ID работы: 13900734

Великий аналитик в постапокалипсисе

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тигр: он прав. Мы можем быть не елинствнными, кто смог выжить при первом задании. Иида: но там могут быть монстры! Изуку: это не важно. Вы ведь герои на обучении, так? И раз это так, то почему один из вас ведёт себя как какой-то трус, а другой словно злодей? O чём UA вообще думал? Бакуго: чё ты вякнул!? Бакуго подбежал к Изуку, но тот лишь заговорил. Изуку: сделаешь это и все узнают о твоих деяниях, Каччан. Бакуго внезапно остановился с шокированым лицом.

[Несколько созведзий заинтересованы в ваших словах.]

Ашидо: погодите, так вы знакомы? Изуку: к сожалению. Он снял с себя капюшон, в тоже время продолжая смотреть на Бакуго. Бакуго: Деку- Изуку: заткни свой грязный рот. Кто из вас может дать мне нож или что-то подобное? Яойорозу создала для него пару ножей и когда Изуку взял их в руки, то подошёл к трупам. Изуку: нужно оружие, которое нас спасёт. Яойорозу: но я ведь могу- Изуку: потратить кучу своих жировых клеток и источить свои запасы в создании металлического оружия для всех нас? Это довольно глупое решение. Изуку вырвал несколько костных рёбер. Изуку: в одной новелле было точно прописано изготовление оружия из костей. Мне лишь нужны инструменты. В этом проблем у тебя не возникнет. Яойорозу сделала несколько инструментов для него и Изуку стал делать оружие. 25 минут спустя Изуку удалось сделать оружие из костей скелетов и раздать их всем. Он изготовил дубинки из черепов, обмотаных лентой и клинки из костей крысопосов. Коте и тем, кто не очень любил пользоваться холодным оружием взяли дубинки, созданные из черепа монстров. Изуку: это не самое лучшее, но их следует заострить точичным камнем. Ицука: это очень даже полезно. Сецуна: стоит Кодай использовать свою причуду, как она сметёт всех монстров одним ударом. Да и это напоминает мне каменный век какой-то .

[Вы преуспели в создании самодельного оружия]

[Несколько созвездий заинтересованы первобытной стороной человечества]

[Созвездия отблагодарили вас на сумму 100 монет]

Изуку: (возможно это последствия выбора спонсора. Но эти созвездия продолжают наблюдать за мной.) Всё же наточите лезвия камнем, а потом разделимся на 4 группы. У каждой группы будет кто-то из Диких кошечек. Вас это устроит? Бакуго: нет! Поче- Изуку: вот и отлично! Никаких возражений нет. Бакуго: не игнорируй меня! Изуку: оу, я с радостью буду тебя игнорировать, мистер взрывной шпиц. Бакуго: как ты меня назвал?!

[Несколько созвездий позабавило ваше действие.]

[Несколько созвездий проявляют интерес к вашей связи к Кацуки Бакуго]

[Вам проспонсировано по 100 монет]

Изуку: (только не это.) Но есть одно "но". Пикси боб: и что это за "но"? Изуку: я пойду один. Все: ОДИН??! Изуку: я не студент, не герой или кто-либо нужный вам. Я лучше предпочту идти выживать один, так что увидимся у главного входа через 3 дня. И не забывайте искать и спасать других выживших. Когда Изуку собиратся уходить, его кто-то схватил за ногу. Это был мальчик Кота. Кота: н-не уходи... Изуку опустился до его уровня и положил свою руку ему на голову, поверх кепки. Изуку: я должен. Мне будет лучше пока оставаться одному. Тем более, что есть 3/4 шанса не попасть в группу с плохим человеком. Он наклонил голову и прошептал Коте на ухо. Изуку: я должен стать сильнее и для этого мне нужно пойти одному. И ещё. Если окажешься в группе с кричащими блондинами, то будь осторожен. Не стоит им доверять. Он поднялся на ноги и ушёл от группы. От лица Изуку

[Несколько созвездий согласны с вашим решением]

[Созвездие-спонсор "Скрытый Интриган" просит более точных объяснений]

Изуку: всему своё время. Я направился в первый магазин, который нашёл и увидел вокруг него нескольких крысопсов, что сражались против большого жука с рогом на голове. Изуку: а это ещё кто? Неужели гигантский жук-носорог?

[Активирован уникальный навык "Анализ"]

[Вы недостаточно знаете о цели, поэтому способность "Анализа" будет немного снижена]

Уровень: 7 Тип: наземный Название: Жук-носорог Атрибут: Нюх 2 ур Описание: жук-носорог, что смог вырасти до небывалых ему высот и теперь может питаться теми, кто ниже его в новой пищевой цепи. Навыки: Полёт [3 ур.], Броня [1 ур.], ??? Оружие: рог Изуку: и я был прав. Хорошо, что это не жук-олень или богомол. С ними мне будет трудно.

