ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
-Вика! Не говори мне что снова думаешь о развратных вещах? После того дня мы множество раз развлекались и на этот раз она это говорит облизывая мастурбатор со спермой. Кто из нас ещё извращенец. Правильно обе. -Ты же знаешь чего я хочу? -Заняться со мной сексом? -Правильно! Наклоняйся. Голая Таня подошла со спины и вонзилась в мокрую киску. Держась за мои бока, она таранила то месту, где бывали только игрушки. Размеры её члена растянули влагалище и тело задрожало. Думала что кончу, но сдержалась. Облокотившись об стену руками, стояла раком перед той, кого толком и не знаю. Но с каждым толчком, по телу раздавалось тепло и чувство, что именно так и надо жить. Груди и член дёргались при каждом шлепке тела об тело. Ноги и остальное тело находилось под 45 градусов, образуя линии между ног. Смотря на них, между качающихся грудей и ходящего туда-сюда ствола, я только сильнее возбуждалась. -Ты возбудилась как сумасшедшая! Вика, просто посмотри на свою киску! Из неё потопом льёт, будто приглашая ещё жёстче её ебать. -Ещё ты можешь посмотреть на свой член. Всякий раз, когда я двигаюсь в тебя, из него брызжут соки! Наши тела ускорялись. Шлепки и стоны становились только громче. Я почувствовала как член Тани набух и внутрь полилась сперма, заполняя. Я начала кончать, киска сжалась, выдавливая всё из старосты, а член обкончал стенку и унитаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.