ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Две недели назад Из-за переезда и проволочек с документами, приходится знакомиться со всеми прямо стоя у доски перед всем классом. Стыдно то как. -Это наша новая ученица, -сказала классная руководительница. -Рада познакомится, меня зовут Ерохова Виктория. -Можешь сесть, на любое свободное место. Полторы недели назад -Принимай эти препараты и если что обязательно звони или приходи ко мне. Медсестра в чулочках, банальщина. В меня вкололи какой-то экспериментальный аппарат и дали таблетки. Интересно, что должно произойти… Неделя назад -Мн! О нет! -Вика сидела на корточках в кабинке туалета. -Мой член стал по-настоящему твёрдым, -трусики сдвинуты к коленям и натянуты из головки течёт. -Я даже не могу пописать. -влажная рука проходится по стволу. -Если так продолжиться, то мне придётся всё рассказать медсестре или меня поймают. Что хуже… Сейчас -Ты тоже фута…?! -Тише ты! Пойдём в туалет и развлечёмся. -Большая перемена, я есть хочу. -Накормлю тебя белком. -Тяня схватилась за ягодицу под юбкой Вики и начала жамкать. Как только зашла в кабинку и развернулась, передо мной стояла Тяня и похабно смотрела в мою сторону. Рукой приподнимая юбку, показывая белые трусики. Староста ходила в туфлях, хоть они и запрещены. На ногах вместо колготок или как у меня чулок, носила длинные носки, до колен. Под блузкой, рубашка, но в отличие от меня, у неё они подвёрнуты выше локтей. Из под юбки и трусов выглянул член немного меньше моего. Но то как она смотрелась, возбуждал. Наши кончики соприкоснулись и начали тереться друг об друга. -Ах! -Обе футанари застонали. -Ну, тогда позволишь попробовать. Я кончила на прошлой перемене, от запаха и вкуса мастурбатора. Это было нечто. -гладенький язычок прикоснулся к головке. -От тебя так резко пахнет девственностью. И ещё ты такая твёрдая. -Нет! Ах! Эй! Стой! Ротик приблизился ближе, тёплый ветерок прикасался. Парфюм чувствовался от Тани и это больше возбуждала. Головку обхватило с двух сторон - сверху губы, снизу язык. Погружая всё глубже, ротик старосты открывался всё шире. С причмокиванием он оказался внутри. Держась за стенку, ноги подкосились. На члене ощущалась давление и то как язык проходится по нему. Это круче чем маструбатор. Из глаз полились слёзы. Из открытого рта высунулся язык и стоны становились только громче. Зайди сюда кто-либо и будет плохо. А сейчас как же хорошо! Доходя до середины и возвращаясь к головке, Тяня продолжала меня доить пока тело не выгнулось и не накачало спермой ротик старосты. Девушка глотала, но такое количество спермы не могла проглотить и часть вылилась по краям рта. Обтекая по моим ногам. Из киски вырвался потом, прямиком в унитаз, благо стояла над ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.