[Несколько созвездий были заинтересованы в ваших словах]

[Вы получаете 100 монет]

Я решил незаметно подойти к ним и узнать результат битвы, но потом я увидел в магазине какую-то девушку. Изуку: это разве не та девушка, что пустили на турнир с гаджетами? Они были очень даже не плохие... сколько у меня сейчас монет? Кажется их около 6000? Нет их... 6200. Да, верно. Я подошел к ветрине одного магазина и активировал на себе свой же анализ. Изуку: прошу оставить вопросы на потом. Имя: Изуку Мидория Возраст: 15 Причуда: Без причуд Созвездие-спонсор: Скрытый интриган Уникальные атрибуты: Аналитик [уникальный], Стратег [обычный], Умник [обычный] Стигма: Уникальный навык: [Заметки 1 ур], [В тени 4 ур.], [Стратег 3 ур.], [Решимость 1 ур.], [Стойкость 1 ур.], [Сопротивление огню 3 ур.], [Взрывостойкость 2 ур.], [Четвёртая стена 4 ур.], ??? Общие характеристики: [Телосложение 5 ур], [Ловкость 2 ур], [Уклонение 1 ур], [Выносливость 2 ур], [Сила 1 ур] [Геройский дух 6 ур.] (Временно недоступен)] Общий анализ: недооценённый; мальчик, что в прошлом мечтал быть героем и не поддавался чужой критике. Я сжал руку в кулак и разбил витрину. Это вызвало шум, что привлёк сюда тех монстров. Изуку: вы можете судить меня как хотите, но какое-то ощущение внутри меня говорит мне спасти её не смотря ни на что. Когда монстры были в нескольких метрах от меня, я получил уведомление. [Открыт доступ к характеристике Геройский дух] [Разблокирован атрибут Героизм] Изуку: начнём же.

[Уникальный навык "Заметка" активирован]

Изуку: заметка?

["Заметки на будущее" активированы]

[Доступные для заметок слоты: 3 штуки]

[Загрузка списка доступных заметок]

[Закладки на будущее"]

1. Кен Дейто (Степень знания 55) 2. Мезо Седзи (Степень знания 40) 3. Бакуго Кацуки (Степень знания 95) Изуку: третья заметка.

[Уровень навыка "Заметка" низок. Время активации сокращено.]

Над моей головой появилась та сама книга и она показала заметки Бакуго.

[Время активации 5 минут]

[Степень знаний вписанного высока. Активированы все имевшиеся у вписанного навыки]

Изуку: (в этот раз есть польза от того, что мы были друзьями детства, Бакуго.) Не зря я сразу тебя анализировал. Имя: Кацуки Бакуго Возраст: 15 Причуда: Взрыв Созвездие-спонсор: Чёрный дракон бездны Уникальный атрибут: Подрывник [редкий] Стигма: Чёрное пламя Уникальный навык: [Взрывной пот 4 ур.], [Поджигание 2 ур.], [Взрыв Гаубицы] Общие характеристики: [Телосложение 3 ур.], [Ярость 2 ур.], [Отдача 2 ур.], [Полёт 3 ур.], [Страх 3 ур.]. Общий анализ: мальчик с опломбой; не контролирует гнев и легко взбешивается как бомба замедленного действия. Изуку: и всё же в числе этого я выше тебя. Я поднёс обе руки вперёд. Изуку: попробуем. Я сложил их друг на друга и сделал отверстие между пальцами. Изуку: взрывной луч! С моих рук сошли искры взрывов и это создало жёлтый луч, что попал в крысопсов и отбросил их на несколько метров с крупными ожогами. Изуку: у меня получилось... да! Я вскинул руки в воздух, пока не вспомнил о жуке-гиганте. Изуку: о нет. Этот монстр отбросил меня подальше своим рогом. В моменте, когда я был в воздухе, я раскинул руки и сделал пару взрывов, чтобы вернуться к нему. Изуку: поставит 1000 монет на силу!

[Сила 1<3 уровень]

С помощью отдачи от взрывов, я полетел к жуку и нанёс ему удар в рог, а после подорвал его. В последствии, на нём появились трещины и затем он оторвался. Изуку: тебе конец. Я подобрал меч и прыгнул к жуку. Тот открыл пасть в попытке съесть меня. Изуку: я бы на это не расчитывал. Отбросив меч, я сложил руки в том же положении, но в них теперь было больше пота. Изуку: только бы это тебя пробило. Взрывной бластер! Я выпустил куда более сильный луч с мощной отдачей, которая унесла меня подальше. Тем временем, мой снаряд пронзил жука насквозь и убил его. Это всё, что я успел увидеть. Пропуск времени Нет лица Изуку проснулся рядом с костром внутри магазина техники. Изуку: (это же тот самый магазин, который я хотел обыскать.) Когда он собирался подняться, по его ноге пронеслась сильная боль. Изуку: агх! Изуку посмотрел на свою ногу и увидел на ней бинты. Изуку: должно быть я повредил её при жёсткой посадке. ???: не совсем, но так оно и есть! В его поле зрения попала девушка с розовыми дредами и жёлтыми глазами, в которых через зрачок проходит перекрестие. Изуку: (это же та самая девушка.) Ты Мэй Хацуме? Хацуме: верно! Это я тебя сюда притащила и вылечила несколько твоих ран, включая ногу. Ты влетел в витрину одно соседнего магазина и получил пару порезов от стекла. Изуку: (я думал ты умеешь лишь мастерить.) Хацуме: кстати, твои созвездия несколько раз давали тебе монеты. Изуку: и сколько таких было? Погоди...

6000 монет

Изуку: ясно. Тебе не будет трудно ответить на вопросы? Хацуме: смотря на то, какие именно будут вопросы. Изуку: (почему я чувствую себя так, будто по моей спине пробежал холодок?) Как ты здесь вообще сумела выжить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.