ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
На уроке Тани не было, а английский язык вела наша классная руководительница. Теперь понятно, почему она любит разгуливать по классу. Ксения Анатольевна согнулась из рук выпала книжка и передо мной предстал возбуждающий вид. Ещё молодая учительница, но уже считающаяся взрослой лежала на полу, оголив задницу. -С вами всё в порядке учитель? -Со мной всё хорошо, Виктория…Ах! -Учитель! -Пожалуй, я сегодня неуклюжая… 25-ти летняя не замужняя девушка носящая самое обычное платье и чулки, ходит без трусиков. От пояса к которому крепятся подвязки, так же отходили провода. В дырочках воткнуты вибраторы. Именно это весь урок стояло эта картина. Думать о чём-либо не возможно. Член вырывался на ружу. Благо у каждого своя парта и сложно заметить что-либо под столом. Трусы давили и натягивались. Юбка приподнималась, а руки прижимая края, не особо помогали. Весь урок то и дело елозила попой по стулу. Перед глазами мокрая киска с вставленным туда виброяйцом с пупырышками. И эта чертовски сексуальная поза, а её милое личико. Слишком пошло! Запретить! Ч-что это за вибрации? О нет! Она поняла что я, увидела её. Она ведь не знает о члене? Откуда её знать. Скоро узнает. Вот бы выебать её киску. Прям с вибратором внутри. Хе-хе-хе. Вибрации отдавались к нему и это было не возможно терпеть. Как она может при этом нормально разговаривать. Прозвенел звонок и всё что оставалось делать это сидеть и ждать. Благо, последний урок и нечего делать в кабинете. Ксения Анатольевна облизывала губы и смотрела на меня. Когда все вышли, отпустила руки с краёв юбки и начала тереться об низ стола. Тело уже действовало само по себе. Хотелось отдаться удовольствию, но дверь хлопнула. Ксения Анатольевна вставила ключ в замок и подошла к моей парте. Член давит на парту и его сложно заметить, надеюсь… Учительница подошла и задрав юбку начала тереть половые губки об край стола. Взяла мою руку и обсосала пальцы. У-учитель, что вы… -Я увидела твоё покрасневшее лицо и то как ты держала руки между ног. Тебе явно понравилось то что ты увидела. Мне конечно не хотелось показывать такую сторону, но уже ничего не поделаешь. -Вы правы у… У нас не такая большая разница в возрасте. Да и то чем мы сейчас займёмся… Зови меня Ксюша. -Эм… -член напрягся так, что не выдержал и выпалил белой жидкостью обкончав впереди стоящий стул и ногу Ксюши. -Оу… Так вот с чем ведутся эксперименты, интересно. Заглянув под стол Ксюша увидела, всё ещё пульсирующий дрын, что готов к ещё одному раунду. На стволе почувствовалась мягкая ручка. По головке прошёлся шершавый язычок. В ожидании последующего действие будто прошла вечность. Нечто упругое и влажное начало давить и со звуком и стоном Ксюша залезла под стол. Попка оказалась перед моим глазами и только теперь поняла, где находился мой член. В киске учительницы! Отличия разительный. Когда Тяня ебала меня чувствовалось заполнение, а теперь обволакивающие чувство, как при мастурбаторе, только давление постоянно разное. Внутри мокро и склизко. Ох.. -Только не двигайся… Ага, послушает она меня. Попка начала то пропадать под партой, то появляться. На столе появилось платье. Запах пота и парфюма смешался. Я и сама уже вся промокла. Никогда не понимала использовать духи, но этот сумасшедший вкус, ух. Стенки влагалища начали сильнее сдавливать. Стоны учительницы предупредили меня, что та кончает и я сама не сдержалась. Моё семя начало вливаться внутрь и выходить по краям падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.