ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
-И-извини что назвала твою скрипку скрипучкой! Таня посещает музыкальный кружок, где мы сейчас и находимся. Её смычок взял в заложники мой член. Между струной и основой дёргалась головка. Трусики быстро промокли, как и сам ствол. Староста начала елозить смычком вверх-вниз, что приносило боль и удовольствия. Не знаю чего больше, но струна жжётся. Особенно проходя по головке, ведь она сильнее выпирает чем остальное. Я не заставила себя долго ждать. Упала на колени, а смычок остался на прежнем месте. Боль от такого резкого прохода по всему члену взорвался и сперма брызнула во все стороны. -Ты думаешь это всё? Нет! Она провела струной по стволу, собирая сперму и облизала её. Начала раздеваться. Я же встала и наши груди соприкоснулись. Головки тоже. Мы начали тереться друг об друга. Таня провела обманное движение, вошла в мокрую киску. Ах, вот жеж непослушная. -Могла бы и мне, ммм, дать раздеться. -Не могу терпеть, сперва я в тебя спущу! Растегнув пару пуговиц и убрав бюстгальтер, я прижалась сильнее к Тани. Соски и головка тёрлись об тело. Внутри заполнял большой ствол, что уже пульсировал. Староста наклонилась вперёд и мои ноги подкосились. Она начала кончать, моя киска сжалась. Член будто сэндвич сдавливался телами и прыснул прямо в груди. -Эй, Таня почему всегда ты меня трахаешь? -Не знаю…постой! Я повалила староста, так, чтобы оказаться сверху и обхватила ногами её ноги. Моя очередь поиздеваться. Смычок оказался поблизости и обхавтив им член Таня залезла в как оказалось девственную киску. Видимо больно было куда сильнее чем мне. На глазах выступили слёзы, а киска сжалась сильнее. Её член так же подрагивал будто, хотел поиграть на скрипке. После пары толчков, я поняла, что староста тоже получает удовольствие и ускорилось. Её руки полезли к стволу и клитору. -Твоя киска так приятно сжимает! Таня выгнулась и стенки влагалища будто выдоили всю жидкость, что находилась во мне. Только её спина касалась пола, как тут же взмывало вверх продолжая кончать. Вся сперма оставалась внутри, как и сдавленный ствол. Мне уже становилось больно, но вырваться не получалось. Из меня полилась вторая порция. Крик больше походил на хрип, а стиснутые зубы Тани и закатанные глаза говорили об эйфории иного уровня. Спустя несколько долгих минут мы отлепились и не могли встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.