю что вы там. — голос за дверью. — а кто там? — издевательски спросил Дью. —не выебывася и открывай. — последовал еще один удар в дверь. —да все, все! — дверь распахнулась и из-за нее показался Копия. —что случилось? — где Свисс и кто это все придумал? — мужчина был явно зол. —своих не сдаем! — Дью уже собирался закрыть дверь, но Копия успел проскочить в комнату. —оу, вижу вы тут хорошо сдружились, — Копия помахал Т/И, — но я сюда не за этим. Это придумал Маунтин? —что? Нет конечно! — огненный стал беспокоиться за друга, ведь злой «монах» был довольно «опасным». —значит Маунтин. Понятно. Ну, я пойду, развлекайтесь, — Копия уже собирался выходить, как обернулся и выкинул свою фирменную шутейку, — только не забывайте предохраняться. Т/И и Рейн впали в ступор, пока Дью заливался смехом. — ахзахахахах, ну вы даёте! небусь уже оба красные как непонятно кто! — парень резко перестал смеяться, — а че вы в масках сидите? не стесняйтесь, можете снимать, я уже видел вас без них. —я так посижу, — Рейн не хотел снимать маску, так как понимал что его друг будет шутить на довольно смущающие его темы, а он не хочет чтобы видели его красное от стыда личико. —ну и ладно, больно надо было, — Дью показал язык водному, — дорогая Т/И, снимай маску, я хочу увидеть твое прекрасное лицо. Т/И сильно смутилась таким словам, ведь ей еще никто так открыто не делал комплименты, но маску сняла. —твоя внешность прекрасна, странно что у тебя еще нет второй половинки, — Дью взял руку Т/И и поцеловал ее с ухмылкой посмотрел на Рейна в котором уже будто кипела злость, как бы говоря ему, мол «поторопись, мало ли, не успеешь завоевать ее сердце». Нет, он не хотел отбивать девушку у друга, но побесить его очень хотелось. —Дьюдроп, давай выйдем, поговорить нужно. —Рейн пошел в сторону двери и поманил за собой огненного. Как только Т/И осталась одна в комнате, то она решила обдумать вслух все сказанные парнями слова. —так, сначала Рейн делал мне комплименты, а теперь как бы смущался от слов где нас якобы «сводят». Так еще и ревновал. Мгм… —Т/И задумалась, — а Дью специально смущал его и выводил на ревность. Значит он знает что думает обо мне Рейн. Хм… А может у них это все просто на пьяную голову? Не понимаю… Дверь резко открылась и в нее вошёл довольный Дью, а за ним плелся Рейн. —Т/И, ты не против прогуляться сейчас? — выдал на одном дыхании Рейн, будто он репетировал эти слова. —а, нет, не против. Пойдем— Т/И нехотя встала с холодного дивана, где она только нагрела себе место. —идите, — Дью усмехнулся, — голубки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.